Что нового?

Мафия №32, Дивайная Встреча

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Лето Атрейдес II

Дозволю полагать, что мои мольбы были услышаны, и вселенная преподнесла мне поистине великий дар - неожиданную и непредвиденную ситуацию! Конечно, климат места, где столь внезпано оказались столь величественные и разнообразные личности, мне слегка неприятен, но ради интересной беседы и ублажения разума я готов поступиться физическими неудобствами.

Позвольте представиться - когда-то меня звали Лето Атрейдес, полагаю, это вполне подходящее имя. С кем же имею честь находиться в этом зале?
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Нааму Бездонный

Экхе-хе-хе *будто из глубины раздался квакающий едкий смешок*
Пришла пора новых жертвоприношений для Бога болот, тины и трясин, хее...Не забывайте, что от бездны никому не уйти.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Во славу Асгарда приветствую вас, братья и сестры!
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Йаванна

Приветствую вас, о светлейшие! Я имею великую честь находится рядом с вами и мое почтение к каждому из вас велико так, как велик наш мир и необъятны его просторы!
 

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Ра

*Сходя в зал со своей солнечной колесницы птицеголовый величественный мужчина окинул своим горящим словно у феникса взором собравшихся вокруг людей и величественно изрёк* Бог Солнца, мира творец прибыл на ваш зов. Зачем оторвали меня от борьбы с тьмой?
 

Мафия 11

Богиня-разрушительница
Кали


Уаахххаааха!
Здравствуйте, ми дорогие!
Расскажите же, ради чего мне пришлось отвлечься от головокружительного танца с моим возлюбленным супругом, и бешеной пляской с демонами?
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Рука
(Black&White)

С негромким гулом в зал влетела Рука. Алый шлейф тянувшийся за ней, повисев несколько мгновений в воздухе таял, рассыпаясь серебристыми искрами.
Рука чуть помедлила и подлетев к свободному месту зависла, слегка уменьшилась в размерах, приноравливаясь к величине остальных присутствующих и став примерно в половину роста окружавших ее богов, заняла место среди прочих. Выпрямила ладонь, затем слегка наклонилась вперед, приветствуя собравшихся.
 

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Нуаду

/Ну что там опять? Кто посмел потревожить по какому-то пустяку Верховного Короля Ирландии?!
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Медиа

Здравствуйте, и с вами сегодня Медиа!
Ослепительно улыбается и картинно кланяется.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! А из наших кто-то есть? О, ну ручку можно с натяжкой причислить к самому продвинутому пантеону современности! Привет-привет ручка!
Ещё одна голливудская улыбка и приветствие с ненавязчивой демонстрацией маникюра (Лак для ногтей Colorama от Maybelline New York придаст ногтям нотку совершенства, а рукам – максимально ухоженный вид.
Широкая цветовая палитра позволит сочетать лак с любым образом. Обновленная форма кисточки делает нанесение еще более точным и равномерным. Стойкая формула позволяет лаку держаться на ногтях в течение нескольких дней. Огромное количество ярких и насыщенных цветов в состоянии подчеркнуть индивидуальность каждой девушки.)
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Лето Атрейдес II

Простите, господа и дамы, что вынужден прервать вас, но, как, может, некоторым из вас известно, я обладаю даром (или проклятием) пророчества. И сейчас я вижу многие горести на многих вариантах наших жизненных путей. Я ещё не разобрался, в чём же дело, но ясно одно - нас здесь собрали с какой-то определённой целью, и безопасность наша определённо ей не является.

Я попробую впасть в пророческий транс, а вам было бы благоразумно подумать, что может нас избавить от грядущих напастей, и кто может быть в них заинтересован.

День
Окончание - вечером в пятницу.
Роли розданы с этого аккаунта, кому не пришла роль - мирные.

2 мафии, комиссар, врач, маньяк, священник, 4 мирных.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Давайте же обсудим это!
Кто наш враг?
Он должен за все ответить!
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

У меня своя стратегия и ее тебе не понять, бог солнца. Вместо своих горделивых слов лучше предложи что-нибудь дельное, а мы посмотрим какой ты бог солнца на самом деле.
 

Мафия 7

Дух-Хранитель Эвендима
Нуаду

Да уж, много нас тут собралось. И явно здесь есть предатели.
Вот мой меч - Меч Солнца. Он поразит всех, кто посмел примкнуть к силам зла!
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Нааму Бездонный

Хооо, какая стратегия, какой меч? Меня вытащили из моих милых уютных трясин, чтобы решать какие-то загадки? Да я пятьсот лет не слышал ни о чём подобном, однако Нааму не прочь помочь "коллегам"!
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Аврора, богиня утренней зари

*Испуганно озирается* кому понадобилось ввергать нас в опасность? кому мы помешали?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Злу мы помешали. Вот кому.
Не не каждый злодей злодей до конца. Мой брат Локи это уже доказал!
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Медиа

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Как же я люблю запах напалма поутру! Это запах победы...Но сейчас нам нужен мир. И желательно весь.
Ударила себя по уху, глаза на секунду мелькнули голубизной. Внимательный глаз мог бы разглядеть там пару рекламных слоганов и надпись "Уровень цитирования снижен"
Старость не радость, я понимаю, вы привыкли воевать, но и молодость - не грех. Сейчас новое время, время перемен! Ребята, давайте жить дружно!
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Аврора, богиня утренней зари

Ой... Как же это мы не доглядели.... *Качает головой* Нехорошо это...
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Йаванна

*беспокойно осматривает всех присутствующих* Зло? Опять пробудилось зло? О великие боги, как же это произошло? Что случилось? Кто стал нас тревожить и зачем? Мои братья и сестры, я не чувствую что кто-то из нас мог совершить дурной поступок или что-то более ужасное. Что же нам теперь делать?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Возможно наш враг тот, кто ведёт себя невиннее всего или тот, кто помалкивает и ожидает что мы будем делать дальше.
Не дайте себя обмануть. Меня Локи обманывал уже и я немножко понимаю в том как могут действовать существа, желающие навредить.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Аврора, богиня утренней зари

Давайте мыслить логически, кто подозрительнее всего выглядит, и втайне наблюдает, чтоб в какой-то момент нанести свой удар.
 

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Медиа

Тор, не дай пульту остыть, не дай себе засохнуть. Я помню Локи, этого бледного брюнетика с рогами. Мне на площадке рассказывали, что он смог провести тебя, переодевшись женщиной. Так вот если ты соберешься теперь всем заглядывать под юбки, то я с этим не согласна! Я приличная девушка! К тому же ты можешь помять моё платье. Это же флагманский экземпляр Кристиана Диора "New Look". В нем сочетаются классика и кокетство, подчеркнутая женственность и подчеркнутое благополучие, никакого трепета перед роскошью, а между тем роскошь прячется в самой сути. Если вы позвоните прямо сейчас, то получите в подарок черный поясок, нейлоновые чулочки и - о, боже! - эту великолепную шляпку! Внимание, звонки с хэльгардских номеров не принимаются!
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Меридия

Если мыслит логически то обвинят когото в начале без веских оснований, это тупо, что на руку злодеям, потому предлагаю ожидать действие злодея и потом предполагать кто ж может быт
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Очень смешно, Медиа! Локи меня обманывал не один раз и заглядывать под Вашу юбку я не собираюсь. К такому пребегают лишь морально ничтожные существа.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Нааму Бездонный

А я бы заглянул хе-хе-хе, но боюсь, что скорее всего нашёл бы там очередной рекламный плакат.
 

Мафия 10

Рука (Black&White)
Рука

Встревоженно покачалась вправо-влево, в задумчивости переминаясь с пальца на палец. Потом приподнялась в воздух и кончиком указательного пальца начертила в воздухе несколько символов. Каждый из них зависал перед ней в воздухе, неподвижно или слегка шевелясь, выполняя какое-либо действие и выцветая исчезал, уступив место следующему.
Коленопреклоненый человечек с поднятыми к небу руками и
молния бьющая в него с небес.
Высокая башня, от которой откалывались и падали вниз части.
Неподвижные фигурки лежащих человечков.

Рука поочередно указала пальцем на всех присутствующих, после чего нарисовала еще один знак - знак вопроса.
 

Сверху