Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Властелин Колец: Братство Кольца

• Автор темы Автор темы Гэндальф
  • Дата начала Дата начала
Г

Гэндальф

Прохожий
Первая часть знаменитой кинотрилогии.

Хороший фильм, пожалуй в нём меньше неточностей, чем в других.

Самая первая,а потому как кажется самая сложная часть...начало конечно супер,кода видел первый раз,просто офигел...

а скока идет режисерка ?

Посмотрел после прочтения книги. Фильм не понравился. Слишком по-моему неточностей. Да и многих героев и сцены представлял совсем иначе.

Я смотрел до прочтения очень понравился, лучше сначала смотреть, потом читать))
rolleyes.gif

Я вообще сначала Хоббита прочитал, потом посмотрел лотр в Гоблине, потом прочитал книги и только после этого посмотрел оригиналы на англ, потом прочитал Сильмарилион, потом посмотрел режисёрки, и в прошлом учебном году перечитал Хоббита и лотр. Ну как-то так)

Веселенькая жизнь!)
rolleyes.gif
Лично я сначала посмотрел(смотрел когда только вышла первая часть, я тогда был в первом классе), потом прочиатл хоббита, потом В.К., потом Сильм, потом посмотрел Гоблина, потом прочел Приложения, потом - часть неоконченных Сказаний. По ходу всего этого множество раз пересматривал В.К. Посмотрю Хоббита, как только выйдет!)

Помню 1 раз смотрел когда, мне так понравилось, что я потом 2 часть посмотрел, а потом и 3 было круто=)

Ну, тут сначала более-менее спокойная жизнь хоббита... потом назгулы, Мория и Амон Хэн (уже боевые действия)) Массовых стычек нетЪ. Но эффекты пока не на таком высоком уровне, как во 2-ой и 3-ей (даже Око Сау странное=)) Но, в принципе, весьма неплохо. Музыка на высоте (Говарду +100 к репе :biggrin: :biggrin: :biggrin: )) для 2001 (так ведь?)) года фильм, наверн, был шокирующим :biggrin:

он был событием

Посмотрел сначало фильм.Стало очень интересно и тогда решил прочитать книги.Сначало против фильма ничего против не имел,до того,пока не прочитал книгу.Слишком много срезано.И одно неуточнение,когда Арвен встречает Фродо заместо Глорфиндела. :warning_you: :elf:

Люди, вы вот как-то не соображаете, каких бы был размеров фильм если б в него впихнули всю книгу!
Все учесть просто нереально сложно, козероги очень дотошны до всех деталей, а это делает фильм немного удноватым.

Люди, вы вот как-то не соображаете, каких бы был размеров фильм если б в него впихнули всю книгу!
Все учесть просто нереально сложно, козероги очень дотошны до всех деталей, а это делает фильм немного удноватым.
совершенно согласна с вами!фильм потрясающий даже не смотря на все его неточности!)))

Посмотрел сначало фильм.Стало очень интересно и тогда решил прочитать книги.Сначало против фильма ничего против не имел,до того,пока не прочитал книгу.Слишком много срезано.И одно неуточнение,когда Арвен встречает Фродо заместо Глорфиндела.
warning_you.gif
elf.gif
ой, да там таких неуточей дофига, Андрил Арагорн должен был еще в этой части получить, в Гарцуещем пони, трактирщик должен был письмо Фродяну отдать, но никакого письма и в помине не было!

Но посмотрите с другой стороны, если все снять по книге то фильм получился как минимум в 500 минут, а такое не каждый осилит. С другой стороны раздражает эта круговерть вокруг Арагорна, Арвен и Эовин.

Да любовные сцены в фильме вобше не катят!

Я когда книгу прочитал подумал и сказал себе что это полный кал.Но когда я посмотрел фильм Я ВЗОРВАЛСЯ ОТ ВПЕЧЕТЛЕНИЙ.

Суровым мальчатам нужно мочилово и орочьи головы на пиках? С третьей стороны - весь Властелин Колец пронизан дружбой и любовью, без них ну вообще никуда. Как из песни слов не выкинешь, так и из мира Толкина нельзя выкинуть те близкие отношения, которые сподвигали всех и вся бороться за всё что можно и нужно.

Возможно.Но даже перед смертью он изменил события.Не дал оркам поймать Фродо и Сэма.

Я думаю, что выживание Боромира не внесло бы каких-либо радикальных изменений. Командовал бы обороной Минас-Тирита. Потом, выкурил бы врага из Осгилиата. И участвовал бы в последней битве пред Черными Вратами.
Он бы признал Арагорна королем Гондора.

Если Боромир был бы жив то могло быть так что он бы отобрал бы у Фродо кольцо

Фродо сбежал от него.И их пути бы уже не пересеклись

Мало боевых сцен , интересно когда переходит Братство сначала через Карандрас , а потом в Мории . Тролль немного смешным получился , нежели страшным.

Мало боевых сцен , интересно когда переходит Братство сначала через Карандрас , а потом в Мории . Тролль немного смешным получился , нежели страшным.
Скажу вам так, что сам фильм Властелин колец, не заключается в боевых сценах ( Это не боевик ), фильм нужно понять... И вы забили битву с урук-хай в Амон Хене, где погиб Боромир. Сцена была довольно таки эпичной. Да и сама часть была весьма удачной, Питеру Джексону удалось затянуть помимо читателей и обычных любителей кино... В общем, сам фильм сделан на ура!

Да... Этот фильм по крайне мере, если сравнивать с книгой, то тут гораздо меньше неточностей по сравнению. с "Хоббитом".

Назад
Сверху