• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваш топ 10 любимых фильмов.

Олмер

Remember - peace is a lie
Ты имеешь что-то против этого сериала? Или из-за того, что он популярен, мне надо было назвать какой-нибудь неизвестный, туфтовый сериал?
Надо было назвать какой-нить ахиренный интересный сериал, который смотрят немногие.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Ну извините. Я, вообще, сериалы мало смотрю. Времени нет. А Хаус стал смотреть из-за большего кол-ва хороших отзывов о нем и не разочаровался.

Олмер

А как же "Папины Дочки", "Супернатуралы", "Герои" и "Декстер"? (это ко всем)
Неужели без фанатов?)

Берегонд

Залетный
Нету..пиратская копия

Да ладно вам,налетели на человека...мне вот вообще сказали что Хаус жутко похож на Шерлока Холмса,как вам такое мнение?

Олмер

Внешне он похож не актёра игравшего нового Шерлока(2009)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Папины дочки уже давно не смотрю. Герои мне не нравятся. А остальные я не смотрел.

Олмер

Супернатуралы - Supernatural. Т. е. сверхъестественное.. или как-то так.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Скажи мне Олмер на каком канале она была Ксеной?...пфф..хорошо хоть не Ксеньей ее сделали!)))))
Если бы ее сделали Ксенией,я бы
1.в какой-то степени больше поверила в это
2. и главное - больше бы любила этот сериал и свою тезку)))
А как же "Папины Дочки", "Супернатуралы", "Герои" и "Декстер"? (это ко всем)
Папины дочки смотрю за ужином - ибо больше смотреть нечего,а иначе скучно
героев все пытаюсь посмотреть,но мне много о них рассказывали..
Сверхъестественное - начала смотреть,потом времени не осталось

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
За последннее время посмотрел немало фильмов и среди них нашлись очень хорошие представители, достойные попадания в мой топ. Вот эти фильмы: "Загадочная история Бенджамина Баттона" и Мальчик в полосатой пижаме".

Да ладно вам,налетели на человека...мне вот вообще сказали что Хаус жутко похож на Шерлока Холмса,как вам такое мнение?
В чем то, да! Он применяет такие же методы дедукции, как и Холмсы. Но он , конечно же, похуже в этом. Еще он в ранних сезонах не любил женщин.

Fellchart

Воевода
Топ составлять не буду. Не особо люблю по местам ставить фильмы. Просто перечислю фильмы.
"Достучаться до небес", "Карты, деньги и два ствола", "Темный рыцарь", "Звездные войны 5,6,3", "Авиатор", "Отступники", "Большой куш", "Однажды в Америке", "Леон"

Олмер

Эмм.. ну ты же именно их выбрал.. значит, что-то именно в них понравилось...
Что?!

Fellchart

Воевода
Олмер, А у тебя какие любимые числа?
А так 5 понравился, потому что первый просмотренный мною эпизод, 6 - концовка и сцена с Люком И Дарт Вейдером, ну и 3 просто красиво снято и там эта дура погибает

Олмер

Числа? Или Эпизоды?)
Числа - 5,7. А эпизоды - 1,2,3. Потому что спецэффекты... да и история поинтересней...

Берегонд

Залетный
какие веские док-ва за просмотр именно этих фильмов у тов.Fellchart))))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
1.Властелин колец.
2.Неудержимые.
3.Механик.
4.Робин Гуд.
5.Во имя короля.
6.Трансформеры.
7.Ученик Чародея.
8.Крепкий орешек.
9.Время ведьм.
10.Час-пик.

Svirelle

Капитан
1. Герой
2. Карты, деньги, два ствола
3. Властелин колец
4. Побег из Шоушенка
5. Крёстный отец (да, я его не досмотрела. Но это же Крёстный отец)
6. Не горюй
7. Иллюзионист. (вообще-то он не достягивает до уровня шедевра, но я его включу в список, так как мне очень редко удаётся посмотреть милый романтические сказки, хотя иногда и хочется. В конце-концов, это мой субъективный список)
8. "The Hudsacker proxy"
9. Брестская крепость
10. Покровские ворота

Вообще-то их больше, но писала всё, что приходило в голову.

Илия

Лейтенант
у меня тоже много любимых но свою жизнь я не люблю она тот ещё сериал)а так первая тройка это 3 части ВК за ними хоббыт ,после битва титанов и гнев титанов и добьём всё это трансформерами (а интерны это просто небо и земля так что они вне сравнения)

Tonks

Новичок
"Властелин колец", "Хоббит", "Один дома", "Хроники Нарнии", "Портрет Дориана Грея", "Гарри Поттер"

Сверху