Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А я и не заметил :-D , не ну так то конечно, гномы здесь более сильные + эти элитные убийцыЭто и есть раздел РОТВК.
я их толком и не применял как то, не знаю. Почти у каждой фракции же добавили убер-юнита?У них с метанием топора только какой-то баг, дальности вообще нет.
да, кавалерия раньше всех появляется :-D, герои как по мне так очень не плохие, даже отличные.Потому что Ангмар убер раса)
Да, и при том они очень толстокожие, + Карш или как там правильно, если не изменяет память владеет аурой как у назгулов...Я б сказал, что у Ангмара лучшие герои, т.к. каждый из них по-своему очень полезен и уникален.
у Карша тоже кажись есть аураКакой аурой? Может, ты о КЧ?
Не правильно думал. Танк в игровом сленге означает героя способного выдерживать огромный урон. Его обычно всегда посылают вперёд, что бы противники использовали все свои абилки на него, а потом во время кул-дауна когда они будут беззащитны подвалит остальная часть команды "танка" (остальные это "лекари", "дамагеры", "разведчики","пушеры" и т.д.) и нанесёт удар своими заклинаниями. Такая тактика хорошо работает когда всей командой идём сносить трон противника или ещё хуже идём в инстансы. Но никогда нельзя делать команду только из "танков" потому что урон то он выдерживает огромный, а вот наносит вообще почти никакой. Потому что все абилки у него на выживаемость прокачаны, но это зависит от игрока. Иногда бывают на половину "танки" с абилками на выживаемость и нанесение урона, но это редкость. Да вообще бывают разные виды танков, но это долго рассказывать. Параметров много поэтому "танки" разные могут быть.Я думал что "танк" = повозка.
Твоё объяснение безусловно его порадует, он ведь совсем недавно был на форуме.Не правильно думал. Танк в игровом сленге означает героя способного выдерживать огромный урон. Его обычно всегда посылают вперёд, что бы противники использовали все свои абилки на него, а потом во время кул-дауна когда они будут беззащитны подвалит остальная часть команды "танка" (остальные это "лекари", "дамагеры", "разведчики","пушеры" и т.д.) и нанесёт удар своими заклинаниями. Такая тактика хорошо работает когда всей командой идём сносить трон противника или ещё хуже идём в инстансы. Но никогда нельзя делать команду только из "танков" потому что урон то он выдерживает огромный, а вот наносит вообще почти никакой. Потому что все абилки у него на выживаемость прокачаны, но это зависит от игрока. Иногда бывают на половину "танки" с абилками на выживаемость и нанесение урона, но это редкость. Да вообще бывают разные виды танков, но это долго рассказывать. Параметров много поэтому "танки" разные могут быть.
- Спустя 10 лет?Твоё объяснение безусловно его порадует, он ведь совсем недавно был на форуме.
Возможно после именно его сообщения, у автора темы, зачешется правая пятка, где-то в 3 часа ночи, и он в холодном поту сломя голову бросится к ноуту, и зайдет на эву дабы ответить- Спустя 10 лет?
- Всегда.
Лотр вроде писал, что "взгляды изменились, мы были детьми"... и все в таком духе. Так что вряд ли стоит его ждать даже после такого ответа.и он в холодном поту сломя голову бросится к ноуту, и зайдет на эву дабы ответить
Ну да, многие ушли с форума, когда повзрослели.Лотр вроде писал, что "взгляды изменились, мы были детьми"... и все в таком духе. Так что вряд ли стоит его ждать даже после такого ответа.
Что-то сейчас здесь довольно-таки взрослый контингент. Большинству от 25.Ну да, многие ушли с форума, когда повзрослели.
Ну это тем кому вообще делать нечего.Что-то сейчас здесь довольно-таки взрослый контингент. Большинству от 25.
Черт, страшно стало. Мне есть чем заняться ( надо бы начать готовиться к экзаменам), но я сижу здесь. Зачем? Бегу от реальности, лорд Флайт №2.Ну это тем кому вообще делать нечего.
Мне вот нечего, я тута и сижу
Все мы от чего то бежим ХехЧерт, страшно стало. Мне есть чем заняться ( надо бы начать готовиться к экзаменам), но я сижу здесь. Зачем? Бегу от реальности, лорд Флайт №2.
По себе не судят.Ну это тем кому вообще делать нечего.
Мне вот нечего, я тута и сижу
Хотя иногда бывает когда нет настроения и ещё получаешь незаслуженный пред психануть и уйти с почетам в вечный бан
Судят.По себе не судят.
Сочувствую.Судят.
Я тоже.Сочувствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.