Darth Legas
Гроза Форума
Мы все в восторге о концовочки)
ТомменУвы, в сериале остаются недостатки... Возраст актеров завышен очень сильно, плюс некоторых еще и меняют. Даарио, Грегор Клиган, мб еще кто...
Не могу ручаться, у меня ХБО не открывается. Так что, это уже обычный Белый Ходок.[background=rgb(252, 252, 255)]A White Walker claims the baby and rides to a city of ice. The child is presented at an altar, where [/background]a Walker[background=rgb(252, 252, 255)] greets the infant and lays a finger on its cheek. The baby's eyes turn White Walker blue.[/background]
The Tickler. Один из людей Грегора. Который пытал. В книжке Арья затыкала его кинжалом повторяя его вопросы. Псу пришлось её оттаскивать.Тиклера? Ты о чем?
Всё клёвое, что было в книге - поубирали. Некоторых персонажей не ввели, некоторых ещё во втором сезоне убили. Ещё и каст неудачный наполовину как минимум.Не согласен, сериал шедевр.
у них каст в полсотни человек, то есть и так очень много. дюжина из них играет второстепенных персонажей, и тут трудно подобрать каждому подходящего актера. меня тоже не все устраивают. например я совсем не против, если бы Джона или Дейнерис играл кто-нибудь другой. но и Харингтон, и Кларк стараются как могут. не на каждого Тириона найдется свой Динклейдж, а на Нэда Старка - Шон Бин. а ведь нужно распределить бюджет, чтобы и на спецэффекты хватило, на драконов, лютоволков, Стену, походы Дейнерис.Всё клёвое, что было в книге - поубирали. Некоторых персонажей не ввели, некоторых ещё во втором сезоне убили. Ещё и каст неудачный наполовину как минимум.Не согласен, сериал шедевр.
Ну нет, как раз таки Эти детали важны. Это сиськи в каждом втором кадре не важны *закатил глаза*на самом деле эти детали не важны
Арья это нечто)))) Хотя, её можно понять. Санса тоже была шикарна) Радует, что они вернули линию Джораха в русло канона, хоть и немного поздно) В целом, серия очень понравилась) Лишним могу назвать только долгую и бессмысленную болтовню Тириона и Джейме в темницах...этого можно было бы избежать.Бой классный получился, но больше всех удивили дочери Старков)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | |
![]() |
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 18 | |
![]() |
Как играть по сети в 2к20? | Вопросы по Игре | 49 | |
![]() |
Переезд и миграция | Каминный зал | 53 | |
![]() |
По-прежнему играем в бефку) | Гоблины | 34 |