Тут дело вкуса, но если честно, мне всегда нравился Годзилла с розово-фиолетовыми пластинами и дыханием. Мне кажется, что это очень стильно.Да, он красив. Хотя, то, как Король Монстров выглядел в фильме 2019 года, мне понравилось больше.
Тут дело вкуса, но если честно, мне всегда нравился Годзилла с розово-фиолетовыми пластинами и дыханием. Мне кажется, что это очень стильно.Да, он красив. Хотя, то, как Король Монстров выглядел в фильме 2019 года, мне понравилось больше.
Я и за Конга немного переживаю. Это очень яркий персонаж и я надеюсь, что его не затмят герои-люди.В любом случае, надеюсь, Годзилла не станет в этом фильме персонажем второго плана.
Я боюсь того, что в фильме будет много персонажей — и из-за этого их не смогут как следует раскрыть.Я и за Конга немного переживаю. Это очень яркий персонаж и я надеюсь, что его не затмят герои-люди.
Мне понравилось, что боевой стиль Короля Шрама отличается как от предыдущих антагонистов, так и от самого Конга. Будет интеренсо увидеть полную версию их боя.Новый трейлер «Новой Империи» внушает оптимизм.
Согласен с вашей оценкой. От себя хочу добавить ещё несколько пунктов:В общем и целом, «Новая Империя» мне понравилась.
- Главное достоинство фильма — фантасмагорические пейзажи Полой Земли. Просто прекрасны.
- Поединки между Титанами тоже очень хороши — теперь и в трёх измерениях.
- Новые Титаны тоже весьма неплохи — хотя, Тиамат могли бы представить и получше.
- Возвращают многие концепции из старых фильмов про кайдзю («люди-псионики, находящиеся в связи с Мотрой»).
- Ну и самое главное — свернувшийся в Колизее Годзилла просто великолепен!
Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.Но всё же нужно отметить, что это был ещё один сольник Конга — Король Монстров там присутствовал как персонаж второго плана.
И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.
Честно говоря, я бы очень многое отдал за появление Космического Годзиллы и Биоланте. Эти два монстра имеют очень тесную и трагическую связь с нашим любимым кайдзю, и увидеть их интерпретацию в MonstVerse было бы великолепно. Конечно, Toho цену заломит страшную, но как минимум с Гидорой, Мотрой и Роданом она с лихвой окупилась.И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.
Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.Зато «Наследие Монстров» вышел очень и очень неплохим — надо бы сподобиться полноценное мнение о нём высказать, а то пора бы уже.
Здесь можно пересмотреть бой Годзиллы и Гидоры в Антарктике — они там тоже не говорят ни слова, но очень понятно, насколько это всё для них личное.Она очень красивая, эмоционально насыщенная и интересная. И ведь персонажи не говорят ни слова!
Но вот появление Короля Монстров в финале — оно искупает всё!Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.
Тут я согласен. И Ионный Дракон, кстати, тоже ничего. Он неплохо держался против Годзиллы, пусть и совсем чуть-чуть.Но вот появление Короля Монстров в финале — оно искупает всё!
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.Судя по соцсетям компании Legendary, новый фильм будет посвящён Королю Монстров — во всяком случае, надеюсь на это.
Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.
Солидарен касаемо Бегемота. Единственный Титан-млекопитающее против Конга и его соплеменников, он просто обязан получить хоть немного более расширенную роль.Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.