Что нового?

Мафия 34: Долгие ожидания

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Сир Энгай, вы разве не из мятежного отряда лорда Берика? Тем не менее на вас мои подозрения ни разу не пали. Не окажете ли мне услугу? Услугу за услугу, разумеется, с моей стороны услугой будет совет, попрошу не расценивать как угрозу - поменяйте свое мнение, пока не поздно. Надеюсь, я буду услышан Вами. Ах да, я буду благодарен, если вы посоветуете мне какой-нибудь рецепт из народной медицины... (/шёпот/ между нами - от вздутия живота). Лорд Берик, я наслышан, посвящает свое окружение в рыцари, а вы, как любой рыцарь, клялись помогать и защищать, а как странник, вы много видели и о многом знаете.
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Вы правы, я близко знаком с лордом Бериком. Однако меня настораживает Ваша взволнованность. Первоначально я подозревал леди Серсею, но, подумав, решил, что Вы более подозрительная личность. Возможно, я ошибаюсь, заранее примите мои искренние извинения. Что же касается рецепта... увы, я не лекарь, мое единственное средство — хорошее вино и долгий сон.
Клятвы... хорошая вещь, чтобы не думать своей головой.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Так подумайте своей головой прямо сейчас, я же дал вам все подсказки, вам нужно только и сделать, что лишь подумать еще чуть-чуть. И вам даже не придется отринуть свои клятвы, ведь они лишь приближают к цели, удобно не правда ли?
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Я не слишком разбираюсь в политике, Ваши завуалированные речи мне ничего не говорят. Что касается подсказок, то Вы дали их не только мне. Подозрительно, не правда ли? Считайте, что я все еще думаю.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Время не на нашей стороне, а враги уже преждевременно пируют победу. От этого вина у меня разболелась голова, может у вас есть иное лекарство?
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Отлично! Когда кончится день и враги королевства одержат верх, вы вспомните мои слова. Вы же сражаетесь за королевство Роберта, орден Безликих - чужестранцы, намеренные разделить нашу страну и набить Железный банк золотом и серебром наших недр, а бесчисленные закрома купцов Вольных Городов дарами наших плодородных земель. Номинально люди - крестьяне, коих вы защищаете, не будут рабами, браавосцы отрицают рабство. Но ужасы войны будут для вестероссцев благом по сравнению с гнетом, например, пентошийских магистров. Они же мать родную продадут, если их не обидеть монетой. Что для них жизнь простого человека?
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Если вы все же внемлете голосу разума, я обещаю урезонить свою дочь и начать мирные переговоры с мятежниками. Благо, рычаги давления на Серсею за все годы действовали исправно, а теперь, когда она овдовела, ей нечего делать, кроме как слушать своего отца.
 

Мафия 3

Дух-Хранитель Эвендима
Серсея Ланнистер


Виновата женщина говорите? А не от стараний ли этой женщины уцелели ваши земли? Бухать и трахать всё, что движется - не значит быть мужчиной. *Серсея оглянулась на Тириона* Отец, ты знаешь, я всегда тебя любила, но пришла пора сделать выбор: быть на твоей стороне или же спасти наш дом от врагов. Я видела, что Сира Хюна не было в списке гостей и Моргадана убрали неспроста, ты замешан в этом, я слышала выш разговор в Кухонном Замке, не разобрала о чем речь была, но уверена вы там не погоду обсуждали.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Вот как получается, я пытаюсь защитить тебя от посягательств на твою честь, честь нашей семьи, а ты решила предать меня? Если я переживу это "собрание", то у нас с тобой случится крайне серьёзный разговор с еще более серьёзными для тебя последствиями.
Выходит, я не справляюсь с обязанностями отца, с обязанностями защитника государства, прямо как Пицель перестал справляться с обязанностями советника и врачевателя? Может, вашей "дружной компании" следует заменить нас обоих? Что ж, знаю я неплохого кандидата на роль великого мейстера. А насчет десницы... В Ночном Дозоре любят говорить "такого как он уже не будет".
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

P.S. День продлен до 23:00 из-за нестабильности ситуации, согласно правилам, но опоздавший голос все равно не будет засчитан.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

- Сестра, мы обязаны тебя проверить. Ты мне кажешься подозрительной. Даже своего отца подозреваешь. Отец, ей надо задать несколько вопросов, но только между нами. Мы вас временно покинем, - обратился он к гостям.

Тайвин Ланнистер, Тирион и Серсея пошли в небольшой зал, прилегающий к Большому. Там Тирион хотел убедиться его ли сестра это или нет. После изнурительной беседы Тирион убеждается, что она не виновата в этих злодеяниях и действительно неведомые печали повлияли на ее состояние, в которых она не хочет признаваться. Серсея сказала, что хочет побыть одна и больше не будет участвовать в беседе.


Как голосовали:
Серсея Ланнистер - Серсея Ланнистер
Уолдер Фрей - Серсея Ланнистер
Сир Хюн - Серсея Ланнистер
Энгай - Тайвин Ланнистер
Тайвин Ланнистер - Уолдер Фрей

Серсея Ланнистер - мирный

Ночь

- Продолжим наше расследование. Только признав, кто мы есть - мы получим, чего хотим. А именно правосудия для убийц.

День

Окончание дня 24 августа в 22:00.
 
Последнее редактирование:

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Лорд Тайвин, мне очень жаль, что я оказался столь неразумен. Необходимо защитить эти земли, но время действительно не на нашей стороне. Я бы очень хотел извиниться перед Серсеей, ибо мрак затуманил мои мысли, я был уверен, что она виновна в наших бедах. Что поделать, не люблю я женщин, они редко оказываются полезными в деле. — На этом месте Энгай заткнулся, поняв, что от него толку гораздо меньше, чем от ни в чем не повинной бедной госпожи.
— Увы, она больше не вернется к нашей беседе.
— Дорогой Сир Хюн, передайте мне, пожалуйста, еще вина.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Что ж еще не все потеряно, я ожидал худшего.
Лорд Уолдер, вы обличены, что вы скажете в свое оправдание?
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Лорд Тайвин, как Вы себя чувствуете? Неужели среди Ваших трав не нашлось нужных... Слышал, что Вы большой мастер самолечения, не зря же так тепло относитесь к народной медицине. У меня есть к Вам пара вопросов... видите ли, меня изрядно беспокоют ноги. Хотя вряд ли Вы поможете мне, это не лечится. — Энгай украдкой посмотрел на свою левую ногу, которая была чуть короче правой.
— Впрочем, опять меня несет не туда. Пью много, как видите. Пожалуй, я соглашусь с Вами, лорду Уолдеру вряд ли можно доверять.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Уолдер Фрей

А что я? Я мирно спал ночью, и никого не трогал. Вообще думаю зря я сюда приехал ибо толку ноль и мирных переговоров и до каких-то реальных предложений так и не услышал. Утром проснулся, а тут по-прежнему бардак, сир Тайвин.

А вы Энгай, лечением тоже увлекаетесь?
Или шарлатанством? *хлебнул водички* А то вы давеча предлагали переломом пальца лечить головную боль...
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Сир Хюн Опож из Цирии
"Лорд Тайвин, держите лекарство от поноса, он вам в ближайшее время грозит. Ха-ха-ха-ха!"-улыбка Хюна начала переходить с игривой на безумную.
"Вы доверяете мне, лорд Уолдер? А вы мне? А вы, лорд Старк? Что? Волк слабее льва и оленя, но в переговорах он не участвует?! Аха-ха-ха-ха!"-да, верно.
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Что за глупая идея- голосование. Это что - демократия? В Вестеросе даже слова то такого нет. Хотите голосовать? Что ж я выдвигаю свою кандидатуру, лучше вы не найдете. Итак, Тайвин Ланнистер!
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Ланнистер, с Вами все в порядке? Вы самоубийца? Или, может быть, убийца?
 

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Тайвин Ланнистер

Ради своего дома и своей страны я готов принести эту жертву. Преступники вскоре подавятся той горькой пилюлей, что сами себе и приготовили, на то есть воля Семерых.
Человек сам по себе недолговечен, но его имя может стать бессмертным.
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

— Приносят себя в жертву лишь те, кому нечего терять! Значит, ты уверен в своем превосходстве! О великий Тайвин Ланнистер, знал я, что ты жесток, но даже не предполагал, насколько! Теперь я понимаю, почему Серсея избежала участи, постигшей Аурана Уотерса и хмурого воина. Видно, тяжело распять собственную дочь! И ты еще взывал к моему благоразумию, старый маразматик, — ненавидя себя за собственный идиотизм, воскликнул лучник.
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

P.S. День сокращается желанием всех собравшихся. Окончание голосования 23 августа в 10:00 по московскому времени. Окончание дня в 11:00.
Голосовать за себя можно, если что.
 

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Уолдер Фрей

*Отлучался по малой нужде.*
Вот те на! Вот поворот!
Я не ожидал суицидальных наклонностей у вас сир Тайвин. *Хлебнул ещё водички.*
А ты странный воин Энгай всё шарлатанствуете?
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Сир Хюн Опож из Цирии
"А ты, Энгай, что затеял? Ты вроде как помог лорду Тайвину недавно, не видишь, он безумен? Ты свел его с ума своими травами, точно! Попал я как-то к одной знахарке... Говорила тоже от боли избавлю, на мазь мол, ну я выпил эту мазь, с дуру поверив, потом рвало меня аж до крови три дня, вот ведьма!"-погрузился в воспоминания молодой старик
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

— Помогал, да... но абсурдность его поведения не дает мне покоя. Безумен он, да... Жуткие вещи творятся, и, судя по всему, плохо мне придется сегодня... ты прав, Сир Хюн, безумцы не терпят измены... что ж, я не хочу покидать этот зал в одиночестве. Это стыдно. Может, мне последовать методам головорезов? Никогда не поздно перед самоубийством прихватить парочку солдат. Надеюсь, я знаю, кто мой союзник, да, Сир Хюн?
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

P.S. Из-за равенства голосов день продлевается до 12:00. Ну и ещё я в больничке)
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

Думаю нам всем надо отдохнуть. Комнаты приготовлены, слуги помогут вам получше устроиться. Все люди чего-нибудь да хотят. Доброй ночи.

Как голосовали:
Тайвин Ланнистер - Тайвин Ланнистер
Энгай - Тайвин Ланнистер
Сир Хюн - Энгай
Уолдер Фрей - Энгай

Ночь

- Думаю можно вновь приступить к нашей приятнейшей беседе. Сир Хюн, что-то вы молчаливы стали.

День

Окончание голосования 24 августа в 10:00. Окончание дня в 11:00.
 
Последнее редактирование:

Мафия 5

Дух-Хранитель Эвендима
Уолдер Фрей

Что-то затянулись у нас переговоры... *задумчиво* Пора бы и по домам расходиться... Комнаты конечно удобные, но дома лучше. Что скажете господа?
Тайвин, Энгай, сир Хюн?
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Энгай

Соглашусь, лорд Фрей. Пора мне возвращаться в родные долины. Тяготы этого мира утомили меня.
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Сир Хюн Опож из Цирии
"Энгай, вы шарлатанствуете, да? А я вот, нет, я честный и справедливый, несущий свет воин добра, например. Нам обоим пора возвращаться домой, вам дальше шарлатанствовать, мне дальше странствовать, мой клинок Нромтсорф, кстати, жаждет крови."-Хюн посмотрел на Тайвина и облизнулся.
 

Сверху