Darth Legas
Гроза Форума
Тэк) Форум выдал в этом же форуме (т.е. выйдете из темы в подфорум The Battle For Middle Earth 2 : RoTWK > Моды и вы его увидите =))
Во всяком случае так даже лучше) нежели они исчезают в воздухе подобно призраку.........А это реактивные драконы))
А я не читтер) Честно играю) Хотя часто проигрываю, но зато честно)!Но она не работает
Извиняюсь сударь...Но она не работает
Поддерживаю))А я не читтер) Честно играю) Хотя часто проигрываю, но зато честно)!
Привет! Хотел бы поблагодарить ув. Galadhrim за очень красивый мод к игре Властелин Колец. У меня к вам вопрос: как вы быстро развиваете экономику (поднимаете ур. ферм до 3 уровня), хотелось бы узнать поподробнее для Лориэна, т.к. мне эта раса по душе. Я бы и сам разобрался, но, увы, с немецким не дружу... Играя против брутала АИ в официальном дополнении проблем небыло, но тут против гоблинов и мордора играть не возможно - давят числом, а у меня неначто нанять воинов. Расскажите об экономике, если не трудно.Чего чего, но я когда играю сперва развиваю экономику, а после уже воинов строю, или сразу же на первых парах развиваю казармы до 3-го левела и тогда строю один или 2 отряда элитных воинов они сдерживают противника до поры до времени и тогда уже перехожу к активным действиям!
Во первых, кто ещё не понял, МОД НЕ МОЙ ! ! ! У него есть законный обладатель, поэтому я никоим образом не считаю себя автором этого шедевра, моих немецких коллег - фанатов ВК. Я всего лишь - бета тестер и никто более, связи у меня с ним есть, но я на низкой должности. Имейте это ввиду!Привет! Хотел бы поблагодарить ув. Galadhrim за очень красивый мод к игре Властелин Колец. У меня к вам вопрос: как вы быстро развиваете экономику (поднимаете ур. ферм до 3 уровня), хотелось бы узнать поподробнее для Лориэна, т.к. мне эта раса по душе. Я бы и сам разобрался, но, увы, с немецким не дружу... Играя против брутала АИ в официальном дополнении проблем небыло, но тут против гоблинов и мордора играть не возможно - давят числом, а у меня неначто нанять воинов. Расскажите об экономике, если не трудно.
Да, и еще - единственным минусом считаю умненьшение производительности ферм - до мода 100% КПД фермы 1 уровня давал +30 ресурсов, тут всего 10, а 3 уровень - +15...
огромное спасибо- (тебе-Galadhrim), (также огромное спасибо немецким разработчикам, этого замечательного мода), мод потрясает своей эпичностью, деталями, атмосферой. Я думаю будущее этого мода зависит и от тебя Galadhrim(было бы очень здорово, если появился ,русификатор сего шедевра, понимаю, что сначало нужно англофицировать, но все же прощу тебя, если появиться такая возможность пожалуйста удели свое внимание переводу/.
(Galadhrim-, МОД НЕ МОЙ ! ! ! У него есть законный обладатель),будущее мода тоже зависит от тебя, друг спасибо тебе за все старания,продолжай в том же духе, с нетерпение буду ждать обновлений мода
На инглишь скоро переведёмчто сначало нужно англофицировать
Я выразил благодарность за то, что нашел этот мод здесь и у тебя, Galadhrim - я давно искал нечто подобное, ты дал мне это, спасибо. Если я могу быть в чем-нибудь полезен - скажи. Кстати, тактика работает - проверил.Во первых, кто ещё не понял, МОД НЕ МОЙ ! ! ! У него есть законный обладатель, поэтому я никоим образом не считаю себя автором этого шедевра, моих немецких коллег - фанатов ВК. Я всего лишь - бета тестер и никто более, связи у меня с ним есть, но я на низкой должности. Имейте это ввиду!
Во вторых об экономике:
У Лориэна все как обычно строим деревья Мэлорн - желательно 3-5 с самого начала, затем качаем казарму Лориэна до 3-го уровня, нанимаем 2-3 отряда Галадримов, а до нанятия желательно строить больше статуй героя, так во первых понижается стоимость их например если у тебя вся база в статуях, то ты купишь Галадримов с максимальной скидкой - 50% или вместо 900 ед. заплатишь там 567 ед. или другое число.
Я выложил Edain Mod сюда, чтобы вам было веселее и ни коем образом не скучали, а то громкие темы были и увенчались страшным провалом, вот я подумал, что выложу мод вам и вы хоть будете чуточку АКТИВНЕЕ!:hi:
Вот и все) Желаю Успехов Ваш Галадрим.
Вот и славненько, а то свалить на меня работу и ждать и спрашивать когда релиз русской озвучки!постараюсь помочь всем чем смогу
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | ||
The Last Days, Мод На Огнем И Мечом | Остальные Игры | 27 | ||
Почему Моды Зло Или Чем Лучше Оригинальная Игра | Общие вопросы и обсуждение игры | 300 | ||
Тёмные Времена Средиземья (Ака Акхо-Мод) | Моды | 27 | ||
Сабмод На Героев | Субмоды | 27 |