• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гайды | Арагорн

Losthero

Наместник
Арагорн


Арагорн является наследником Исилдура и, следовательно, наследником на трон Гондора. Он вырос в Ривенделле, и многому научился в своей долгой жизни с Дунедейнами, последними остатками давно изчезнувшего царства. Вначале он отказывался от своего наследия, но Войны Кольца заставили его действовать. Он помог Фродо, Сэму, Мерри и Пиппину достичь Ривенделла безопасно и присоединился к ним в Братство Кольца в попытке уничтожить Кольцо Всевластия. Он помог нанести поражение силам Сарумана в битве у Хельмовой Пади; собрал армию мертвых, чтобы помочь победить силы Саурона в битве у Пеленорских полей и возглавил нападение на Черные ворота, дабы отвлечь взгляд Саурона от Фродо и Сэма. Он женился на Арвен, дочери Элронда, и стал королем Гондора, чтобы управлять своим народом, вплоть до самой смерти.

Стоимость: 2000 (1800 с баннером по уменьшению стоимости героя)
Время призыва: 30
Здоровье: 2400
Урон: 400-500
Броня: средняя​

Способности Арагорна

Ателас (Уровень первый)


Ателас лечит небольшое количество очков здоровья Арагорна и рядом стоящих дружественных героев. Хотя это и не столь эффективно, как способность лечения у сил Добра, небольшое количество заживления может быть достаточно, чтобы спасти его и еще одного героя от смерти в чрезвычайных ситуациях.

Мастер Клинка(Уровень второй)


С этой способностью Арагорн временно получает двойной урон и броню. Тут два положительных эффекта: Арагорна труднее убить и сам он рушит вражеские подразделения и структуры быстрее



Лидерство (Уровень четвертый)


Дружественные войска получают +50% урона и брони. Они также будут получать опыт в два раза быстрее. Эта власть очень полезна, так как ваша армия будет гораздо мощнее и убить их будет труднее. Поскольку эта сила является пассивной, она всегда будет в действии, если оно не блокируется способностями врага.

Элендиль (Уровень пятый)


Эта способность заставляет близлежащие части противника бежать в ужасе. Это очень удобно, когда нужно рассеить армию противника, тогда ваши войска могут убить их без повреждений для себя. Эта способность длится не долго, так что используйте его в нужный момент!

Армия мертвецов (Уровень 10)


Это венец способностей Арагорна. Это вызов небольшой Армии мертвецов (1 батальон) для временного использования. Эта маленькая армия может разрушить даже самые большие армии противника в короткие сроки. Даже герои долго не продержится против этой силы. Обратите внимание, что Эльфийские лучники с обновлением звёздных стрел могут нанести значительный ущерб армии мертвых. Мощные заклинания могут также блокировать мертвецов. Используйте эту способность мудро, так как восстанавливается она долго, а эффект от неё очень высок


Как использовать Арагорна

Арагорн является отличным убийцей героев и единичных юнитов. Ведь ущерб от его ударов весьма велик, как впрочем и здоровье. Способность мастера клинка делает его еще сильнее, так что даже хорошие герои будут чувствовать последствия борьбы с ним. Используйте его в отношении небольших групп, крупных единиц и зданий. Он не очень полезен против фракций зла, из-за большого числа слабых подразделений, но отличен против хороших фракций, поскольку он может убить сильных врагов легко. Он также может быть использован для разрушения зданий. Однако его оборонительные навыки бедны, так что используйте его мудро и всегда проверяйте, есть ли возможность сопровождения его войском, чтобы защитить его. Арагорн также не очень хорош против больших групп врага, пока он не уровня 10, поэтому следует избегать соловстреч его с армией. Он в основном заметен с середины игры по причине стоимости.
 
D

Demonzzer

Прохожий
Сам за людей играю редко, но у врага хорошо получается пугать им энтов.
 

Fangorn

Капитан
а ты че играешь людьми против людей???
 

Losthero

Наместник
Кто играет? А вообще рэндом порой вытворяет такое ...
 

Alexsandr-rus

Лейтенант
Кто нибудь может мне сказать как у арагорна сделать смену оружия на лук? И у Леголаса смену без времени?
 

Morgomir

Воевода
Подставлять его однако под мечи и копья тоже не надо)). Особенно если противники гоп, мечников с ядом хватит что бы убить Ару если он останется сам), и довольно быстро мне кажется, если правильно мечи поставить).
 

Сверху