Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Маги Третьей Эпохи

Ну ты, Лотр, даешь! Саруман Белый

саруман афро-американец

нен замени слово "старики" на слово "старцы"

Только один из пяти справился с заданием. Наверное, надо было получше выбирать майар для этого задания)))

во во еще одно доказательство несерьезности валар :biggrin:

Единственное верное утверждение в этой теме:"дальше в теме наверное пойдёт флуд."

з.ы.Спасибо за статью о синих магах

Пожалуйста =)

Стариков исправила, спасибо, что сказал

Наткнулся на гениальную картинку:
dumbledore_chartdrop.jpg

Всё-таки не файрболы главное в магии :)

Жалко, что про синих магов мало знаю. Интересно.

Да, не слишком много информации. Жаль, что Толкин не написал про них больше. Мне всегда было интересно самое неизвестное.

Не только тебе

Няша Саруманяша мой любимка глава белого совета самый могущественный маг третьей эпохи после преображения гендальфа

Очень интересный текст, из которого можно сделать весьма и весьма занимательные выводы — о том, например, что Истарей могло быть гораздо больше пяти.
Число членов этого Ордена неизвестно; из тех, что явились на Север Средиземья, где надежды было больше всего, благодаря остаткам Дýнэдайна и Эльдара, жившим там, главных было пятеро.

Занятно, кстати, то, что об этих «Младших Истарях» мы, по сути своей, и не знаем ничего — быть может, жили среди эльфов Линдона?

Назад
Сверху