категорически не согласен :3 , как было годнотой так и осталось. Последние серии радуют, отличные актеры и сюжетка серий скучать не дает. Чего ток стоит "Холд зе дор". Вот сказал же, а !Ты особо захватывающего ничего не пропустила. Игра потихоньку скатывается![]()
Это кому как. Для меня ИП закончилась на последней серии второго сезона.категорически не согласен :3 , как было годнотой так и осталось. Последние серии радуют, отличные актеры и сюжетка серий скучать не дает. Чего ток стоит "Холд зе дор". Вот сказал же, а !
я возмущен :3Это кому как. Для меня ИП закончилась на последней серии второго сезона.
Не знаю, мне нравится, даже если сюжет скатится в канализацию, все равно буду смотреть) причин то можно много найти)Это кому как. Для меня ИП закончилась на последней серии второго сезона.
как по мне так все с сюжетом пока еще нормально, то что не по книге, это такое дело.... Не ждать же годами пока Мартин напишет новую :3Не знаю, мне нравится, даже если сюжет скатится в канализацию, все равно буду смотреть) причин то можно много найти)
Так сюжет уже сейчас не самый лучший.Не знаю, мне нравится, даже если сюжет скатится в канализацию, все равно буду смотреть) причин то можно много найти)
Уже совсем не потихоньку.Ты особо захватывающего ничего не пропустила. Игра потихоньку скатывается![]()
Там всё нормальное, да. Но не хватает одной маленькой детальки, изюминки так сказать - адекватности.Да хватит уже, все нормально)
Ну, это же фентезийный сериал. От него адекватности и не ждешь особенно. Но, нету той изюминки, непредсказуемости, полноты и цельности сюжета, что были в первых сезонах.Там всё нормальное, да. Но не хватает одной маленькой детальки, изюминки так сказать - адекватности.
Шта?) Ты посмотрел все сезоны до книг, а затем посмотрел первый? Не сходится)Ну, я только первый сезон смотрел после прочтения книг. Остальные до.
Виноват, извиняюсьЯ думал, что ты имеешь ввиду все книги, ты же не уточнял)
Есть небольшая надежда, что эти «спойлеры» — фэйк.Но судя по спойлерам 7 сезона, он будет еще хуже.
А я давно говорил, что ИП с каждым новым сезоноом все больше и больше скатывается. Хоть я и перестал смотреть сериал еще после провального четвертого сезона. Провального по моему мнению.Да, шестой сезон вышел мягко говоря странным, до сих пор угараю над некоторыми моментами. Но судя по спойлерам 7 сезона, он будет еще хуже. #Мартингдеветра
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | |
![]() |
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 18 | |
![]() |
Как играть по сети в 2к20? | Вопросы по Игре | 49 | |
![]() |
Переезд и миграция | Каминный зал | 53 | |
![]() |
По-прежнему играем в бефку) | Гоблины | 34 |