• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мод На Властелин Колец Битва За Средиземье Под Знаменами Короля Чародея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annatar

CG Artist
Хэх,да я бы рад,но захват зданий там закрыт,только ИИ может захватывать здания

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Хэх,да я бы рад,но захват зданий там закрыт,только ИИ может захватывать здания
Ну я бы не сказал что ИИ здания захватывает я же могу захватить! И захватываю вот сейчас играю за Мордор... строю воинов Руна и Харадримов. :thinking:

HOBBID

Капитан
по сети пишет ошибка передачи данных
играю через гейм рейнджер :disgusing: :bigcry:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
Я ПО СЕТИ НЕ ИГРАЮ И НЕ БУДУ, ТАК ЧТО ДАЖЕ И НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ - ПОЧЕМУ СЕТЬ НЕ РАБОТАЕТ!

Задавайте вопросы по геймплею мне так будет проще...... ждю вопросы....... :clapping:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФАНАТАМ ЭДАИН МОДА
Некоторые ваши пожелания были услышаны Лорд оф Мордор и были оставленны на рассмотрение,время бежит и скоро будет у нас новый патч 3.6.2 который исправит режим Война Кольца - теперь он вылетать не будет! И мало того его разработчики делают похожим на BFME-1 (вспоминаем кампанию) я долго их просил и они все таки согласились! :)

Думаю что мой отчет о работе вам понравился, а пока ждем новых поступлений! По мере их появления, я буду выкладывать их на главную страничку темы, так что ребята мод становится всё лучше и лучше

Galadhrim

Galadhrim Warrior

Galadhrim

Galadhrim Warrior
хм, можешь мне потом UIN Лорда бросить? Прост мне интересно, насчет Битвы за Кольцо. В прошлом моде у мя тож слетало после завершения сражения в реальном времени (тока зря время на это потратил, и много)).

Здесь ты можешь поговорить с ними при условии, что ты немецкий знаешь!
http://forum.modding-union.com/

redbookuser

Генерал Боль
хм, можешь мне потом UIN Лорда бросить? Прост мне интересно, насчет Битвы за Кольцо. В прошлом моде у мя тож слетало после завершения сражения в реальном времени (тока зря время на это потратил, и много)).
Я тебе про это объяснял уже

Кстати саурон бесподобен :biggrin:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Не ребята, вы поймите правильно делаю я все что могу чтобы мод улучшить, а наград никаких......... я не говорю уже о поддержки, лучше бы поддержали меня, а не просили бы то или это... мод ведь не мой! Лорд оф Мордор его хозяин и автор.

Alexsandr-rus

Лейтенант
Мне кто нибудь ответит на мой вопрос?
В этом моде есть компания "братство кольца" если есть то как активировать

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ребята, а подбодрить меня ни как а? Давайте) Чего вы ждете?

Честь и хвала тебе,о достопочтенный воин!Да благословит тебя Эру.
Да прибудет с тобой мудрость и ласка валар.Возможно,ты знаешь,когда примерно мы сможем насладиться,столь великолепным модом(Edain mod 3.6.2)?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Честь и хвала тебе,о достопочтенный воин!Да благословит тебя Эру.
Да прибудет с тобой мудрость и ласка валар.Возможно,ты знаешь,когда примерно мы сможем насладиться,столь великолепным модом(Edain mod 3.6.2)?
Да не в таком стиле.... ну ладно, хорошо, спасибо и на этом.
На данном этапе мне известно что в Edain mod 3.6.2 меняют режим Вар оф зе Ринг он будет похож на кампанию добра в БФМЕ 1 :dance:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Круто что кампания такая будет!
Да, кампания будет, но я не уверен что она будет в пачте 3.6.2 может да а может и нет. На форумах пишет Гендальф Темный (поглощенный кольцом), что пока много всяких багов, но они постараются исправить их как можно скорее!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Мы команда разработчиков из Германии с людьми - преимущественно немцы, нас больше чем английских фанатов.
Наш мод - это только хобби мы не зарабатываем на этом деньги и не хотим. Только по этому мы не можем создать все о чем вы нас просите. Все звуки, голоса и эффекты берут примерно 24,5 % всего мода. Нам очень тяжело перевести весь мод на английский, тем более русский язык. Мы переведем на английский а наш друг Galadhrim если сможет и захочет будет переводить на русский...

1.)
Мы работаем над кампаниями их будут 4! Не задавайте вопросы, мы все равно не ответим, так как это сюрприз!

2.)
Как мы уже сказали... английских звуков и эффектов НЕ БУДЕТ! Но мы работаем над текстовым переводом уже долгие месяцы.

3.)
Пока что у нас не получается заствить АИ использовать кольцо так как мы задумали не нести его в крепость, а давать его героям или нести его в здания различные. Но мы работаем над этим и сделаем все что есть в наших силах!

4.)
Каждая фракция имеет специальные места постройки зданий на территории базы. Изенгард может строить только на строить здания в пределах крепостное или лагерной площади (черной области) Лориэн может строить большинство своих зданий только на строительном плато (вспоминаем БФМЕ-1) Мы сейчас фактически мовместили две игры BfmE I и BfmE II и мы будем продолжать в том же духе! Неровен час и мы может вернем осады которые любили вы все так в BfmE I.

5.) Только юниты изенгарда в Эдаин будут комбинироваться как в BfmE I, но это только пока.

Что же вы видите то что большинство идей БУДУТ в моде если мы сможем их добавить и исключить возможные баги!

На этом все больше ничего мы вам не скажем
Gnomi - дизайнер Эдаин мода. :)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Наш друг Galadhrim а ты захочешь?))
Да ты молодец!!!
Столько инфы и стараний...
Вообщем молодец!)

Annatar

CG Artist
Я могу помочь с переводом,только перевод текста,звуки и голоса я манал делать.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да в принципе мне кажется что и текста будет достаточно с лихвой ...

Galadhrim

Galadhrim Warrior
РЕБЯТА, я постараюсь сделать все что смогу! Только скажите мне где именно находятся текстовые файлы, тогда я смогу и у меня получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху