• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Эриос

Довакин
Акхорахил, одна ко же я не стал ничего говорить, следовательно и наказывать не за что.)
P.S. Я уже говорил -догадки оставлю при себе. Беспокоиться незачем.

FeNICKs

Могучий Демон
Акхо,фактически уже -2 мирных. Так что посмотрим на развитие событий.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да уж. Из-за него день снова удлиннять.

Destiny

кчауу
Зря вы все это пишете, теперь ясна роль Грэга.

FeNICKs

Могучий Демон
Что тут ясного.Просто товарищ не проголосовал.Приходится ждать

Эриос

Довакин
Все, теперь Акхорахилу надо выдать пред за разглашение тайны.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эриос, уж кто бы говорил.)
Итак, сегодня я день завершу. Грег, если не проголосует, то вылетит.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Грег не проголосовал. И чего? Это разглашение тайны? И писали тут не все. Нико, Летос, Милена - нет же. А если пойдут снова гадания на кофейной гуще - тему обсуждений закрою.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Через 15 мин же. Там после последнего голоса чуть более часа ждать.

Destiny

кчауу
Все равно мне ясна его роль, не надо отпираться

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Роль Грега ясна 100% может быть только одному участнику мафии - вождю. И всё тут. Нечего гадать сейчас.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если уж и обсуждать, то можете про отыгрыш пописать хоть. По мне, Стив и Саид норм так выглядят.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Все обсуждения по поводу ролей\участников во время действующей мафии недопустимы, даже намеки, потому что это ломает игру. Если бы ведущий был Дин, то Эриос, например уже скорее всего не участвовал бы в последующих мафиях.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это да. Но Эриос же первый раз, да и я веду полностью впервые мафию, так что ладно.
Однако теперь всё. Никаких гаданий.

Destiny

кчауу
Ковейная гуща, птичьи кишки, дайте мне изображение мафиозной бошки!

Эриос

Довакин
Все обсуждения по поводу ролей\участников во время действующей мафии недопустимы, даже намеки, потому что это ломает игру. Если бы ведущий был Дин, то Эриос, например уже скорее всего не участвовал бы в последующих мафиях.
Злодеи... И, да, я не знал про подобного рода правила.
Спасибо либералистически-настроенному Императору, за то, что не лишил возможности играть в последующих мафиях.:)

Сверху