Что нового?

Мафия Номер 29: Однажды На Опушке Леса Фангорн...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Саруман

Приветствую, друзья!
Я вас собрал, дабы решить проблему фангорнского леса. Деревья взбушивались и не ясно кто или что стало виновником этих событий. Но у меня есть сведения о том кто это может быть. Это те, кто является противником процветания Средиземья. Это те, кто хочет нарушить мирную жизнь нашу. Кто из сих сынов нашего мира выскажет свои предположения? Я не сомневаюсь, что вы не виноваты. Вы мудры и разумны. Вы отважные воины, сражающиеся за все что мы любим и ценим. Вы великие полководцы. И думаю мы сможем решить это проблему.

А для начала представимся же друг другу!
Меня вы, безусловно, знаете, думаю.
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Гимли
Речи твои сладостны,Саруман.Но тебе не лишить нас всех рассудка.
Ну уж по крайней мере не Гимли,сына Глоина!За всяких эльфов,если придут, не отвечаю*бурчит в бороду*
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Энт из Фангорна

*стоит на краю полянки и думает подойти к Саруману и Гимли или подождать, что будет дальше, слегка хрустит сучками*
 
Последнее редактирование:

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Лесной червячок

В лесу творится неладное, точно вам говорю, я не обману, я живу в этом лесу, меня Радагаст послал, поэтому я и говорить умею. Тьма, тьма, я видел, видел, зло отравляет наш лес!
 
Вкус земли поменялся, запах воздуха поменялся, вода невкусная, отравлено, отравлено! Зло, тьма! Тьма!
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда


Что за чертов умник решил разослать приглашения всего за несколько дней к началу? Он точно заплатит мне за загнанную лошадь. А лошадь, скажу я вам, была отменная! Лично украденная мною с конюшен короля рохиррим.
Как, Саруман! Чего на этот раз, волшебник? Говоришь, с лесом что-то не то? А чего же все молчали, когда эти чужеземцы рубили наш лес и нам пришлось уйти в эти безжизненные холмы?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Эоден
Ах ты наглый...Мало того, что ты украл лучшую из наших лошадей, так её и смеешь сказать что загнал ее до смерти? Свободным тебе отсюда не выйти, которышка! Так уж и быть, из уважения к мудрому старцу *поклон в сторону Сарумана* мы сейчас спокойно поговорим, но после - о, не сомневайся, ты поедешь прямиком со мной в Роан лично объясняться перед нашим правителем. Уж я об этом позабочусь!
А сейчас прошу прощения за это отступление от темы Фангорн граничит с нашими землями, и мы как никто заинтересованы в мире и спокойствии этого леча. Так что я с удовольствием готов поспособствовать ибавлению от подобной напасти и решению этой проблемы.
Не хочу никого обвинять, но разве не гномьи топоры так тревожат деревья? Уважаемый сын Глоина, расскажите, пожалуйста, откуда Ваш народ в последнее время брал древесину?
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Энт из Фангорна

*Насторожился усляшав про гномьи топоры тревожащие деревья.*
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда


Мне жаль, что так получилось с лошадью. Она была хорошим другом и еще никогда не подводила. Но, дела леса нас также волнуют, ну кто-то и считает нас варварами. И я не мог опоздать!
И так и быть, я поеду сам к твоему королю, и расскажу ему о том, как мы жили здесь до вас и почему ушли!
Энт из Фангорна, ты лучше всех знаешь, что творится в лесу. Откуда в него пришла эта зараза? Не из гор ли она спускается?
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Гимли
Гномов греют жар кузни и тепло наших творений,да и топор я спрятал,чтобы деревья не тревожились.Зачем рубить живые деревья,если есть пламя недр,греющее круглый год?
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда

Энт из Фангорна, ты лучше всех знаешь, что творится в лесу. Откуда в него пришла эта зараза? Не из гор ли она спускается?
Энт из Фангорна

*Медленно повернулся к Фреке* Энты чувствуют, что зло близко, потому я здесь. Энты чувствуют угрозу. И она не из леса.
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда


А где же остроухие? Или их не волнует то, что творится за пределами их земель?
Волшебник, ты же пригласил на совет кого-то из них?
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Корин, Горин, Турин, Моррин, Сенгрин, Эндорин и Митреллос (Митрин), сыны Фанглуина подгорного.

Шум от приближающейся к собравшимся целой компании новичков, был слышен еще издалека. Постепенно из неясного шума стали выделяться отдельные реплики, например «Моррин, еще раз толкнешь меня, клянусь, я тебя так отделаю, чтоб мне одни камни жрать!» или «Вон они, братцы, мы кажись наконец-то дошли!» или «Ага, ты последние полчаса так говорил перед каждым деревом в этом треклятом лесу».
Наконец из кустов, с шумом и треском вывалилась целая компания.
-Сарумааан! Вот наконец-то, еле нашли вас, третий день плутаем по этой проклятущей чащобе, чтоб мне жрать одну троллью печенку, если ты специально не выбрал такое место где целая пропасть этих распроклятых деревьев! О, да тут и сам Гимли-бродя... эээ... странствующий, как-же слыхали про такого, папаша наш очень интересовался рассказами про ваши приключения, в общем наслышаны, наслышаны!
В общем, дело такое, папаша наш прийти не смог, новая жила открылась, сам понимаешь время дорого, пока конкуренты не набежали, поэтому отправил нас. Так прямо и сказал: «Provalivaite yghe lobotryasy, chtob ia was tut cheres piat minyt ne videl, a to podzatylnickof nadayu!» Это если по-вашему переводить, значит навроде: «Саруман значит ждет помощи от самых лучших гномов, а уж кого мне в таком случае посылать, как не своих сыночков, так что собирайтесь в путь, и припасов побольше не забудьте взять, ну да что я вам говорить буду, вы у меня и так все сами знаете, молодцы какие выросли."
Поэтому, заместо одного гнома будет нас семеро, оно и сподручнее, как народу побольше так и придумать чего можно, или накостылять кому, если эльф по дороге случится. Опять-же и веселей.
А чего все кислые такие? Все небось не евшие с утра сидят, сейчас костерок разведем, какой еды состряпаем, опять-же если перед делом пивка не выпить, так и дело не пойдет! Чтоб не пить мне эля, если вы после хорошего обеда не повеселеете!
А, забыл совсем! Я значит буду, Корин, старший сын Фанглуина Подгорного. А это братцы мои, Горин, Турин, Моррин, Сенгрин, Эндорин. И младшенький наш, Митрин... нууу... в общем папаша на старости чудить начал, как младшенький родился, он на радостях грибочков не тех обожрался, ой не тех. Ну и назвал сынка Митреллосом. Потом-то спохватился, но уж поздно стало, так Митрином все и кличут.
Эх, ладно, хватит болтать. Животы с дороги пустые, но сумки пока еще полные, сейчас обедом займемся. Мори, Тури, сообразите дровишек пока, только смотрите, чтоб потом за горячими углями по всему лесу бегать не пришлось. Да шучу я, шучу! Зеленый, давай ты тоже поближе к нам. Мы жители подземные, дерева зря не обидим. Вы сверху земли, мы снизу, все по своим местам должны быть, а раз кто у вас порядок нарушает, так тут уж всем надо вместе выловить да обьяснить наглядно, что к чему. А то, сначала тут воду мутят, а потом и к нам спустятся? Ну уж нет, это чего-то не то получается, это не дело, чтоб мне одни грибы до конца дней жевать!
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Арагорн


Не из леса? Ты уверен?
 
Последнее редактирование модератором:

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда


Энт, а какая часть леса подверглась заражению первой? Ты общаешься с деревьями, они должны знать, с какой стороны пришло зло.

Вот наконец и чесная' компания пришла. А то одни кислые рожи, да тот роханец меч все поглаживает. Хоть отдохну с вами, ребята, с дороги! Вот тут у меня немного трубочного завалялось, а мне пожалуй, поесть бы чего-то. Голоден и зол, как собака!
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Энт из Фангорна

Энты на южной стороне почувствовали неладное и сдвинулись немного вглубь. Там раньше много всяческих птиц было, а теперь только гнёзда разорённые.

*На всякий случай наблюдает за оравой из семи гномов*
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда


Так и думал, что во всем виноваты роханцы! С их земель сунет зло в лес!
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Саруман

Вижу вам тут хорошо. Уже знакомиться стали.

Р.S.
Окончание времени на приветствие 24 февраля в 12.00
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Гимли
А я смотрю отец вас сильно уважает*смееется*Ну да ладно чем нас больше,тем быстрее все разузнаем.Эй,молодые,топоры оставьте и набирайте на костер только валежник.
Энт,говоришь,с юга?А не долина Изена там случайно находится?А,человек?
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда

Как раз она и будет. Недалеко от Ортанка и упирается в земли Рохана. Видать, коневоды и волшебник совсем бдительность потеряли, раз с их владений в лес попало зло.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Корин, Горин, Турин, Моррин, Сенгрин, Эндорин и Митреллос (Митрин), сыны Фанглуина подгорного.

Моррин: Да, уж разве если какое завалящее полешко из засохших деревьев прихватим, с хвороста-то похлебка разве только к утру закипит Пойдем братцы тут пока без нас справятся. Направляются в лес.
Горрин: Эт-т-та, п-п-погоди-ка. Не только на юг-г-ге так-кие дела т-т-творятся. Помните, мы к-к-огда в лес, на сев-в-веро-востоке заходили, т-т-там сколько пожарищ б-было? А Рох-х-хин... Рох-х-х-х-хамн.. ро-х-хн... А, тьху, к-коневодам этим, туд-д-да ни в жисть не зайт-т-и!
Корин: Да, братец-то прав, чтоб мне сожрать орочий глаз без соли! Много в той стороне леса пожгли, если и с других сторон такие дела творятся, значит пакостники эти уже в самом лесу разгуливают, где захотят. Деревце, значит говорит что к ним чужие снаружи заходят? А помниться мне, тут у вас ушастые всем заправляли. Что-то не видать защитничков ваших, а уж кто-кто как не они должны были знать, кто тут ходит по лесу.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Глашатай Саурона
Вас приветствует Глас Саурона!
Понимаю, что меня здесь не ожидал увидеть никто.Для начала, думаю стоит обьяснить цель моего визита...Мой повелитель послал меня на ваше собрание, которое он, естественно, не оставил без внимания. Он не желает, чтобы кто-либо пытался очернить его имя чужими заслугами.Надеюсь я ясно выразился.
Уверен, что для осознания вам понадобится немного времени. Не каждый день Властелин обращает свое внимание на столь немасштабные проблемы.
*Уставший от бессоных ночей в пути, спешивается с коня и ложится, упираясь локтями в землю.Поворачивает голову от одного участника встречи к другому и переодически скалится в сторону одного и зних*.
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Фрека из Дунланда

Саруман, это червяк тут по твоему приглашению? Если нет, то не дожить ему и до завтрашнего утра! Мы все помним, сколько зла принесли моргульские крысы в эти земли!
 

Мафия 12

Дух-Хранитель Эвендима
Гендальф

- тпру тпру, стой Серогрив, вот и добрались в кои то веки, 4 дня в пути без отдыха скакал к Вам на Совет.
- Приветствую тебя Саруман, Глава Ордена Истари, и тебя Гимли сын Глоина, и Энтов и всех кто на совет явился.
- Что говорите что я опоздал? Неет, Маг никогда не опаздывает, и никогда не приходит раньше; он всегда появляется тогда, когда положено.

*спешивается с коня и мирно закуривает трубочку*
- на чем остановился Совет?
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Арагорн

Глубокоуважаемый гном Гимли, не ты ли снюхался с какой-то нечистью, и обижаешь Энтов?
Хочешь превратить Фангорн в Лихолесье?
 
Последнее редактирование модератором:

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Эоден
Роиррим внимательно прислушивался к разговору, переводя взгляд с Арагорна на Фреку
- Мне не доводилось раньше встречаться с дунедайн.Они сегда так агрессивно-настороженны? Или это только сейчас в попытках оправдать себя они очерняют других, а?
Поождав ответа несколько секунд он продолжил:
- Подумайте сами, какой смысл нам уничтожать основу наего благосостояния. Наши кони - основная гордость Рохана пасутся на лугах, которые, не будь Фангорна, сожгло бы солнцке. А птицы, которые жили там создвали удобрения для этих полей. И сейчас разве что энты сравняются с нами по причиненному ущербу. Уже сейчас наши лошади голодают, их не продать и на лнечение слабейших из них пложены все силы. В самых бедных семьях люди сами не едят, лишь бы только что-то перепало кормильцу семьи - коню. У людей не хватает сил. Ухудшается работа. А те, кто пользуются нашим гостериимством, а потом и злоупотребляют им, воруя одного из особо ценных скакунов, потом еще и смеют упрекать нас в уничтожени леса?! Вы не находите, что это уж слишком! Слишком подозрительно.
Впрочем, я не собираюсь уподобляться этим личностям и пока прямо никого не обвиняю. Стоит выслушать других и понаблюдать. На кону стоит слишком много, и у нас нет права на ошибку.
И мужчина вновь замолчал, переводя внимательный взгляд с одного участника совета на другого.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Энт из Фангорна

*Прислушавщись к речам семи гномов* Энты слышали тоже про пожары в северовосточной части леса.... Хорошо что там речка есть, а то б всё сгорело... *качает ветками* Зло пытается войти в лес, но пока ещё Энты могут защищаться и сопротивляиься, но силы на исходе и надо что-то делать... *Заскрипел устало стволом* С народом Рохана Энты всегда жили мирно.
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фарамир

Приветствую вас граждане Средиземья, извиняюсь за опоздание, пришлось скакать от Гондора до леса Фангорн, по пути натыкался на отряды орков.
 
Последнее редактирование:

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Леголас

Приветствую вас, собравшиеся. Рад тебя видеть снова, Гимли. Фарамир, Эоден, Арагорн и Гендальф, давно же мы не виделись! Как жаль, что мы собрались лишь сейчас, когда наши умы омрачают злодеяния прислужников Врага.
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Гимли
Арагорн,тебе в трубку не то трубочное зелье подсыпали чтоли?Гномы виноваты в том,что Ясный лес стал Лихолесьем?Я-то думал что тебе известно,что зло там исходит из Дол Гулдура!
Здравствуйте и другие товарищи из Братства.Что же тут делает Глашатай Саурона мне не ясно.
Арагорн,надеюсь ты выспишься после долгого пути и не будешь нести подобного бреда.
Насчет пожаров лучше спросить у роханца,это их земли.
 

Сверху