• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ангмар

Карш

Крестоносец
The History of Ages. Оборотни, ледяные волки, заклинатели и призывники отдельно, обновлённые старые герои+2 новых. Супер!
 

Моргомир

Мудрый
В [background=rgb(242, 247, 250)]The History of Ages герои у Ангмара крутые, но мне кажется их маловато. Я бы сделал ледяного волка призывным, а не карточным героем фракции. Эдайн мод не удалось скачать- не знаю откуда. Если можете дайте ссылочку откуда можно бесплатно скачать. Заранее спасибо если сумеете помочь. [/background]
 

Моргомир

Мудрый
Дайте ссылочку на эдайн мод и русификатор плииз ! Пожалуйста, обьясните как оттуда скачать бесплатно и как установить
 

Карш

Крестоносец
Кстати, Дунадан, ты играл в [background=rgb(242, 247, 250)]The History of Ages ?[/background]
 

Карш

Крестоносец
В истории веков в ангмарскую кампанию добавлен уровень "вождь Гундабада"(с Рогашем), а в миссии "чёрное поветрие" оборотни тащат - Картаэна берут с первого удара! так что он проблем совсем не доставляет
Моргомир моргульским клинком сразу делает Картаэна призраком(не Каршем :A5:).
Когда играл, у меня на убийства Картаэна осталось 12 мин!
очень эффективно построить на каждом кургане по башне - дополнительная защита и может спрятать 2 отряда чернокнижников. враги на горизонте - чернокнижники в башне - битва войск - чернокнижники продолжают своё грязное дело.
 

Дунадан Эвендимский

Король
  • Орден Митрандира
Дайте ссылочку на эдайн мод русификатор плииз !
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/6983-%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d1%8d%d0%b4%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0-381/

Кстати, Дунадан, ты играл в [background=rgb(242, 247, 250)]The History of Ages ?[/background]
Играл. Мне не очень понравился.
 

Моргомир

Мудрый
Спасибо,Дунадан,
но ссылка указывает на раздачу, которая не работает, если я ошибаюсь объясните как скачать или дайте если есть другую ссылку .

P.S. [background=rgb(242, 247, 250)] При нажатии скачать комп. выдаёт ошибку и предлагает скачать Free Download for windows или 50 GB Free Create your account. Что выбрать?[/background]
 

Карш

Крестоносец

Akhorahil

Неизвестный Мудрец
@Карш, главное не количество юнитов однотипных по своей сути и таких же фракций, а относительный баланс. Этого вы не найдёте в ХоА. Не знаю, как в Эдайтне, но, думаю, не лучше.
 

Карш

Крестоносец
Хоа очень отличает Ангмар от ротвк. У них появляются оборотни (оборотень=3 берсеркам по стоимости и силе), заклинатели становятся отдельным отрядом, а их призывники тоже, новая кавалерия ледяные волки + 2 новых героя. Старые изменились по виду и по способностям.
 

Morgomir

Воевода
Ангмар читерная раса, мне кажется, у них кавалерия раньше всех)), хотя и слабая. Да и + к пушечному мясу есть еще и сильные пехотинцы, катапульты чертовски нагибущие если апнуты ледяные снаряды, один выстрел -9999999 кто был в зоне поражения. На счет героев, я бы не сказал что они там слабые, очень даже сильные герои. У Ангмар внезапно есть стены, как у людей, хотя их никто не юзает, но все же. Да там вообще весь набор живности.... Волки(пауки у гопов) 2 вида пик, 2 вида конницы, 2 вида мечей, 2 вида стрелков, это просто, просто....
 

Morgomir

Воевода
Да по поводу чернокнижников, мне они показались не особо полезны, радиус действия маленький((
 

///DOC///

Наместник
Весь аддон шёл на эту фракцию. Вот её и раздули. Хотели ещё Арнор сделать, судя по ресурсам игры. Хотели. Перехотели.
 

///DOC///

Наместник
Так и выходило. Еашники хотели побыстрее всё закончить, а продумывать и проделывать арнор было слишком геморройно. Таким образом вышло... Ну вот что вышло.
 

Morgomir

Воевода
Так и выходило. Еашники хотели побыстрее всё закончить, а продумывать и проделывать арнор было слишком геморройно. Таким образом вышло... Ну вот что вышло.
Там по моему разница только в модельках лучников и мечей), и герои чуть другие)
 

Олмер23

Истеричка :D
А кто говорил, что Арнор будет совершенно отличным от Гондора?)
Ангмар мне нравится только эстетически, как я понял. Маловато мною любимых "фишек".
 

Снежный Барс

Лейтенант
Ангмар - самая плохая фракция в ROTWK. Сильны только на начальном этапе, когда у всех ещё мало ресурсов, за счёт дешёвых войск. Самая мясная армия в игре, броня, здоровье, урон очень малы. Нужны только для игры в связке, как раса-помощник в картах 2 на 2 к примеру. Нужны что бы закидывать противника мясом, пока второй игрок подготавливает настоящий штурм. Хорошо прокачивают армии врага, так как не армия, а мясо. В общем если хотите проиграть выбирайте Ангмар или играйте с кем-то в связке. Катапульты без бафа льда очень слабые, мало здоровья и брони, выносятся с двух попаданий. Против баллист Изенгарда не имеют шансов (самое точное орудие в игре). Юниты очень дорогие и малоэффективные. К примеру 2 отряда снежных троллей стоят 1200 (по 600 за отряд), боевой тролль мордора стоит 1100 и он вынесет их без потерь, так они ещё уязвимы к копьям. В общем если в начале игры противника мясом не задавите, дальше выиграть очень мало шансов.
 

Hutch

yourself
  • Орден Митрандира
Так думают только те, кто играет не на высоком уровне в РОТВК. В 2.02 фракции хорошо сбалансированы. Тем более, что Ангмар и в 2.01 очень и очень силен на всех стадиях игры, так как есть юниты на любой вкус для любой стадии игры. А чернокнижники так и вовсе способны чудеса творить в паре с конницей или лучниками.
 

Сверху