ну так.. Кракен хорош, а вот город не оча графика как не подкачала?
ну так.. Кракен хорош, а вот город не оча графика как не подкачала?
о всемогущий интернет дай мне силуМне все советовали. Экслер и вовсе, поставил этому фильму 5+. Да и графика, говорят не уступает Автару. Хочу посмотреть, но времени нет. А когда время есть, либо нет возможности пойти в кинотеатр, либо ближайший сеанс через 2 часа. Может на этой неделе смогу посмотреть
да в кинотеатре совсем другое дело,фильм по другому смотритсяLotrplayer, Ну нет! Я хочу именно в кинотетатре. На большом экране! Да и нет у меня паршивый!
странно Аlemana тоже нормально о ней отзываласьХм, впервые слышу положительный отзыв об "Алисе"
да именноДа нет, не только поэтому. Но тут "на вкус и цвет"
да Джони Деп действительно талант, я тоже хочу Алису посмотреть :unsure:Nenvellon, Ну смотря от кого. Многие не поняли смысла и тупо решили, что это сказочка для детей. В какой то мере да, НО все равно классно. ТАКИЕ персонажи. А Шляпочник СУПЕР!!!(не устаю восторгаться Джонни Деппом)
Ыыы... Сейчас все Алису посмотрят)))да Джони Деп действительно талант, я тоже хочу Алису посмотреть
?!Ыыы... Сейчас все Алису посмотрят)))
я всёравно не понял что он сказать хотелЯ тоже захотела)))
Вот и ответ на твое ?!, Лотр
И?Сегодня на Принца Персии сходила
тема называется "недавно просм-е фильмы", про впечатления ничего не говорится))))И?
Люди, эльфы, гномы и хоббиты. Пишите свои впечатления о фильме, особенно если фильм новый.
А в чем смысл просто перечислять просмотренные фильмы. Надо все таки что то о фильме написать. Хотябы просто понравилось, не понравилось.Gooner (30 мая 2010 - 21:37) писал:
И?
Люди, эльфы, гномы и хоббиты. Пишите свои впечатления о фильме, особенно если фильм новый.
тема называется "недавно просм-е фильмы", про впечатления ничего не говорится))))
Вообщем фильм неплохой, приключения, напряженный сюжет в духе пиратов карибского моря, но немного однообразный. Меня тема пустынь и того времени не оч привлекает. Конец был предсказуем и Дж Лето мне не нравится)) Но это субъективно. Я думаю многие остались в восторге от фильма.
Сходите, посмотрите