• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №18: Королевская Свадьба.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
*Король Джоффри и леди Маргарет обвенчались.Начались поздравления.Гости приветствовали друг друга. Каждый на свой лад.*
// Брать умерших уже персонажей нельзя. Джоффри брать тоже нельзя.

Мафия 5

Хоумлендер
Бронн

Подумать только, никогда не думал, что окажусь на таком событии в качестве гостя. Бронн Черноводный приветствует всех

Мафия 7

Архонт Тайн
Мейс Тирелл

О, как я рад, что всё вышло вот так, а не как иначе. Пусть же споры между нашими домами уйдут в небытие навеки благодаря этому прекрасному дню. Предлагаю выпить за это.

Мафия 2

Bill Cipher
Теон Грейджой

Приветствую всех, господа. Мейс, не возможно с вами не согласиться, так давайте же выпьем!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Варис

Приветствую вас, милорды. Для меня большая честь присутствовать на свадьбе нашего короля.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Леди Маргери

Приветствую Вас, достопочтенные лорды.Прошу извинить за опоздание, я помогала моей леди-бабушке готовиться к пиру.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Почему?Да потому что лентяи они.

///DOC///

Наместник
Ага, учитывая что например я свой тот контакт забросил давно сижу на другом и нахожусь в безызвестности. Да и не надо тайны держать от всех.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ага, учитывая что например я свой тот контакт забросил давно сижу на другом и нахожусь в безызвестности. Да и не надо тайны держать от всех.
Ладно. В следующий раз буду только на форуме.

Олмер23

Истеричка :D
Зачем подписываться на Мафию, если нет времени писать?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Чёт мафиозное проклятье на форум наш наложили. Первый раз ведущий (я) уезжал, теперь игроков не собрали. Я теперь никуда из Краснодара не уеду, но по ИП проводить более не хочу, так как все знают почему. Другую тему, доту, например, Течиса не пикать, плизки ток(!) - пожалуйста, проведу, людей соберу.

Мафия 5

Хоумлендер
Седьмое пекло! Неужели мафия по Доте будет успешной, а по престолам не будет ни одной полноценной мафии?

Сверху