Верван
Лейтенант
И то верно.Ну он Азогу руку отрубил. В крайнем случае - кто подсказал.
И то верно.Ну он Азогу руку отрубил. В крайнем случае - кто подсказал.
А ты не знал что мать Азога макала его в реку Стикс, держа за руку?И ещё - отрубил руку, уже значить убил орка?..
Поправка: второго пункта у Исильдура не было. Элендил на пару с Гил-Галадом убились, прихватив за собой Саурона. А Исильдур просто срезал кольцо вместе с пальцем.2. Отчаянная попытка отомстить. 3. Финал: отрубание руки/пальца.
РеинкарнацияНу, было сказано, что Азог погиб от ран, значит были еще "травмы", кроме потере руки.
Кстати, может я писал, но повторюсь: поразительное сходство Торин - Азог, Исильдур - Саурон.
1. У обоих "добряков" на глазах убили родственника.
2. Отчаянная попытка отомстить.
3. Финал: отрубание руки/пальца.
По фильму вроде Элендила Сау отбросил и убил, расшибив о камень. Исильдур хотел поднять меч - Сау сломал. Однако в отчаянной попытке обломком Нарсила срубил палец.Поправка: второго пункта у Исильдура не было. Элендил на пару с Гил-Галадом убились, прихватив за собой Саурона. А Исильдур просто срезал кольцо вместе с пальцем
Это действительно "по фильму". А по канону было по другому...По фильму вроде Элендила Сау отбросил и убил, расшибив о камень. Исильдур хотел поднять меч - Сау сломал. Однако в отчаянной попытке обломком Нарсила срубил палец.
Ну, так по канону Азога вообще убили там...Это действительно "по фильму". А по канону было по другому...
Фейспалм, книжки читай, а?кто то сказал мать азога....а как орки размножаются?как люди? :A5: или из земли как у сарумана урук хай?
Точно, пункт №4.)Азог даже размахивает булавой такими же движениями, как и Саурон.
Вторую часть в хорошем качестве наверняка только в марте можно скачать. А в ноябре должна выйти DVD (BD) - RIP расширенная версия. И в ноябре значит можно скачать будет.Уж лучше вторую часть.
Не хотелось бы,но время покажет...Останешься скорее всего не очень довольным
Мне тоже гном-сы не понравились, нет чтобы, как в ВК сделали Гимли. Вот его было интересно наблюдать.Немного соглашусь в том, что гномы не совсем естественные, глянцевые какие-то.. но все же так хотелось что бы что-то осталось от старой доброй сказки, Хоббит все равно воспринимается менее серьезным чем ВК, значит тут можно.. но уж очень он "боевистичен", даже жесток, маленький перебор
а вообще в целом я таки в восторге, другой взгляд..вот и все, история пусть одна и та же, но интересно же узнать "не то".) очень понравился, жду декабрь с нетерпением.. хоть и чего то доброго в нем как-то маловато..))
Ну зачем мне смотреть,неполную версию фильма.Ведь потом мне будет хотется продолженияПф... К черту принципы. Ломай систему, уничтожай внутренние бессмысленные запреты.
И чего? Мне тоже хочется. От сего "терпения" жизнь хуже не сделается..Ведь потом мне будет хотется продолжения
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | |
![]() |
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | |
![]() |
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | |
![]() |
Пятёрка ваших любимых вымышленных вселенных | Помост менестрелей | 59 | |
![]() |
Ваши Игры По Турниру По Шахматам Номер 5 | Шахматные турниры Эвендима | 13 |