• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Шаг вперед 3. Хороший фильм с отличными танцами.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Ах да! А в Шаг вперед 3 главный герой очень смахивает на нашего админа.
Легас, ты ничего от нас не скрываешь? Что это за девушка?

Что бы не офтоп: "Остров проклятых" Неплохой фильм. Смотреть можно.

Dirhael

Fighting with science
Недельку назад посмотрел, как ни банально, "Побег из Шоушенка".
В планах - наконец-то просмотреть с самого начала "День Сурка" и в первый раз посмотреть "Достучаться до небес"^_^

Lotrplayer

Король
Недельку назад посмотрел, как ни банально, "Побег из Шоушенка".
В планах - наконец-то просмотреть с самого начала "День Сурка" и в первый раз посмотреть "Достучаться до небес"^_^
"Достучаться до небес"-- оо я этот фильм в закладку давно заложил, но только не смотрел, глупый

Alemana

Сауроша
Сходила на "Москва, я люблю тебя!". Смотрится легко, моментами очень смешной. 

Beleg

Друг Сауроши
я ниче не смотрел вон тока Дирхаеля просвещал...
хотя иногда над "Брат"ом ностальгирую
народ кому сей фильм нравится?

Олмер

Remember - peace is a lie
Iron man 2 и Expendables в оригинале посмотрел... одноразовые фильмы, в меру интересные, немного банальные... жду Мачете в оригинале и и новый резидент ивил... второго придётся ждать долго(..

Faramir_sm

Капитан
Посмотрел недавно, оч понравились: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Форрест Гамп, 1408.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел фильм "Битва Титанов". Разочаровался. Нету в этом фильме того что "хватает за душу". Подрались, убили, предали, победили...

Lotrplayer

Король
посмотрел фильм "Спеши любить" (оригинальное название другое). Романтичный и содержательный фильм.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел недавно "Хранителей", режиссёрку. Впечатлился по уши. Красиво и философски) Некоторые моменты вообще шедевральны)

Lotrplayer

Король
Вроде только один фильм. Просто ДинВольт посмотрел режиссерку. Я только обычную смотрел. Но и обычная очень понравилась. Хороший фильм.
аааа я кое с каким фильмом попутал. Не могу сказать что мне этот фильм понравился

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
На премьере Гарри Поттера сегодня был, чтож фильм вроде бы оправдал ожидания. Наверное рискну и поставлю 8 из 10

Lotrplayer

Король
Посмотрел "Хатико" (американский не японский, есть ещё и японский) хороший, душевный фильм, до слёз...-как говорится)), аналог реальной японской истории. Советую, когда хочется отдохнуть))

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Дорога Перемен" "Revolutionary Road"
Из серии "смотреть обязательно"

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
"Изобретение лжи" Комедия где-то между 3 и 4. Есть неплохие шутки, но большинство сильно заезжено.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ученик чародея, Вольт, Гари потер последний хз как называется...
выбора не было сестра за комп села :biggrin:

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Заплати другому - замечательный фильм. Очень понравился.
Социальная сеть - тоже отличный фильм.
Однажды в Риме - скучно и неинтересно. Так и недосмотрел.

Люци

Пожиратель Пиченько
Вчера посмотрела Departed. Что-то меня не впечатлило, зато речь там классная-внятная и четкая.(последнее время смотрю фильмы с оригинальной дорожкой)

Juliandra

Капитан
Наркоз - не ожидала такой игры от Альбы, везде она такая милая и добрая, а тут нечто иное.
Призраки в Коннектикуте - вроде ужасы, на самом деле мало чего ужасного.
Деревня проклятых - непривычно видеть Марка Хэмилла в роли священника.
Жизнь как дом - очень такая жизненная история, без соплей.
Афера Стивена Гласса - про журналиста, который многие свои статьи просто выдумал.

Сверху