меня пугает обилие букв РРРРРР в слове ВАРРРИАНТ))
похоже намечается что то большое))
а то!
усилил=))
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
меня пугает обилие букв РРРРРР в слове ВАРРРИАНТ))
похоже намечается что то большое))
Сеть Bfmefuda
пароль 163
Велкам
BfmeFuda)Bfmefuda
Нас предали (с)Подстава
Фуда & Нико & Аксель против Астрадерика в Хельмовой Пади![]()
1) Войска на стенах и на мосту тупили п.зд, им говоришь идти туда, они либо остаются на месте либо идут обратно, потом вперед, потом обратно. Понятно, чем это чревато на подступах к этому проклятому второму ярусу.
2) Катапульты считали стены за врагов и НАВОДИЛИСЬ на них, вместо того чтобы въезжать на них. Чтобы провести их поближе к бою приходилось извращаться наподобие посылать под атакой их - тогда они соизволяли идти на стены, но и там катались туда-сюда, пока их отстреливали лукари.
3) те же катапульты на 1.06 стреляют на второй ярус и в 95% из выстрелов попадают в стену а не на неё.
Я с вами в реванше. Поджарим Асту =)
А это не баги не в коем разе...
Это фишка о которой знаю только я походу...
Я не собираюсь снова сталкиваться лбами с Акселем,
который считает ламерством все что делает не он...
пипец тут Вас за Богов чтят))Нико и Фуда ошибаются
Незакрытые вовремя темы, бичь нашего времени....поздноватенько однако я сюда явился) играть хочу, а все уже закончили 7 лет назад(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.