Что нового?

Мафия 34: Долгие ожидания

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион

- Мы обязаны найти ответственных за эти злодеяния, кто бы они не были.

Равенство голосов.

Ночь
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Тирион


- "Те, кто играет в престолы, либо побеждают, либо умирают, середины не бывает", так кажется говорила моя дражайшая сестрица? Да, я знаю это, - его губы тронула улыбка, а в глазах заиграли веселые огоньки. Как долго ждал я этого момента. Отец, ты выиграл множество воин, но не заметил того, что твой сын не такой, каким бывает обычно. Он не обсуждает вино и шлюх, например, - смех Тириона прозвучал как будто другим голосом. Лорд Фрей и сир Хюн приблизились к нему.
- В мире нет справедливости. Мы сами вершим её. Нож Сира Хюна вылетел из пальцев до того как Энгай потянулся к своему.
- Лорд Тайвин, извините, но вас я не могу оставить без своего внимания. Вас здесь никто не услышит. Стражники куплены мной, у вас иссякло почти все золото, а двери зала заперты и придворных нет в нем. Держите его!
Уолдер Фрей преобразился в крепкого и сильного человека и вместе с сиром Хюном подошел к Тайвину и схватил его.
- Вы наверное не догадались ещё кто я. Тогда я скажу. Я мастер над монетой и моя обязанность добывать деньги для государя и десницы. А вы, я слышал, испражняетесь золотом. Посмотрим как это действует. Тирион достал несколько золотых драконов и стал впихивать в рот Тайвину, один за одним.
- Вам нравится? Вижу, что да.
Когда я пытаюсь разгадать чьи-то намерения, я играю в игру. Я предполагаю худшее. Какое наихудшее побуждение заставляет человека так говорить и так поступать? А потом спрашиваю себя, насколько хорошо этот мотив объясняет его слова и поступки.
Что, хочется уже добыть золото? А, я так и не показал своё лицо, приношу свои извинения, милорд.

И Тирион стал медленно отделять своё лицо от тела и вдруг он преобразился. Ростом стал выше и тело стройнее. Голова стала меньше и лицо уже, острая бродка появилась на лице. Тайвин задыхался, у него начали закатываться глаза, но он ещё видел.
- Ваш внук будет теперь немного другим, возможно. Вы сейчас все увидите сами.
Мизинец достал из широкого кармана лицо, лицо мальчика, короля и надел его.
- Безликие хорошо потрудились и королю на охоте было не скучно, как и его псу. Пришло мое время посидеть на этом прекрасном троне. Время Петира Бейлиша. Великий Тайвин Ланнистер, ты так жалок. Уберите его и спрячьте там где никто не найдет, лучника бросьте в канаву. Я вам ещё доплачу. Но сначала, - Мизинец засунул последний дракон и Хранитель Запада обмяк, ножом из валирийской стали ему вырезал лицо и спрятал к себе в карман.

Через час зашли придворные, это было раннее утро и люди стали заполнять зал. Король был уже здесь. Он стоял спиной к входящим и смотрел на Железный трон немигающим взглядом, улыбка торжества от предвкушения и затем медленно стал подниматься по ступеням, трон манил его, но не хватало ее, Сансы. Но это позже. Он сел на трон и произнес:
-
Ведите любую битву всегда, везде — в своём разуме. Когда любой может быть врагом или другом, когда любой вариант развития событий — возможен. Живите так. И ничто вас не удивит. Чтобы не произошло, вы уже видели это в своём воображении. И Мизинец посмеялся, голосом мальчика, но в глазах его читалось страшное веселье.
- Приветствую вас всех в этом великолепном зале, хорошего дня и да помогут вам боги.
Лицо короля Джоффри Баратеона улыбалось, он прикрыл глаза и откинулся назад.

Конец игры


Ничья
по взаимному согласию
 
Последнее редактирование:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Итоги:
В первый день выкинули мирного Моргадана. Его смерть я сам придумал. Ночью врач Энгай вылечил мафию Уолдера Фрея, мафия же убила мирного Аурана Уотерса (его смерть они сами придумали), комиссар Тайвин Ланнистер проверил Энгая. На следующий день выбрали мирную Серсею (странно что мирная, правда?)). Ночью врач вылечил Тайвина Ланнистера, мафия пыталась убить его. Комиссар проверяет Уолдера Фрея. На следующий день комиссар пытается применить хитрость с последним выстрелом, но мафия просекает это. Надо было хитрее действовать, но ладно. Кстати, в мафиях не часто голосовали сами за себя, но это можно, как сказал Вольт. Равенство голосов к ночи и ночью врач снова лечит верно Тайвина. На следующий день все голосуют так же и ночью врач лечит сам себя и мафия атакует его же. Врач попался скилованным. В итоге по общему согласию ничья. Врач мог бы чисто теоретически лечить так же ночью, а мафия пытаться убить, ведь здесь от удачи зависит. Ничью я объявил бы все равно =)

Что же, мафия могла бы быть активнее, если бы некоторые были таковыми. Я давал достаточно времени на общение, учитывая количество участников и быстрое завершение, если бы было по другому. Главное мне хотелось передать атмосферу мира "Песнь льда и огня". Надеюсь получилось. Мафии спасибо за активность, Энгаю, Тайвину) И всем остальным спасибо за игру и участие! =)

Роли исполняли:
1. Тирион (Мизинец) - Дунадан - ведущий;
2. Тайвин Ланнистер - Дестини - комиссар;
3. Энгай - Норт - врач;
4. Сир Хюн - Андрей - мафия;
5. Уолдер Фрей - Фей - мафия;
6. Серсея Ланнистер - Сталкер - мирный;
7. Ауран Уотерс - Альвис - мирный;
8. Моргадан - Гил - Галад - мирный.
 
Последнее редактирование:

Сверху