М
Малыш
Прохожий
Бильбо будет тот самый(эм как его зовут....)Я гдето эту новость читал
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сплюньугу... Арагорн - Уилл Смитт, Арвен - Beyonce... Галадри - Nicole Sherzinger...
Имхо,Брюс Уилисс.Бильбо - Мел Гипсон... и т.д.
Элайджа и будет Бильбо. Фродо было тогда лет 5 ))))))
Масштабности они найдут там никак не меньше. Битва Пяти воинств - масштабно, растянут, на половину второго фильма.чего-нибудь такого же масштабного. А как справедливо было замечено, Хоббит - это все-таки детская сказка.
а Дол-Гулдура (с вероятностью 90%) не будет вообще...Мне вот интересно:каким нам покажут Дол-Гулдур?Таким как в бфме или Белом Совете...
Ну нельзя же делать фильм точь в точь как книгу?! Если всё делать совсем не отходя от текста, то это получится просто белиберда.Нееееет.....фильм не сделают лучше чем книгу.....в книге содержится больше информации которую в фильме выбрасывают, пример этому Хранители Кольца, Две Башни и Возвращение Короля
Вы скажете хорошо было выбросить в фильме Братство Кольца "хождение" по Старому лесу и встречу с Томом Бомбадилом?Ну нельзя же делать фильм точь в точь как книгу?! Если всё делать совсем не отходя от текста, то это получится просто белиберда.![]()
Я скажу что эту существенно ничего бы не изменило. Ну да, Бомбадил, но время фильма увеличилось бы на минут 20-30, а фанаты остались всё равно недовольны.Вы скажете хорошо было выбросить в фильме Братство Кольца "хождение" по Старому лесу и встречу с Томом Бомбадилом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.