• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Псс, парни, хотите немного спойлеров? *Шепотом* Мирые победят!
Только никому, оки?

Эриос

Довакин
Отлично. Давайте новое голосование открывать, тему выбирать.)
Цуку Укук злодей, нет чтобы кровожадного вождя отыграть. Ибо второго мафа не "очистили", безобразие.)

Эриос

Довакин
Как можно "очищать" девушку? Или на костре как ведьму сжечь?)
Ну, вождь же провел таинственный "очищающий" ритуал.:) А второго нельзя было "очистить" или под ритуалом подразумевалось нечто иное.:)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Второй был слишком агрессивен и пьянъ.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ИП, а ещё чего? Матрицу вроде вспоминали? Напомните мне. Феникс вроде знает.

Destiny

кчауу
Нуу, Матрица, ваша ИП, ЗВ, постапокал или можно трансмировую мафию - каждый играет тем, кем хочет. Если трансмировую может дубль два коварнозлодейских?) Мол решили еще раз, но уже другим составом) Думаю, получится круто)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если трансмировую может дубль два коварнозлодейских?) Мол решили еще раз, но уже другим составом) Думаю, получится круто)
Ну... Можно. Ещё предложения есть? Голосование вечером открою.

FeNICKs

Могучий Демон
ИП,ЗВ, З-А, Хобот ,Матрица были предложены

Эриос

Довакин
Я в сталкере до кордона дошел и бросил игру) Да-да смейтесь. Если ты о книге, то вообще не читал.
Я в свое время очень увлекался сталкером. И игры все прошел. И книг почти два десятка прочел. Потом уже Техносталкер пошел, не интересно.)

Destiny

кчауу
В оригинальный и Новая война. Давно было. Очень. Слишком хоррор для меня, я такое ненавижу. Как и большинство фильмов ужасов и триллеров.

Эриос

Довакин
Не сказал бы, что там очень уж ужасно. Мрачновато, но можно моды поставить. Будет лето, травка зеленеет, птички трехглазые поют...
Хотя, да, мир Средиземья мне больше по душе, нежели Зона.

Эриос

Довакин
Да, и на эльфов смотреть приятнее, чем на снорков с кровососами и т.д:)

Destiny

кчауу
Не сказал бы, что там очень уж ужасно. Мрачновато, но можно моды поставить. Будет лето, травка зеленеет, птички трехглазые поют...
Хотя, да, мир Средиземья мне больше по душе, нежели Зона.
Если уж мир постапокала, то не такой сумрачный. По мне так лучше выжженая пустыня с палящим солнцем, ехать на хаммере и гасить мобов с шестистволки) Ну или магия, приправленная хайтеком и безграничная мощь в руках одного угадайте кого ;DDD
Так что давай Акхя, пили голосовалку:
- ИП (не голосуйте за него, без меня не интересно, как показала мафия номер 13, все ее забросили)
- ЗВ (гуд тема)
- Сильм (давно предлагали)
- зомбиапокал или постапокал (по-моему одна из самых актуальных)
- Матрицъ (миддл чойс)
- трансмировая (наиболее приемлимая сейчас, ибо каждый хочет чего-то всоево, кто ИП, кто ЗВ, кто ВК, кто еще раз к Марвелу может обратиться, и мало ли еще вселенных)

Эриос

Довакин
Мафия 13 показала, как кое-кто кое-кого выдал. Из-за чего мафия утухла.:)

Не, хаммеры, пустыня, скучно.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле. Молодец. Темы набрал. Пока я топик закрою. Дабы твой пост в груде флуда не потерять.

Сверху