• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мод На Властелин Колец Битва За Средиземье Под Знаменами Короля Чародея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Во первых!
Построй все здания Изенгарда - главное построй Ортханк (башня Сарумана)
Затем в крепости там где улучшения второй фазы выбери иконку типа на фоне Ортханка армия - это будет фаза 2 и откроешь доступ к пехоте изенгарда - воины урук-хай, арбалетчики, пикейщики, черепаха, берсеркер, капитаны. Паниковать не нужно! Я помогу! Я как ни как бета тестер мода! Спрашивай все что не понятно!
Небольшой комент. Вплане игры эта фича крайне не удобная, потому что на постройку всех зданий уйдет много ресов и времени. А твой соперник его терять не будет. Так что Изенгард становиться не удобным для игры...

Losthero

Король
У меня 2 вопроса: первый, есть ли в моде компания добра, и второй, для установки мода необходим 2.00 или можно на 2.01 ставить?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
У меня 2 вопроса: первый, есть ли в моде компания добра, и второй, для установки мода необходим 2.00 или можно на 2.01 ставить?
Мод ставим исключительно на 2.01)

Кампания добра там пока что не завершенная, как демо миссию можешь защищать Озерный город от нашествия гоблинов, а после уже от Смауга.

Кампания Зла, пока что старая - король чародей против анора, а создается кампания действительно большая и масштабная!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Небольшой комент. Вплане игры эта фича крайне не удобная, потому что на постройку всех зданий уйдет много ресов и времени. А твой соперник его терять не будет. Так что Изенгард становиться не удобным для игры...
Ну а на счет не удобности, Дарт, я там кончено же утрировал) Не нужно все здания строить построил сперва Ортханк, затеп провел улучшение в крепости - Изенгардская военная машина (ресурсов где то берет 2000) ну а далее строим урук-хай)

Просто на первых парах будем воевать дикарями дунланда, они в кол-ве сильны! А после уже переходим к регулярной армии, Укрук-Хай очень и очень сильные почти не уступают элитным войскам, чего только один берсеркер стоит, а если ещё взять берсеркера - Камикадзе) :biggrin: :jokingly:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Есть ещё вопросы? Если найдете у меня тут ошибку говорите! Исправлю!
А пока, задавайте вопросы! :yes: :biggrin:

HOBBID

Капитан
еще проблема: у меня загрузки ваще не пашут даже после 3.6.1 :disgusing:
и про арагорна и имрахиля ответь :jokingly:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
еще проблема: у меня загрузки ваще не пашут даже после 3.6.1 :disgusing:
и про арагорна и имрахиля ответь :jokingly:

У меня загрузки работают на 100% бывает иногда что сейв битый и игра зависает, но чтобы все все не работали, это странно, может ты патч 2.01 для ROTWK не поставил?

Арагорн и Имрахиль нанимаются в таверне так как по фильму Арагорн изначально странник и является предводителем Дунадайн, Имрахиль там же в таверне во вкладке войны с южных земель
А Арагорн в вкладке воинов Эриадора.
Арагорн сперва является Странником, Затем Становится Воином (Хельмова Падь), а после того как набирает максимальный уровень и получает пассивную способность (в окне выбора спелов) - Нарсил - меч его то вообще лучший герой!

Думаю, что так будет любому игроку понятно?? :mail: :biggrin:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Вот и Арагорн последняя способность - это повышение его уровня! До Хельмовой Пади (воин) - далее так же само - Король - Гондора!

Арагорн Странник

Арагорн Воин (Хельмова падь)

Арагорн Король (Элессар) и рядом Денетор последний из наместников, сын Эктелиона.

HOBBID

Капитан
ну просто я его потом вижу в белой башне
а имрахиля в конюшне :thinking:
не знаю после чего :disgusing:

Losthero

Король
ну давайте завершите пожалуйста, хочется компанию из бфме 1 в атмосфере Витча ощутить
А мод имеют опцию вкл/выкл?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ну давайте завершите пожалуйста, хочется компанию из бфме 1 в атмосфере Витча ощутить
А мод имеют опцию вкл/выкл?
Кампания делается, и скоро будет готова! Мод имеет опцию вкл/выкл. В мине программке Edain Mod Switcher - там можно активировать его или де активировать!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ну просто я его потом вижу в белой башне
а имрахиля в конюшне :thinking:
не знаю после чего :disgusing:
А это ничего страшного, насколько я понял что если один раз ты нанял их в Таверне, то потом можно уже нанимать и В Белой Башне (Арагорн же кольце герой! Как и Денетор + Гендальф + Боромир), и в конюшне (Имрахиля)

Losthero

Король
то есть проблем после мода в сетевых играх не будет?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я пишу для тех кому было интересно как построить Регулярную армию Изенгарда!

Итак Строим первые промышленные здания, затем строим Ортханк

После Ортханка по скринам

1.Провести в цитадели улучшение - Auftmatch

2.Строить регулярную армию, постепенно увеличивая численность войск - Аванпостами - они дают 150 командных очков!

Вот вам и регулярная армия курсор держу на Уруках - капитанах (их 3 арбалетчик, воин и генерал осады из Хельмовой Пади)

Далее у нас идут воины, арбалетчики, пикейщики, панцирь черепаха, можно комбинировать её с - пикейщиками, арбалетчиками,воинами - получаются очень сильные! Берсеркеры и все)

1.Воины без улучшений:

1.Воины c улучшениями:

Визуально мы видим броню тяжелую, а так же каленые клинки, у арбалетчиков больше не будет дурацких огненных стрел вместо этого будут стальные стрелы сильнее лучников в 100% - залп отряда может изрядно покосить вражеские ряды, бьют на более близкие расстояния, перезарядка как в реальности долгая!

Ну вот и подошло к концу моё описание! Вот так через 10 минут игры я уже имею вот такую армию Урук Хай и Рохан снова Сожжен до тла!

HOBBID

Капитан
обьясните пожалуйста подробно как играть в мод через хамачи или еще как по сети :disgusing: и че еще установить может надо :thinking:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
обьясните пожалуйста подробно как играть в мод через хамачи или еще как по сети :disgusing: и че еще установить может надо :thinking:
А вот это пока что не ко мне, я по сети не играл и не играю) Времени нет! Но раз уж так случилось, то нужно спрашивать Lord of Mordor :unsure: :) :(

Losthero

Король
Я видел на GameRanger играют каждый день по 3-4 человека

Мод обязательно скачаю, но чуть позже, пока что куча всего в списке

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ребята задавайте ещё вопросы! Пока я здесь! Потом меня не будет! :forgetit: :thinking:

Annatar

CG Artist
Мордор меня приятно удивил(т.к это моя любимая раса :biggrin: ).Понравились абилки Саурона.Крассивая графика.Про омтпьные расы такого не скажу,не удивили.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
А вот патч до версии 3.6.1 это какие изменения только сохранение и загрузка?
Ну тут не только сохранения и загрузка, а ещё и:

* Теперь появилась возможность сохранять и загружать игры, исправлен один из древних багов Edain mod. Наконец то игроки смогут наслаждаться масштабными битвами, карты цитадели или против 7-х противников зная что матч может быть приостановлен, сохранен и загружен в любое время. Мы уверенны что это вам очень понравится.
* Принц Суладан теперь может строить загон Мумакил после достижения 4-го уровня. допускается возможность строить неограниченное число Олифантов. Но по достижению 10-го уровня Суладан может выпустить на свободу смертельно опаснейшего Мумакила на своих врагов.
* Огромное количество багов и ошибок было исправлено, некоторые сообщали нам фанаты Эдайна. Ваши пожелания могут улучшить следующий релиз мода, не упускайте свой шанс написать нам.
* Карты кампании так же были обновлены благодаря сообщениям пользователей. Более того некоторые карты из кампании были добавлены в режим Сражения
* Ну и на по следок изменения в балансе игры:

Пишу на английском!
- The Shadow Lord's aura no longer instantly kills enemies
- Black Rider health reduced from 1250 each to 1000 each
- Wolf Rider damage and crush damage reduced slightly
- Dire Wolf damage reduced slightly
- Isengard Berserker health increased by 20%
- Wrath of the White Wizard recharge time reduced by 33%
- Thorin health reduced by 20%
- Gimli health reduced by 10%
- Dwarven lone tower health adjusted to match its Gondorian equivalent
- Lone tower spells recharge time increased by 33%
- Dwarven battle wagon healing rearranged: The banner upgrade heals the wagon itself, while the hearth heals nearby allies, but not the wagon
- Water of the Enchanted River stun duration halved
- Lorien Animal Empath speed increased to match other Lorien infantry
- Enemy cavalry near the Empath can now trample fewer enemies
- Lorien Marchwarden damage against cavalry increased by 33%
- Tom and Goldberry health normalized to 5000
- Rohan spearmen health increased by 25%
- Haldir's Galadhrim health reduced from 400 to 350
- Erkenbrand's men now stay on the battlefield for an extended duration
- The Three Hunters now stay on the battlefield for a shorter duration
- Aragorn base damage in all forms reduced from 350 to 300

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Мордор меня приятно удивил(т.к это моя любимая раса :biggrin: ).Понравились абилки Саурона.Крассивая графика.Про омтпьные расы такого не скажу,не удивили.
Ты если создавал Саурона то ты использовал на нем способность стать (Аннатаром), тогда он может превратиться в стаю летучих мышей, или стать темным волколаком! :wizard:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ребята, в связи с тем что от эдаина в скором времени грядет новый патч, хотел бы спросить у вас...
Как в целом вам мод, понравились ли фракции, чтобы вы хотели ещё видеть здесь! Пишите много (развернутые ответы, а не пару слов) и я выберу лучшие и отправлю в Эдаин от русского (белорусского, татарстанского, украинского сообщества!)
Опишите понравившиеся юниты, здания и особенности АИ.

Сегодня у нас будет совет я там буду от лица сообщества СНГ. Чтобы вы мне посоветовали сказать им??? :thinking: :thinking: :disgusing: :) :clapping:

Мне нужна ваша поддержка! Поддержите меня и вы получите мод самый лучший на свете!

Annatar

CG Artist
В общем так.Не знаю,есть ли в последней версии мода баг с моделями,когда беру какую-то абилку,или когда герой берет кольцо по всей карте появляется линии,и модель толстеет))Потом,советую героев убрать из разных барак,и кинуть их в крепу,так же я не нашел арагорна в игре,пришлось самому прописовать его в крепе у гондора.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
В общем так.Не знаю,есть ли в последней версии мода баг с моделями,когда беру какую-то абилку,или когда герой берет кольцо по всей карте появляется линии,и модель толстеет))Потом,советую героев убрать из разных барак,и кинуть их в крепу,так же я не нашел арагорна в игре,пришлось самому прописовать его в крепе у гондора.
1.А баг данный я не видел, герой берет кольцо и все нормально...

2.Дело в том, что герои теперь не только в крепостях создаются а в зданиях с соответствующими юнитами. Арагорн есть только в наемниках (таверна) но если его уже ты нанял один раз а он погиб его можно уже нанимать в башне Эктелиона там где Гендальф и Денетор. Эту фишку они точно не уберут. Да и потом Арагорн не был героем гондора, а был из Эриадора, король но утративший титул в Гондоре. Затем уже когда Арагорн спасает Минас Тирит от Армии Мордора, он уже является королем Гондора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху