Что нового?

Мафия № 28 На Диком-диком Западе

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Голос за кадром

Однажды на далеком-далеком западе...Гхм, нет, пожалуй, чуточку поближе...Да, примерно вот здесь. Жизнь текла своим чередом: грабили убивали, насиловали. Процветала торговля и золотодобыча. И, конечно, как и везде, здесь было много охотников за наживой. Кого-то манило золото, кого-то смешливые красавицы, кого-то - лучший виски в штате. Однако с тех пор, как здесь объявилась Банда Грязного Гарри, в городке стало яблоку негде упасть. Ведь за его голову была назначена немаленькая награда. О да, не просто немаленькая - на эти деньги можно было купить всё, что угодно. Например, ранчо с участком и скотиной, да такое, куда любой отец будет рад отправить свою симпатичную дочурку, где виски течет рекой и где достаточно места для каждого из друзей, что будут навещать счастливца время от времени. Для этого только требовалось обезвредить банду и доставить их шерифу живыми или мертвыми. Проблема заключалась только в том, что о членах банды было известно слишком мало - они не оставляли тех, кто мог бы хоть что-то рассказать горожанам.
И вот однажды, лучшие представители местного общества собрались в местном салуне, чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

А было это так...

День первый.
Он будет длинным, чтобы вы успели познакомиться и проголосовать. И закончится во вторник 27.09. 16 в 21.00
В игре 8 человек: 4 мирных, 2 мафии, врач и шериф

Внимание: кто не в курсе, тег [ hr ] теперь требует закрытия. Теперь оформление постов выглядит так:
Имя персонажа
[ hr ][ /hr ] (без пробелов)
Текст поста.
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ада Аткинсон

-Сэмми! СЭЭЭЭМММММИИИ!!! Сэмюэль Грехэм Аткинсон, немедленно извольте отозваться! Ох попадись он мне только, я с него, треклятого пьянчуги три шкуры спущу!
Ох, чует мое сердце, не к добру он запропастился куда-то. Сэры, не видал кто моего Самми, третий день как не показывается дома? Ладно, ежели снова по пьяни завалился со своими дружками в канаву, да только я весь город оббегала, он как сквозь землю провалился.
Неспроста чуяло мое сердце, не будет нам добра в городе от этих приезжих, чтоб им провалиться. Не иначе, мой муженек связался не с теми, да попал в непутёвую компанию. Ну, ежли он думает от меня так легко сбежать можно, ни словечка не сказав, не на ту напал. Не будь я Ада Аткинсон, если не перерою все окрестные края, да добуду его хоть из под земли, живым или мертвым!
Добрые сэры, раз уж вы тут собрались, не скажет мне кто, не видали ли где моего муженька? Росточку повыше среднего будет, да из особых примет - револьвер на поясе у него болтается.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Джонни Ринго

Бармен, налей ка мне виски! Мне срочно нужно промочить горло!


Сорян.Очень спешил.
 
Последнее редактирование:

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Эх, как здесь хорошоо. Я следующий, бармен!
 
Последнее редактирование модератором:

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Уильям Маккарти

- Бармен, налей ка мне тоже виски и с перцем! Чувствую себя неважно...
- Говорите у Сэмми револьвер на поясе болтается? Так сейчас на Диком Западе у всех револьвер лежит в кобуре. Такие времена пошли, что поделаешь. Даже мирному фермеру приходится таскать с собой эту тяжелую штуковину, иначе в недобр час заберут и кошелек и голову.
- Сэмми ваш будет роста повыше среднего? Хм... Скажем тут многие повыше среднего будут. Как никак мужчины все работящие, кто в поле, кто на коне...
Может укажите еще какие нибудь приметы? Усы? Борода? Какую шляпу носил?
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ада Аткинсон

-А, ну то усы конечно, были. И бородка, небольшая такая, навроде вашей. А что про времена нынешние вы говорите - так уж тут не поспорю, чистая правда. Особливо последнее время, как начали в городок приежать со стороны люди. Уж не в обиду будь сказано, только среди них совсем уж разные попадаются, и не распознать с виду, кто поприличнее, а кто неровен час тебя же и ограбит за углом. Среди наших таких не водилось, уж нет Сэр, городок у нас тихий был, не то что теперь. А все эти бандиты, чтоб их бешенная кобыла покусала! Переворошили наши места с ног на голову, такой шум вокруг них подняли, что приличным людям уже и деваться от этих разговоров некуда.
Я вот пуще всего опасаюсь, что Сэмми мой, горячая голова, сам пустится за ними в погоню. Уж нет бы меня с собой взять, лишнее ружье никогда еще никому не вредило, так нет, как вобъёт себе что в голову, ничем его не проймешь.
Ох скорей бы уже этих молодцов переловили, да заперли покрепче, а то ведь пошли слухи что они и в город пробираться стали, вот страсти-то! Вот так встретишь человека на улице, и не знаешь то-ли он честный, то-ли что ни на есть самый отявленный бандит и есть. - Наклонившись пониже и понизив голос она продолжила. - Да мало того, а ежели эти молодцы и сюда проберутся, да начнут прямо тут безобразничать? Как знать, вдруг кто из них уже рядом оказался, сидит тихонько да слушает что про него говорят? Это уж тогда прям хоть из дому беги, вот какое мое слово будет, сэр.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Интересно. Весьма интересно. Но кто же может быть из нас негодяй? Это же сложно определить.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Уильям Маккарти

- Слежку надо установить за наиболее подозрительными людьми. Куда ходят, в какое время, с кем общаются. Проблема в том как определить этих самых "подозрительных". Иначе весь наш городок будет следить друг за другом. Такая неразбериха начнется, что того и гляди будут доносить лишь бы получить эти чертовы деньги. Клянусь своей шляпой, а сумма-то не малая!
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Джонни Ринго

Да, сума большая. Из-за нее я сюда и прибыл. На ранчо дела идут неважно, да и, натерпелся я много от этих бандитов! Ожна надежда, получить деньги и раздать долги!
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Я не вижу пока особо подозрительных. Придется выбирать практически наугад. Воможно, мой выбор окажется неверным и сыграет со мной злую шутку в дальнейшем, но я рискну.
Ада Аткинсон
 
Последнее редактирование:

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ада Аткинсон

Ну вот уж нашли кого подозревать, сэр. Да ежели вы такое где угодно скажете в нашем городе, вас просто-напросто на смех поднимут, да-да прямо так в лицо и расхохочутся. Надо ж было такое выдумать, скажите на милость. Вижу, вы небось не местный, а то б не говорили таких глупостей, да не морочили людям голову попусту. Пойдите, да спросите, хоть кого на нашей улице, и Дженни Бистер и Кэтти Рассом - да кого хотите, вот прямо первого встречного остановите, да пораспросите - так вам прямо и скажут, что как мы с Cэмом приехали сюда, так с тех пор никаких темных делишек за нами не водилось. Ссориться конечно ссорились, бывало под горячую руку до потасовок дело доходило, это уж как водится между мужем и женой бывает, сами небось знаете. И Самми мой, никогда слава богу от драки не увиливал - и на кулачках и на револьверах, да только никто не скажет что он в чем сплутовал или нечестно сыграл, или еще чего такого. Даже кто ему под руку попадались и те ничего худого не скажут, потому как чего-чего, а плутовство да увертки в нашей семье не в почете, слава богу не стыдно соседям в глаза посмотреть.
Я даже обижаться на вас за те слова не буду, потому как сразу вижу, это вы выпивши, не подумав такое сказали, а то б разве какой джентельмен да посмел бы сказать про честную женщину в нашем городке такое. Я таиться да скрываться не стану, не то что все эти господа, что даже словечком не перекинулись за все время. Разве водится в приличном салуне, чтоб такая тишина стояла, разве будто помер кто-то, или пасторы со всего Запада собрались выпить вместе? Нет уж сэр, подозрительных тут дополна, только вот уж не там вы их ищете, вот что я вам скажу.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Джонни Ринго

Бармен, налей ка еще раз! Вижу, беседа предстоит и вправду серьезная, раз уж начали всерьез выдвигать обвинения тем, кто среди нас. Как же тогда справится с этой бандой, если нету уверености в том, что среди нас, тех, кто собрался положить конец их разбоям, есть предатель!
Скажу я вам вот что, свой человек в городе у них точно есть, ибо, каждый раз как я возвращаюсь после удачной сделки, у меня на хвосту висит один из их шайки, толи он следит за мной, пока воруют мой скот, толи мен самого уделать намерились. Надо положить этому конец, ибо, где это видано, чтобы на Диком Западе уважаемые люди бежали поджав ховст от шайки головорезов!
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Уильям Маккарти

- Джек Ховер, а может это вы бандит? Что-то вы как-то быстро начали обвинять других. Хотите снять с себя подозрения?
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Если бы я был бандитом, то вряд ли бы стал так рисковать, Вам не кажется? Сейчас мы не можем быть уверены в том, что кто-то конкретно из нас бандит. По сути мы тыкаем пальцем в небо. Мадам мне показалась слишком общительной и простодушной. У меня возникли подозрения на ее счет. Вы же меня обвиняете лишь в том, что я первый выдвинул такого рода подозрения.
Вот мы обвиняем сейчас друг друга, а, возможно, настоящие бандиты сидят сейчас тихо и посмеиваются над нами в душе. Эх...
 
Последнее редактирование:

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ада Аткинсон

Вот-вот, вон сколько молчаливых типов понабралось в бар. И словечка не вымолвят. Вот, ежели уж кого и брать под подозрение, так хоть бы того угрюмого типа в углу. (Мафия 4)
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Гарри Робинсон

Я и думаю кто из вас подозрительный, и мое мнение склоняется к тому что бандит вы, Ада Аткинсон.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Джонни Ринго

Не люблю, когда в моем присутствии обижают дам!
Не очень то вы мне по душе, Джек Хорвер.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Ваше право, Джонни. Единственное, что я хотел бы, чтобы никто не пожалел о своем выборе и чтобы настоящие убийцы были найдены. О своей судьбе я не беспокоюсь особо. Что будет, то и будет. Я старался размышлять рационально, но, наверное, не всегда это могло получаться. Извиняюсь еще раз перед всеми за причиненные обиды. Отдохну пока что.
 

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Маркиз Уоррен



Майор в отставке Маркиз Уоррен сидел в углу и пил кофе. Он внимательно слушал собравшихся и следил за их эмоциями и движениями. Его самого очень интересовал этот вопрос, ибо за голову Безумного Гарри давали 10000 долларов, а майору, как и любому человеку, нужны были деньги.
Наконец, когда Джек Хорвер извинился за обвинения в сторону почтенной Ады Аткинсон, майор подумал "Хмм, а может она действительно виновна?" И, хорошенько подумав, он встал и заявил:
- Миссис Ада Аткинсон, а Вам не кажется подозрительным тот факт, что если кто-то против вас что-то скажет, так на него сразу накидываются? Может это не из-за обычного отсутствия вежливости, что, к сожалению, характерно для нашего времени, а потому что Вы - член или даже глава банды? Я вовсе никого не хотел обидеть, но это просто кажется это подозрительным. Если де Вам удасться убедить меня в обратном, на что я очень надеюсь, я отзову свой голос против Вас.
Высказав свое мнение, майор сел обратно на свое место и продолжил пить кофе и слушать окружающих.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Уильям Маккарти

-Уважаемый майор, то есть если все вдруг начали защищать женщину, то они участники банды? По такой логике выходит что все мы тут собравщиеся мирно пропустить по стаканчику - лихие головорезы, а заправляет нами Ада Аткинсон ! Весело выходит, банда значит. Хо-хо-хо. А во главе банды женщина-домохозяйка. Ха-ха-ха. Отличная банда нечего сказать. Годится равзе на то чтобы украсть кур из местного курятника.
- А по сути пока что наiи разговоры из рода догадок. Надо посмотреть кто что будет делать ночью.
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ада Аткинсон

-Да, как я погляжу джентельмены вам не бандитов ловить, а головастиков в луже. Ну, коли так, оставайтесь тут, а мне некогда с вами тут рассиживаться. Раз никто не видел моего Самми тут, так я пойду искать его куда в другое место, не до ночи же мне тут с вами языками трепать.
С эими словами Ада решительно направилась на улицу. Еще какое-то время оттуда доносилось громогласное "Сааамммммиии!!! Сэмюююэээль Аткинсооон!!!", становясь все тише и тише, и вот наконец через некоторое время окончательно затихло вдали.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Голос за кадром

Ночь вступала в свои права, и салун потихоньку пустел. По мере опъянения присутствующих споры затихали. Аду Аткинсон никто больше так и не увидел.
Проходящий мимо некоторое время спустя преподобный, отец церкви святого Бернадетта Жунжуйского, был весьма удивлен возникшим у собравшихся интересом к Аде Аткинсон, но заверил, что и она сама, и все её семейство с самого появления в этих краях слыли людьми честными и порядочными, и ни в каких связях с подозрительными бандитами замечены не были.
Бандиты хитро сыграли свои роли, впереди была ночь - их время.
Смотрите, что случится дальше в следующей серии.

Голоса разделились следующим образом:
Джонни Ринго - Джек Хорвер
Уильям Маккарти - Ада Аткинсон
Гарри Робинсон - Ада Аткинсон
Джек Хорвер - Джек Хорвер
Мафия 6 - Мафия 6
Маркиз Уоррен - Ада Аткинсон
Мафия 8 - Мафия 8
Ада Аткинсон - Гарри Робинсон
____________________________
Ада Аткинсон - мирный
В игре: 3 мирных, 2 мафии, врач и шериф

Владельцы аккаунтов Мафия 6 и Мафия 8 получают предупреждение. Если в течение седующего игрового дня вы будете неактивны, вам придется покинуть игру.
НОЧЬ
Ночь длится до 29.09.16 22.00 или пока не сделают ход все обладатели активных ролей.
 
Голос за кадром

В предыдущих сериях:
После того, как группа достойных джентльменов, уподобившись подобным клубам за океанам изгнала из своего общества женщину, началось всё самое интересное: с утра город не увидел одного из наиболее достойных - Уильяма Маккарти. Видимо, он слишком близко подобрался к секретам бандитов, что те сочли его серьёзной опасностью для себя. Кто-то, конечно, поговаривал, что это всего лишь шальная пуля, но в это верилось слабо.
Что же будут делать жители теперь, когда из активных деятелей почти никого не осталось? Давайте узнаем!

Уильям Маккарти - мирный
День
длится до 01.10.16 22.00
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Вот черт. Так и подозревал, что Ада не виновна. Еще и Ульяма лишились. Теперь еще сложнее нам будет...Ведь и не знаешь кого подозревать. Многие выбрали ее. Мне кажется Гарри не бандит.
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Послушай, Хорвер, мне не внушает доверия тот человек в углу (Мафия 6).
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Джонни Ринго

Что же это творится!
За время нашего совета уже двое сограждан пали жертвами банды головорезов. Пора что делать! Прошло уже время, когда можно было рассуждать.
Если мы будем бездействовать, то так один за другим все пропадем.
Майор, а вы что думаете по этому поводу, как человек, у которого есть опыт в подобных делах?
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Джек Хорвер

Ты прав Джонни. Пора уже прижать к стенке бандитов. Да, однозначно Мафия 6
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Голос за кадром

Неясно, что же больше пугало жителей города - возможность умереть от рук бандитов, которые ночью будут мстить за потерянного товарища или боязнь убить невиновных? Этого уже никому не понять. Но раздалось одновременно несколько выстрелов и незнакомец за стойкой упал. Обыск не дал ничего. Очевидно, он, как и остальные приехал сюда за золотом или легкой наживой. Может хотел чего-то продать или купить. Или просто остановился на денек. Как бы то ни было, он не расскажет этого уже никому.

Мафия 6 - мирный
Мафия 8 - мирный. Дисквалификация за неактивность.
В игре остались: 2 мафии, комиссар, доктор.

Народ, вы серьёзно? Я, кажется, вспомнила, что конкретно мне не нравилось в местной мафии((

Ночь. До 23.00 завтрашнего дня (02.10.16)
 
Голос за кадром

Вы думали, это история о героической победе мирных жителей? Нет, в жизни всё иначе. Наша история - о том, как мафия поработила очередной мирный городок, не остави в живых ни одного несогласного и взяв под контроль мирный город. Нет в мире ни справедливости ни добра. А побеждает тот, кто сильнее. Homo homini lupus est - Человек человеку волк говорили старики. И кто бы мог их в этом упрекнуть?

Игра окончена.
Победила мафия.

Мафия 1 - Quessy - Голос за кадром - Ведущий
Мафия 2 - Фин - Джонни Ринго - врач
Мафия 3 - Andromalius72 - Уильям Маккарти - мирный
Мафия 4 - Гил-Галад - Гарри Робинсон - комиссар
Мафия 5 - Дуня - Джек Хорвер - Мафия
Мафия 6 - Акхо - 6 - мирный
Мафия 7 - Турин - Маркиз Уоррен - мафия
Мафия 8 - Фей - 8 - мирный
Мафия 9 - Волк - Ада Аткинсон - мирный

В первый день все вынесли Волка, который был слишком активен и пытался именно играть. Ему подыгрывал Андромалиус, которого первой очью мафия сочла наиболее опасным. Доктор решил лечить себя, комиссар безмолствовал. Второй ночью жители зачем-то решили голосовать против того, кому и без того светило техническое поражение, что мафия охотно поддержала. Ночью мафия убивает комиссара, доктор лечит Маркиза Уоррена.

Я расстроена отсутствием активности. Правда. И отсутсвием отыгрыша. Это было очень грустно и я правда рассчитывала на лучшее.
Хотелось бы отметить игру Волка. Мне понравилась такая активность и отыгрыш. Я очень приятно удивлена игрой Андромалиуса. Не ожидала, что новичок, который перед игрой расспрашивал всех, что это и как играть, так здорово впишется в игру. Я действительно очень ждала возможности почитать твои посты. Жаль, что активным удалось поиграть так мало. Можно отметить Дуню, который показывал активную заинтересованность в игре (Настолько активную, что я постоянно задавалась вопросом, не отправить ли мне его в черный список, чтобы он не писал мне сообщения по игре каждые две минуты))). Но заинтересованность в игре - это очень круто.
Меня расстроили Акхо и Фей, которые заявились на игру, но даже не зашли.
И расстроили ещё два игрока, которые отказались играть, узнав, что у них роли мирных. Мирные могут многое. Правда.

Как бы то ни было, мафия прошла. Надеюсь, как-нибудь получится чуть удачнее =)
 

Фей

легенда форума
было иньересно последить за ходом игры и дуиалось что будет веселее.

у меня тут случилось переполнение ящика сообщений аж на 160 % и никак не получается их почистить дабы можно было прочитать свежие. с планшета не очищается, а комп отказывается заходить в интернет. поэтому я вот только что узнала что оказывается "учавствовала" в игре. я таки сразу зашла, и читала сообщения сначала игры, так как думала что прошляпила начало, сообщения забиты, так хоть почитаю.

то что акхо не учавствовал я также удивлена.
 
я ещё подумала что ада это акхо....
а дуня в начале подумал что ада это я.
 
самая короткая мафия на моей памяти: всего 2 страницы
 

Сверху