Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Более наглядно про всё это вот всё.Вообще, инвазия трансгендеров в женский профессиональный спорт даже слишком наглядно демонстрирует то, каким ничтожным является современный феминизм.
Тут мы наблюдаем явное и прямое нарушение прав женщин: спортсмены-мужчины, которые в мужском спорте не могут рассчитывать на сколь бы то ни было значимое место, внезапно осознают себя женщинами — и наводняют женский спорт.
Эти «трансгендеры» тут же становятся чемпионами, и женщины-спортсменки, всю жизнь посвятившие профессиональному спорту, оказываются не у дел.
Вот она, казалось бы, реальная проблема. Казалось бы, весь (про)феминистический медиакласс, начиная от топ-инфлюенсеров и корпораций и заканчивая скромным фемпабликом в соцсетях должны бить в набат и требовать прекратить безобразие, заступившись за спортсменок.
Да вот только сидят они и молчат — так как за подобное могут сразу же и от кормушки отогнать и медийности лишить (а то ведь и вообще отменят) — поэтому все сколь бы то ни было медийные феминистски об этом молчат, делая вид, что ничего такого и нет.
Верещать про токсичную маскулинность белых цисгендеров ведь намного безопаснее.
Одна из проблем, с которыми сталкиваются издательства, это устаревший взгляд тогдашних авторов на мир — проявления расизма, сексизма, классовой дискриминации. Поэтому из книг удаляются не соответствующие сегодняшней норме выражения и сцены. <..> Например, Роальд Даль вообще запрещал редакторам трогать его текст, но теперь никто не считается с его мнением, раз он уже мертв. <..> И некоторые из этих изменений просто смехотворны. Так, им не нравится слово «толстый», потому что оно обижает толстяков. Как человек, всю жизнь страдающий от избыточного веса, могу заверить, что замена его на слово «обширный» отнюдь не помогает!
Спустя сутки после новости о закрытии «Аколита» из магазина Disney убрали весь мерчендайз по мотивам сериала.Эпопея с «Аколитом» закончилась тем, что его попросту закрыли.
Более подробно об этом.Эпопея с «Аколитом» закончилась тем, что его попросту закрыли.
Отметил для себя этот фильм и буду ждать его и следить за новостями.Очень интересная история про один максимально злободневный и провокационный фильм.
Я буду смотреть его ради Галь Гадот. И только её.Продолжение истории о главном грядущем провале Мышиного Дома.
Я ограничусь обзорами от Киномирару и Муви-мэйкера.Я буду смотреть его ради Галь Гадот. И только её.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.