• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Всадники Против Мечников

еЩк

Лейтенант
хочу спросить знающих игроков про некоторый моменты игры(играю в 1 06) момент 1-играл я за изен зделал всадников и тут бац вижу отряд гондорских мечников 1 направил всадниками давить короче ну направил курсор дальше что б чявить мало токо как они начали давить у нис конкретно снеслось хп так еще и мечники заклепали всадников епть как так))) и вопрос2 коняки всегда коцаютса когда давать пехоту ну я не имею введу пики?
 

Lotrplayer

Принц
ох и написал... ИСПРАВЬ ОШИБКИ ПОЖАЛУЙСТА!

вообще, если я не ошибаюсь кони НЕ котцаются вообще, если давишь луки..., а когда мечи и др. то здоровье падает... НЕ ВЧНО ЖЕ ДАВИТЬ...
 

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Кони всегда так или иначе получают урон, независимо от того кого они давят, просто от одних больше от других меньше. А то что у тебя пол отряда варгов слетело это не удивительно, просто у всадников изенских на 1.6 броня кривая, они от всего быстро дохнут.
 

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
если бы ты использовал +50 данный варгам, то они бы с 1 наезда передавили 90% отряда.
 

еЩк

Лейтенант
сорри что так каряво написал просто учил украинский но говорю по-русски) и впадло строчить на украинском он мне не нравится)
 

Сверху