блин уже и третий естьШаг вперед 3. Хороший фильм с отличными танцами.
В середине августаGooner (02 сентября 2010 - 18:35) писал:
Шаг вперед 3. Хороший фильм с отличными танцами.
блин уже и третий есть , я вообще в застой ушёл, а давно он вышел-то?
Молодец. Фильм очень хороший.в первый раз посмотреть "Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"-- оо я этот фильм в закладку давно заложил, но только не смотрел, глупыйНедельку назад посмотрел, как ни банально, "Побег из Шоушенка".
В планах - наконец-то просмотреть с самого начала "День Сурка" и в первый раз посмотреть "Достучаться до небес"^_^
А мне понравился фильмПосмотрел фильм "Битва Титанов". Разочаровался. Нету в этом фильме того что "хватает за душу". Подрались, убили, предали, победили...
Тише ты...никто об этом не знает....Легас, ты ничего от нас не скрываешь? Что это за девушка?
ого, там сколько серий-то...Посмотрел недавно "Хранителей", режиссёрку. Впечатлился по уши. Красиво и философски) Некоторые моменты вообще шедевральны)
Вроде только один фильм. Просто ДинВольт посмотрел режиссерку. Я только обычную смотрел. Но и обычная очень понравилась. Хороший фильм.ого, там сколько серий-то...
аааа я кое с каким фильмом попутал. Не могу сказать что мне этот фильм понравилсяВроде только один фильм. Просто ДинВольт посмотрел режиссерку. Я только обычную смотрел. Но и обычная очень понравилась. Хороший фильм.