• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

murrrk

Капитан
Дориан Грей

в Хрониках Нарнии не очень как-то обратила на Бена Барнса внимание, а тут прям приятно удивил, побольше бы таких ролей ему, а всем остальным научиться прилично делать муляжи

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
А кто-нибудь смотрел "Алису в стране чудес"?

Alemana

Сауроша
Я смотрела, думала будет помрачнее и поинтереснее, хотя Шляпник все же на высоте)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Мне все советовали. Экслер и вовсе, поставил этому фильму 5+. Да и графика, говорят не уступает Автару. Хочу посмотреть, но времени нет. А когда время есть, либо нет возможности пойти в кинотеатр, либо ближайший сеанс через 2 часа. Может на этой неделе смогу посмотреть

Lotrplayer

Король
Мне все советовали. Экслер и вовсе, поставил этому фильму 5+. Да и графика, говорят не уступает Автару. Хочу посмотреть, но времени нет. А когда время есть, либо нет возможности пойти в кинотеатр, либо ближайший сеанс через 2 часа. Может на этой неделе смогу посмотреть
о всемогущий интернет дай мне силу :) -говоришь это, вводишь в поиске название фильма и смотришь :) :) :) :)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Lotrplayer, Ну нет! Я хочу именно в кинотетатре. На большом экране! Да и нет у меня паршивый!

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Посмотрел все таки "Алису..."
Фильм понравился. Особенно Шляпник и красная королева. Ну и сама страна чудес безумно красива. Жалко к нам 3d еще не прикатил. Смотрелось бы еще лучше. А так, отлично.

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Хм, впервые слышу положительный отзыв об "Алисе"

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Nenvellon, Ну смотря от кого. Многие не поняли смысла и тупо решили, что это сказочка для детей. В какой то мере да, НО все равно классно. ТАКИЕ персонажи. А Шляпочник СУПЕР!!!(не устаю восторгаться Джонни Деппом)

Lotrplayer

Король
Nenvellon, Ну смотря от кого. Многие не поняли смысла и тупо решили, что это сказочка для детей. В какой то мере да, НО все равно классно. ТАКИЕ персонажи. А Шляпочник СУПЕР!!!(не устаю восторгаться Джонни Деппом)
да Джони Деп действительно талант, я тоже хочу Алису посмотреть :unsure:

Олмер

Remember - peace is a lie
Алиса в стране чудес[eng], Перси Джексон и похититель молний[eng], Король Лев 1-3 [eng]. Первух двух львов видел давно в детстве.. но можно сказать пересматривал... И ещё посмотрел Мадагаскары в оригинале..

Олмер

Фсё что я назвал.. очень понравилось!.. особенно Элис.. ну что про неё сказать?.. Игра актёров - супер, спецэффекты - супер, музыка - супер.
И 2-ой мадагаскар в оригинале даже смешнее, в отличии от первого.

Alemana

Сауроша
И?
Люди, эльфы, гномы и хоббиты. Пишите свои впечатления о фильме, особенно если фильм новый.
тема называется "недавно просм-е фильмы", про впечатления ничего не говорится))))

Вообщем фильм неплохой, приключения, напряженный сюжет в духе пиратов карибского моря, но немного однообразный. Меня тема пустынь и того времени не оч привлекает. Конец был предсказуем и Дж Лето мне не нравится)) Но это субъективно. Я думаю многие остались в восторге от фильма.

Сходите, посмотрите

Олмер

Я бы с удовольствием.. но у нас в кинотеатрах показывают фильмы на украинском!.. Я потом.. когда появицо.. с англ дорожкой.. скачаю где-нить..

Lotrplayer

Король
а я в воскресенье с 3 до половины 5-го утра смотрел фильм с Мэлом Гипсоном Вечно молодой, мне очень понравилось кино

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Gooner (30 мая 2010 - 21:37) писал:
И?
Люди, эльфы, гномы и хоббиты. Пишите свои впечатления о фильме, особенно если фильм новый.

тема называется "недавно просм-е фильмы", про впечатления ничего не говорится))))

Вообщем фильм неплохой, приключения, напряженный сюжет в духе пиратов карибского моря, но немного однообразный. Меня тема пустынь и того времени не оч привлекает. Конец был предсказуем и Дж Лето мне не нравится)) Но это субъективно. Я думаю многие остались в восторге от фильма.

Сходите, посмотрите
А в чем смысл просто перечислять просмотренные фильмы. Надо все таки что то о фильме написать. Хотябы просто понравилось, не понравилось.

А там Джаред Лето не снимался. Там другой актер играет.

И почему тебе не нравится Джаред Лето? Хотел бы знать

Сверху