Действительно во что?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Она еще в Mediavel 2 рубится.Можно я отвечу за Алеману?.. "ВКонтакте" ©
Ооо.. это мега игра... игрался.. супер.. особенно магом.. с инферно.. с двух пальцев жечь всех.. кул..- Dark Messiah
Ооо.. это мега игра... игрался.. супер.. особенно магом.. с инферно.. с двух пальцев жечь всех.. кул..
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо
Властелин колец™: битва за средиземье 1, 2 и Witch king™
Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East, LOTR The Return of the King,
Red Alert 3, Dragon Age: Origins,
Тож в это играю,а также сталкер тень чернобыля,сталкер зов припяти и что то еще :mellow:Assassin's Creed II
Игра хорошая, сам играл долго... но это вчерашний день... 5-ые не хуже...А также Герои Меча и Магии 3
ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...ау...
Ага,но и в 3 поиграть иногда хочетсяИгра хорошая, сам играл долго... но это вчерашний день... 5-ые не хуже...
Я в эту игру не играл,потому и не ответил :mellow:может ответит кто-нибудь на пост №7?
Давайдавайте не будем тут флудить
Сталкер мне нравится, играл в чистое небо и тень Чернобыля, правда мало прошёл

и как?Понравилось?я с другом в 3 героев играл
и как?Понравилось?![]()
Оно и онлайн и не онлайн... там херни такой намутили... короче чтобы играть в синглплеер, нужно что бы был акк на батлнет зареган... т. е. купил ты игру, но даже за синглплеер платишь как за мморпг=\Ох я в Ctar Craft 2 ещё года 3 назад захотел поиграть, тогда она была в разработке, а она же онлайн?
Оно и онлайн и не онлайн... там херни такой намутили... короче чтобы играть в синглплеер, нужно что бы был акк на батлнет зареган... т. е. купил ты игру, но даже за синглплеер платишь как за мморпг=\
Оно и онлайн и не онлайн... там херни такой намутили... короче чтобы играть в синглплеер, нужно что бы был акк на батлнет зареган... т. е. купил ты игру, но даже за синглплеер платишь как за мморпг=\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.