мне кажется наоборот , во всех "сказках" есть такие герои, не хочу оскорблять профессора , но всё же просто прочитав любую книжёнку почти везде образ рыцаря одинаков.Да, Бури))? Именно из-за этого и отказал ей (поддержую )=D
Кроме шуток:
Вы понимаете вообще как Толкину удалось создать такого персонажа? Ведь он так глубок, явен, и даже реален.. это гениально.. Арагорн вызывает бурю чувств, высоких, благородных...
Единственный персонаж, про которого могу сказать, что он "был, а не казался"... у других это тусклее))
Но именно Арагорна народ винить не будет, если несчастья будут случаться. Обвинят оставшуюся Тьму с востока, ещё что-то. Слишком хорошая у него репутация, о нём легенды ещё при жизни сочинят.Буревестник написал(а):Да и вообще , не помню ни одного короля/царя/императора/князя/фараона чтобы не было у его государства за период его правления ни одного несчастья.
Это же не ПЛиО. У него нет конкуррентов, ктому же народ его обажает, а пока именно любовь народа - главное в держании трона. А в Вестеросе он бы закончил похоже со Старком - честный король героически гибнет от предателя.Моргомир написал(а):Нет. Мне этот персонаж не нравится. Во всяком случае как король. уж больно он самонадеян
Орков на период его правления почти не осталось , истерлинги и по моему даже харадримы стали дружить со всеми народами Средиземья. Я имел ввиду , никаких мятежей , болезней , страшных происшествий и катаклизмов. Те случаи которым он не мог противостоять , то есть даже природа была с ним заодно. Это только говорит о том что персонажа сделали с уровнем Бога , а я таких не люблю.Swordwrath написал(а):Но именно Арагорна народ винить не будет, если несчастья будут случаться. Обвинят оставшуюся Тьму с востока, ещё что-то. Слишком хорошая у него репутация, о нём легенды ещё при жизни сочинят.
На болезни ответ - ацеллас, хехБуревестник написал(а):Орков на период его правления почти не осталось , истерлинги и по моему даже харадримы стали дружить со всеми народами Средиземья. Я имел ввиду , никаких мятежей , болезней , страшных происшествий и катаклизмов. Те случаи которым он не мог противостоять , то есть даже природа была с ним заодно. Это только говорит о том что персонажа сделали с уровнем Бога , а я таких не люблю.
Эмм, таких любимых, как Арагорн, небыло. Но пруфы бы.Буревестник написал(а):Мятежи были в реальным мире и при правителях который народ любил. Арагорн - это идеальный персонаж , из-за чего на мой взгляд в Средиземье добавляется сказочность.
Болезни , Эпидемии на мой взгляд могли также быть.
А ещё , если я не ошибаюсь Толкин , а не Толкиен.
Пруф - доказательство, тоесть были ли такие правители, как Арагорн - любимые всеми, хорошо (надеюсь) правящими и у которых в гос-ве были мятежи?Буревестник написал(а):В общем персонаж конечно , требующий большого уважения и пониманию , лично я не знаю что думал Толкин придумывая его. Так что сказать ничего не могу , может он специально хотел добавить сказки в ВК.
Что значит пруфы?
А почему бы ему не быть законным? Жених и невеста согласны, обвенчали их по всем правилам — так что брак законный.Это конечно не близко к теме про Арагона, но ближе комнату я не нашла, с вашей точки зрения, брак Арагорна и Арвен законный?
Да, бывали.Было ли много случаев брака с разными представителями средиземья, и считалось ли у них это чем то нормальным?
А что на счет жены орчкихи или гнома?Имразор взял себе в жёны лесную эльфийку Митреллас
Тебе нужно посмотреть монтажною смешную переозвучку Хоббита от debohpodast, с такими то идеями.А что на счет жены орчкихи или гнома?![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Перечитывая "властелина Колец": "арагорн Спрашивает, Боромир Уходит, А «две Башни» Начинаются | Толкиновские Обсуждения | 0 | |
![]() |
[Rohan] Арагорн | Рохан | 12 | |
![]() |
Проект Расширенные Сказания Об Арагорне И Арвен. | Толкиновские Обсуждения | 31 | |
![]() |
Арагорн | Люди | 52 | |
![]() |
Арагорн Настолько Крут, Что... | Игровой зал | 53 |