• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Братва И Кольцо

Lotrplayer

Король
Кто играл и кому понравилось?
Может сделаете грамотно данную тему?

Эриос

Довакин
Теоретически, если я правильно помню, то это приложение в мейле. Давным-давно играл. Не могу сказать, что меня сия игра заинтересовала.

Destiny

кчауу
Игра не по ВК, она по сатанинскому гоблину!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Та ну. Зато атмосфера веселая, доставляющая) Смерть Баралгина прикольная, как в общем и вся игра.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ой, а разве не пофиг?) Тот же Толкин не обратил бы ни малейшегг внимания на это. Как и порядочные толкинисты. Смысл бурчать на игру - разве от этого что-то изменится?)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Так , а тема для чего создана ?) Для того чтобы "бурчать" о игре.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Отзывы. Ну, не нрав некоторым, это не значит, что извратили творчество. Вообще очень редко когда мотив бывает отрицательный.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
ну играл в "Тюрагу" , но знаю что была ещё одна похожая , просто Братва по-моему называлась.

Турин Турамбар

Капитан
Недавно решил сыграть, это по Гоблину именно, да и как-то по-быдлянски, гопник-стайл. Дико трешовая но забавная игра. К Толкину отношение имеет только из-за Голлума и слова Кольцо

Сверху