• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Всё о фильмах

Lotrplayer

Король
Хэллбоя смотрела оба фильма - не скажу, что в восторге.

Хроники смотрела - сняты красиво, но вот сюжет меня не слишком-то впечатлил, показался каким-то слишком детским и очевидным. А вот книг не читала
а это и есть детские книжки)), они наивнее, и главные герои дети)), это не Сильмариллион :)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Есть ту любители документалистики? И какой именно?

Losthero

Король
нет, сам посуди - интереснее гораздо сериал или хорошее кино посмотреть, чем документалистику... Да и из документального - про историю снятию этих же фильмов или суперличностей

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
нет, сам посуди - интереснее гораздо сериал или хорошее кино посмотреть, чем документалистику... Да и из документального - про историю снятию этих же фильмов или суперличностей
Иногда документальные фильмы ГОРАЗДО интереснее художественных.

Lotrplayer

Король

ну мне в принципе интересно смотреть документалистику

Lotrplayer

Король
Кто-нибудь смотрел фильм "Класс"? Эстонский любительский фильм.
Фильм мне очень понравился и он очень достоверный. Никаких глупых соплей. Показана суровая действительность.
про что суровая действительность?

Lotrplayer

Король
а кто-нибудь смотрел фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом?

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Halbarad, Ну что? Доволен?

Кто как фильмы смотрит: лежа, сидя, с поп-корном или без?

Lotrplayer

Король
а кому какой фильм с Николосом Кейджом нравится?

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Lotrplayer, Мне он не нравится. Слишком унылое лицо у него. "Призрачный гонщик" нравится и, вроде бы, все

Lotrplayer

Король
Lotrplayer, Мне он не нравится. Слишком унылое лицо у него. "Призрачный гонщик" нравится и, вроде бы, все
хм, а Пророк, Без лица, Скала, угнать за 60 сек? По-моему очень хорошие фильмы)), мне Призрачный гонщик наоборот не нравится

• Like
Реакции: Niko

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Пророк не понравился. Без лица не смотрел. Скала неплохой фильм, но Кейдж там неубедителен. Там все на Шоне Коннери держится. Угнать за 60 секунд - тачки классные, Джоли и Кейдж - незачет.

Lotrplayer

Король
Пророк не понравился. Без лица не смотрел. Скала неплохой фильм, но Кейдж там неубедителен. Там все на Шоне Коннери держится. Угнать за 60 секунд - тачки классные, Джоли и Кейдж - незачет.
:biggrin: ну ладно, на вкус и цвет товарища нет :jokingly:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ученик Чародея в его исполнении понравился)

Lotrplayer

Король
ну в скале Кейдж и должен быть таковым, он ведь "...лабораторная крыса..."

Сверху