• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Annatar

CG Artist
Меня нет, т.к уже писал во флудилке, на него нельзя смотреть как на фильм с хорошим сюжетом, да и предыдущие части тоже такие, я честно говоря 2-ую до конца и не досмотрел))

Annatar

CG Artist
А вот Трон даже наоборот, я его только месяц назад посмотрел, до того не смотрел, т.к не привлекал вообще, как и все фильм подобной тематики одноразовый. А вообще все новые фильм одноразовые, имхо.

Annatar

CG Artist
Только что досмотрел Капитан Америка. Очень даже не плохой, если учесть что он от Марвел.

DEMON

Капитан
Сегодня смотрел ,,Принц персии: пески времени" . Сильно понравился .
И из-за этого посмотрю все части , надеюсь их там около 3

FeNICKs

Могучий Демон
Смотрел "Анализируй это" и "Анализируй то"по ТВ. Ржал :D2: :D2: :D2: :D2: :D2:

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел Запрещённый Приём Зака Снайдера. В замешательстве)

С одной стороны, фильм безумно красивый, музыка изумительно подобрана, эффекты и визуальный ряд присутствуют.

А с другой - когда попробовал описать сюжет, понял, что он отсутствует как таковой. Или, во всяком случае, сильно второстепенен.

До сих пор не знаю, понравилось ли мне или нет =)

Annatar

CG Artist
Посмотрел последнюю часть Гарри Поттера. Пойдет!

Annatar

CG Artist
Альбус Северус Поттер и Философский Камень, это такое название следующего фильма?

DEMON

Капитан

а разве будет продолжение?)
Я фильм стал смотреть , потому что я играл в эту в игру Пески времени . Ну сам фильм мне тоже понравился , и я написал . А на счёт продолжение это было моё предположение . Но я поискал в гугле и узнал что там 1 часть :unsure:

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел наконец-то Кунг-фу панда 2

Панда заметно сбавила (это и понятно - тема развития кунг-фу раскрыта в первом фильме), Шифу отошёл на второй план, что очень жалко.

Из плюсов - драк с Пятёркой стало значительно больше, Тигрица шикарна абсолютно. Главный злодей тоже харизматичен и вообще удачно получился)

В общем, посмотрел в удовольствие и как-нибудь пересмотрю.
Что тут ещё сказать,

FeNICKs

Могучий Демон
в 3 раз посмотрел Марли и я,клевый ,лиричный фильм

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Недавно посмотрел Челюсти и Живую Сталь.

Челюсти слабоватый...сюжет вообще убитый...даже немного пожалел что пошел. Единственный плюс - это был первый фильм в 3Д который я посмотрел в кинотеатре (у нас только недавно 3д оборудование поставили).

Живая Сталь была немного лучше...сюжет хоть и не супер, но не плох, спецеффекты тоже. Музыкальное сопровождение тоже нормальное) Фильм получился неплохим, но одноразовым. Теперь хочу попасть на мушкетеров 3д. =)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Посмотрел мультфильм "ВВЕРХ"...
Тяжелый мультик... Прям еле сдержал слезы...
Но я думаю это одна из лучших работ диснея...
Всем советую.

Faramir_sm

Капитан
Что подскажите посмотреть в тихий и спокойный вечер, выбрал только Аполлон 18 и Погоня, вопрос - стоит ли?

Lotrplayer

Король
Посмотрел мультфильм "ВВЕРХ"...
Тяжелый мультик... Прям еле сдержал слезы...
Но я думаю это одна из лучших работ диснея...
Всем советую.
чувак, это реальный мульт), не плакал и не собирался, но тема отношений очень чётко там передана) Классный мульт, и да, озвучка Джигарханяна... чётко! =)

Lotrplayer

Король
а я "недавно" много чо глянул))) из этого советую:

Жизнь прекрасна- прекрасный жизнь о жизни, о человеке, о войне... поначалу фильм не очень... в гл.р. Робэто Бэннини (его фильм)
Заплати другому- всё так просто, сделай добро одному и попроси об этом другого...
Мирный воин- для тех кто хочет понять в чём смысл жизни) или в какой жизни смысл)...
Рио- ну так... прикольный мульт))
Послдений из могикан- жутко испоганена история, не очень захватывает, вернее не захватывает, но замечательное музыкальное сопровождение, посмотрите в нете "Последний из могикан финальная сцена" :good: :biggrin:
Город ангелов- романтика, тем кому интересно, но фильм хороший, хоть и не новый
Знакомьтесь Джо Блэк- ноу комент смотрите, оч. понравился фильм.
Агент Джони Инглишь. Перезагрузка -смешной фильм Роуэн Аткинсон как всегда в своём репертуаре)))! (актриса очень понравилась, глаза очень прям... *_*, вы поймёте)
ну... фильмы не новые но хорошие)... решайте сами

Да я ВК на той неделе смотрел)
хе)) тогда... тогда... тогда не знаю :biggrin:

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Конан-варвар - Хороший фильм.
Без Арни - не торт)))

По делу =)
Посмотрел "Скотт Пилигрим против всех". Очень даже) Если не вдумываться в реальность и иметь геймерское прошлое (желательно, восьмибитное :) ). В общем, весьма)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел "Ковбои против пришельцев", не плохое развлекательное кино, хотя и ожидал немного другого.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Бэтмен: Начало.

Разочарован. Очень разочарован.
Во-первых, сюжет. Обучаться боевым искусствам и философии в течение нескольких лет, а только потом сообразить, что почём? Глупо ведь. В течение нескольких веков пытаться разрушить город, и при этом в городе никто не знает? Вообще, разрушать город "за грехи" и при этом исповедовать "контролирование ярости"? Противостояние Бэтмена и Джокера начинается из-за того, что Джокер совершил ограбление (кстати, в комиксах был обнаружен склад "улыбающихся" трупов, а в фильме Джокер был главой мафии и планировал как раз таки отравление всего города)? Фирменное "давление на психологию" Нолана в этот раз не настолько зловеще и убедительно, чтобы скрыть такие явные огрехи.

Во-вторых, сам Бэтмен. Конечно, времена комиксов давно прошли, но всё-таки. Бэтмен всегда отличался от остальных супергероев тем, что не обладал никакими сверхспособностями, а свои сражения выигрывал при помощи детективного склада ума и собственных изобретений. Что мы видим в фильме? Мало того, что ему достаются все "бэт-гаджеты" на халяву, так ещё и не знает простейших школьных знаний:

- Я выделил катализаторы белка.
- Ни слова не понял.
Готэм-сити.
Почему-то повсеместно говорят о том, что Нолан отказался от готичности Готэма и только выиграл. Я так не считаю. Во-первых, когда 99% действия происходит либо ночью, либо под крышей, фильм априори позиционируется как мрачный и готичный. Если в фильме Тима Бёртона Готэм обладал собственной архитектурой, собственной модой, собственной погодой, да что там - даже благодаря свету в окнах он "нависал" над зрителем, то Готэм Нолана - обычный город. Не чувствуется в нём ничего страшного и совсем непонятно, за что его собрались уничтожать. Когда в "Хранителях" показывают рассуждения Роршаха, начинаешь вместе с ним ненавидеть Нью-Йорк, или хотя бы понимаешь, что с ним не так. А Готэм как Готэм, ничего особенного.

Бэтмобиль.
О, бэтмобиль. Это нечто. Бэтмобиль 60-х был прорывом для своего времени - сравните фиат 124, форд корсар и бэтмобиль образца 1960-х:

У Бёртона автомобиль соответствует - спортивный и элегантный. А вот у Нолана - какая-то нереалистичная несбалансированная и некрасивая железка.
Это ппц. "А давайте забудем про обтекание и устойчивость, сделаем большие колёса и навешаем куски брони, так чтобы они торчали.
А идея сгибаться в три погибели и ложиться на пол во время движения чтобы выстрелить? Ну не круто ли?
Погоня полиции за бэтмобилем. Бэтмен гасит свет, в темноте его машину не видно и не слышно - ок, идея хороша. Вопрос - нафига он это делает, если через минуту снова всё включает и погоня продолжается? Просто режиссёр не знал, куда запихнуть этот кадр?

В общем, я в тихом ужасе.

DEMON

Капитан
Дин вольт , я не знаю смотрел ли фильм , но статья твоя очень эмоциональная , и мне она нравиться .

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Тёмный рыцарь.

Неожиданно понравился О_о

Джокер - вот то, ради чего стоит смотреть этот фильм. Конечно, в минус образу - грим, а не оригинальная "бледная кожа из-за ожога кислотой" и некоторое несоответствие между образом расчётливого сумасшедшего маньяка и просто психа. Отжигает не по детски во всех смыслах. Все остальные, включая Бэтмена, унылы и не смотрятся.
- А я-то думал, мои шутки несмешные.
- Назови хоть одну причину, по которой я должен оставить тебя в живых?
- Как насчёт волшебного трюка? Я заставлю этот карандаш исчезнуть. (бабах) Та-дам! Это мааагия...

Сверху