Леснй червячек.
Завираться стал? А как же ваш сородич, который сначала говорит, что энт и червячек лесные жители, они ничего плохого не сделают, а потом тут же валит на энта, да и не мелите пургу свою про железо, не оправдывайтесь, отходы то вы как раз в реки и сливаете, давайте уже начистоту, что могут 8 пьяниц знать о влиянии своей жизни на все остальное? Их это не интересует.
Я и не менял своих мнений, я говорил, что ненавижу людей (точнее Дунландцев) больше гномов, ибо те не на напрямую, а лишь косвенно вредят лесам. Что же про мой возраст... реинкарнация понятие такое слышали? У нас такое есть, душ то не бесконечно, это вас, детей богов, хоть отбавляй. У нас в лесах замкнутый круг, поэтому памяти и ума поболе вашего, хоть часть памяти и теряется, опыт есть опыт, причем многовековой. Так что еще раз повторю, не отпирайтесь, что не влияете на лес. Дюффельшайс - вот цена вашим аргументам. И по поводу немногословности энта, эт же энт, вы что, не знаете ничего о них? Умники, паук вас сожри.
Раз человека-червееда обезвредили, я рад, благодарю от всех жителей леса, не только червячков, вас, мудрый волшебник, надеюсь на вашу рассудительность по вопросам касательно экологии леса и намекаю проверить эту шайку Ghenain.