• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра Престолов / Game of Thrones

Destiny

кчауу
Рамси Сноу убьют в этом сезоне, должны просто (((

Milena-voit

Наместник
Не осилила последние, ээээм, полтора сезона
Но до меня все еще долетают спойлеры, так что примерное представление, насколько у вас там все весело, я имею :д

Ты особо захватывающего ничего не пропустила. Игра потихоньку скатывается:(

Milena-voit

Наместник
Эххх, обидно.
У меня еще остались надежды на новую книгу, но Мартин как-то не особо торопится.

Толкин тоже не спешил, и что вышло. Так что, пусть и Мартин не торопится)

Destiny

кчауу
Я надеюсь, что будет в конце года книга... А то уже в сериале показали спойлеры к книге, я, правда, и так это подозревал, но все же... будет ли то же самое в книге, если это уже показано, а Мартин не хотел бы менять сюжет, который он уже практически до конца выстроил для себя?)))

Я тоже жду не дождусь книги. Даже перевода ждать не буду, как есть, на английском начну читать. Очень уж интересно, хоть и понимаю, что в сериале были немного спойлеры, хотя, сериал сильно, как мне кажется, рассходится с книгой с тех пор, как мартин не участвует в его создании.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ты особо захватывающего ничего не пропустила. Игра потихоньку скатывается:(
категорически не согласен :3 , как было годнотой так и осталось. Последние серии радуют, отличные актеры и сюжетка серий скучать не дает. Чего ток стоит "Холд зе дор". Вот сказал же, а !

Destiny

кчауу
Я надеюсь, Мартин даст происхождению Ходора иное объяснение) Просто так читерски влиять на прошлое...)))
В книге же Бран мог только "послышаться" или "показаться" кому-либо и фсе)))

категорически не согласен :3 , как было годнотой так и осталось. Последние серии радуют, отличные актеры и сюжетка серий скучать не дает. Чего ток стоит "Холд зе дор". Вот сказал же, а !
Это кому как. Для меня ИП закончилась на последней серии второго сезона.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Не знаю, мне нравится, даже если сюжет скатится в канализацию, все равно буду смотреть) причин то можно много найти)
как по мне так все с сюжетом пока еще нормально, то что не по книге, это такое дело.... Не ждать же годами пока Мартин напишет новую :3

Destiny

кчауу
Как вам кстати такой бред, что иных создали дети леса? Я надеюсь, это не идея Мартина)) лучше бы их создал великий иной или что там в конце концов окажется высшим злом))

Там всё нормальное, да. Но не хватает одной маленькой детальки, изюминки так сказать - адекватности.
Ну, это же фентезийный сериал. От него адекватности и не ждешь особенно. Но, нету той изюминки, непредсказуемости, полноты и цельности сюжета, что были в первых сезонах.

Destiny

кчауу
Ты книгу прочитал, отчего же ты ждешь непредсказуемости?)

Ну, я только первый сезон смотрел после прочтения книг. Остальные до.

Корсар_Умбара

Sea Dog
С точки соблюдения книжного канона я сериал уже давно не оцениваю, в книгах было одно, в сериале другое.
Тем не менее, прекращать смотерть сериал я не собираюсь, несмотря на отсутствие смысла многих действий, происходящих в сериале. Когда выйдут Ветра Зимы, хрен его знает, а что дальше будет все таки интересно, поэтому на безрыбье и рак - рыба.
А сериал, ну что сериал - больше треша Богу треша:D

Destiny

кчауу
Ну, я только первый сезон смотрел после прочтения книг. Остальные до.
Шта?) Ты посмотрел все сезоны до книг, а затем посмотрел первый? Не сходится)
Я сначала прочитал книги (все 5) потом только посмотрел сериал, а потом еще и спойлерные главы прочел, изи страта.)

Прочитай, сто я написал еще раз. Я довольно ясно написал, что все сезоны кроме первого, я смотрел до того, как прочитал книги. То есть, я прочитал две книги первой части, и начал смотреть сериал, и уже перед шестым прочитал все остальные.

Destiny

кчауу
Я думал, что ты имеешь ввиду все книги, ты же не уточнял)

Турин Турамбар

Капитан
Да, шестой сезон вышел мягко говоря странным, до сих пор угараю над некоторыми моментами. Но судя по спойлерам 7 сезона, он будет еще хуже. #Мартингдеветра

Да, шестой сезон вышел мягко говоря странным, до сих пор угараю над некоторыми моментами. Но судя по спойлерам 7 сезона, он будет еще хуже. #Мартингдеветра
А я давно говорил, что ИП с каждым новым сезоноом все больше и больше скатывается. Хоть я и перестал смотреть сериал еще после провального четвертого сезона. Провального по моему мнению.

Сверху