Уолт, прости. Мы не хотели бы этого...И снова о грядущем провале Мышиного Дома.
С другой стороны — столь показательный провал вполне может запустить позитивные изменения.Уолт, прости. Мы не хотели бы этого...
Я бы очень хотел в это верить. Очень.С другой стороны — столь показательный провал вполне может запустить позитивные изменения.
Здесь буквально проявляется всё то, за что повесточку не любят:Итог? Сериал практически никому не понравился. Даже те, кто приветствовал «Охотниц за привидениями» и политкорректные ремейки Диснея от него открещиваются, считая, что его специально создали белые расисты, чтобы очернить их идеалы. Но знаете... самое страшное то, что Велма, как официально подтверждалось, основана на создательнице этого шоу. Всё, что она говорит и делает — это то, что думает и во что верит та самая создательница. Учитывая вышесказанное, я могу сказать лишь одно — я надеюсь, что эту женщину посадят.
«Повессидент» — оно даже звучит красиво.Учитывая собранный фактаж, многочисленные заявления ответственных лиц, утечки и официальные руководства, а так же широкую общественную дискуссию обо всём этом, нам пора вводить в обиход термин «повест-диссиденты».
По словам авторов, природа «полна квир-сюрпризов». Статистика утверждает обратное: из миллионов видов животных гомосексуальность обнаружили лишь у 450.Пингвины-геи! Бисексуальные львы! Меняющие пол рыбы-клоуны. Это — квир-планета. Идея о том, что существуют только два вида пола, давно вышла из моды
Так, наденьте на меня смирительную рубашку, а то я кого-то убью.Леворадикальный стриминг Peacock презентует «документальный» сериал «Квир-планета» о ЛГБТ-животных
На первом кадре трейлера два гомосексуальных льва занимаются сексом, а закадровый голос уверяет, что информация, которую мы узнали, будучи детьми — неправда:
По словам авторов, природа «полна квир-сюрпризов». Статистика утверждает обратное: из миллионов видов животных гомосексуальность обнаружили лишь у 450.
Премьера сериала-повестки приурочена к ежегодному «месяцу гордости», когда во многих странах мира проходят ЛГБТ-демонстрации.
Ещё пять лет назад такая новость могла быть только в «Панораме».Так, наденьте на меня смирительную рубашку, а то я кого-то убью.
Справедливости ради, в природе смена пола и гомосексуализм действительно не из ряда вон. Но делать из этого агитку глупо.Ещё пять лет назад такая новость могла быть только в «Панораме».
Обзор самого ужасного фильма за последнее время.Очень интересная история про то, как очередной повесточный проект с треском провалился.
Актуальности не утратило.Итак, начался так называемый «прайд», когда корпорации всех мастей начинают потакать радужно-гендерной сестробратии в их безумии.
Отдельный момент — то, что мужчинам не положено ни одного дня (про т.н. «День Мужчин», введённый ООН, и говорить нечего — о нём сама ООН не вспоминает), женщинам достался всего один день, а вот всем этим вот всем дали тридцать дней.
Ну и да — радужная символика на аватарке является однозначным маркером приспособленчества и конформизма.
Выпуск франшизы «Безумный Макс» на время был приостановлен после того, как «Фуриоса: Сага о Безумном Максе», приквел к «Дороге ярости» 2015 года, провалилась в прокате. В результате студия отказалась от планов работы над фильмом «Безумный Макс: Пустошь» режиссёра Джорджа Миллера, предполагаемым продолжением «Дороги ярости», как сообщает The Hollywood Reporter.Ещё один случай того, как сведение известной и популярной франшизы к истории сильнонезависимой женщины внезапно не приводит к ожидаемому успеху (а совсем даже и наоборот).
И ведь неоднократно было уже такое, что акцентирование на сильнонезависимых приводило к провалу (впрочем, история Капитанки Марвел говорит нам о том, что и произведения о сильнонезависимых могут быть успешными… Когда выходят после двух десятков успешных фильмов, которые сейчас с точки зрения повестки выглядят как ужаснейший сексизм; а вот когда подпорки в виде череды успехов до фильма нет — он, внезапно, проваливается).
Собственно, когда давным давно умные люди говорили, что мужчины в массе своей любят экшен, а женщины — романтику, это они делали отнюдь не потому, что они сексисты-шовинисты, просто мужчины в массе своей любят экшен, а женщины любят романтику… А сильнонезависимых не любит никто.
Просто… Это уже который раз франшиза, сведённая к girlpower-тематике, от этого проваливается?Я даже не знаю, что добавить. Это просто безумно грустно и тошно.
Мне ещё интересно, кто за это вообще платит, раз все, кроме СЖВ, плюются.Просто… Это уже который раз франшиза, сведённая к girlpower-тематике, от этого проваливается?
Инерция бренда — но, платят всё меньше и меньше с каждым разом, что радует.Мне ещё интересно, кто за это вообще платит, раз все, кроме СЖВ, плюются.
Поставлю таймер, когда эта нежить перестанет дёргаться.Инерция бренда — но, платят всё меньше и меньше с каждым разом, что радует.
Я бы сравнил всё это с мраккультистами — и культы здесь злые, жестокие, очень прочно укрепившиеся в разных организациях и местах. Дёргаться они будут долго.Поставлю таймер, когда эта нежить перестанет дёргаться.
Прайд — он там где надо прайд.Ну и да — радужная символика на аватарке является однозначным маркером приспособленчества и конформизма.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Проверка Интереса - Ролевая Игра | Опросы | 11 | ||
Ролевая - Опрос | Общий зал | 7 |