События и роли
В нулевую ночь Глашатай проверил гномов.
В первый день выкинули со сцены раздражавшего многих Фреку, хорошо сыграл.
Ночью было интересно. Весьма.
Веселая связка двух друзей Гимли и Глашатай сыграла свою роль (хоть они друг другу и не совсем доверяли в игре) и Гимли вылечил своего друга, а гномы этого друга заблочили, несмотря на все старания Гимли за кулисами. И что сделала мафия?
Правильно, именно друга и кикнула.
На следующий день пал Арагорн. Собственно дальше вся игра мафии ночью была не такой уж и важной так как священник атаковал каждой последующей ночью правильно.
Это было лирическое отступление. Продолжим)
На следующий день убили Боромира и Гэндальф ушел, мирный и маф.
Дальше было равенство голосов и вынос Энта)
Потом Эоден.
Роли исполняли:
Саруман - Дунадан - ведуман
Глашатай - Пелле - комиссар
Гимли - Феникс - врач
Гномы - Волк - священник
Эоден - Куэсси - мафия
Энт - Фей - мафия
Гэндальф - Андромалиус - мафия
Фарамир - Арвелег - мирный
Боромир - Вито - мирный
Арагорн - Гиль - мирный
Червяк - Андрей - мирный
Леголас - Олмер - мирный
Всем спасибо за игру!
Активность обычная проблема. Но бывало и хуже) Так что норм Отдельно хочу выделить Волка. Он молодец. Учитесь как надо писать посты)
Куэсси тоже хорошо их писала.
Особо хочу выделить Энта. Молодец. И активность и отыгрыш. Так же делайте короч) И Гимли спасибо. Он тоже старался держать активность (что только не делал)) И отыгрывал хорошо) Вообще, хорошо что он участвует.
Хорошо и то что другие бывалые Эвы участвуют)
Новички тоже думающие. Вито хочу отметить. Он вообще на листике список писал и вычеркивал, думал, размышлял)
Фарамир тоже втягиваться начинает.
От Андро правда ожидал больше активности и от Олмера. Ну, дела, бывает. Гиль подвел немножко. Ладно.
И я молодец, Куэсс вовремя написал и она вовремя проголосовала. Это было в один из дней. Чуть не забыл. Червяк тоже хорошо играл. Активизировался) Мне понравилось) Весело было)
Всем спасибо! Хорошо что вы есть)
В нулевую ночь Глашатай проверил гномов.
В первый день выкинули со сцены раздражавшего многих Фреку, хорошо сыграл.
Ночью было интересно. Весьма.
Веселая связка двух друзей Гимли и Глашатай сыграла свою роль (хоть они друг другу и не совсем доверяли в игре) и Гимли вылечил своего друга, а гномы этого друга заблочили, несмотря на все старания Гимли за кулисами. И что сделала мафия?
Правильно, именно друга и кикнула.
На следующий день пал Арагорн. Собственно дальше вся игра мафии ночью была не такой уж и важной так как священник атаковал каждой последующей ночью правильно.
Это было лирическое отступление. Продолжим)
На следующий день убили Боромира и Гэндальф ушел, мирный и маф.
Дальше было равенство голосов и вынос Энта)
Потом Эоден.
Роли исполняли:
Саруман - Дунадан - ведуман
Глашатай - Пелле - комиссар
Гимли - Феникс - врач
Гномы - Волк - священник
Эоден - Куэсси - мафия
Энт - Фей - мафия
Гэндальф - Андромалиус - мафия
Фарамир - Арвелег - мирный
Боромир - Вито - мирный
Арагорн - Гиль - мирный
Червяк - Андрей - мирный
Леголас - Олмер - мирный
Всем спасибо за игру!
Активность обычная проблема. Но бывало и хуже) Так что норм Отдельно хочу выделить Волка. Он молодец. Учитесь как надо писать посты)
Куэсси тоже хорошо их писала.
Особо хочу выделить Энта. Молодец. И активность и отыгрыш. Так же делайте короч) И Гимли спасибо. Он тоже старался держать активность (что только не делал)) И отыгрывал хорошо) Вообще, хорошо что он участвует.
Хорошо и то что другие бывалые Эвы участвуют)
Новички тоже думающие. Вито хочу отметить. Он вообще на листике список писал и вычеркивал, думал, размышлял)
Фарамир тоже втягиваться начинает.
От Андро правда ожидал больше активности и от Олмера. Ну, дела, бывает. Гиль подвел немножко. Ладно.
И я молодец, Куэсс вовремя написал и она вовремя проголосовала. Это было в один из дней. Чуть не забыл. Червяк тоже хорошо играл. Активизировался) Мне понравилось) Весело было)
Всем спасибо! Хорошо что вы есть)