Я на данное время разрабатываю мод на БФМЕ 1. Состоять он будет в основном на доработке того, что не доработали разработчики. Пока что вот часть того, что я сделал:
Дебафф и визуал:

Там портрет Горбага должен быть...))) Но накосячил, а исправлять некогда...Мод очень перспективный. Изменений планируется много. Советую скачать первую версию, когда будет готово.
Вот только, DOC, каким макаром у тебя в Мордоре строитель людей?
привет это НоГГано, посмотри пост на вашем сайте) я там отписался по теме твоего мода_)Там портрет Горбага должен быть...))) Но накосячил, а исправлять некогда...
Э... Что это значит?НоГГано
Ага, после Третьей Эры всё невозможное возможно.)))А вы говорили не получится:
Да ты чо я сам сделал! Там делов то! ПроНЕХ'ить. Ладно, ладно - стырил готовый файл, чтобы не мучится. Результат то один.Ага, после Третьей Эры всё невозможное возможно.)))
Скорее всего переассетом и заново одеть модельке текстуркиА как пик будешь докрашивать?
Моделька залинкована же уже. Только в максе одеть пику.Да, это ж просто.)))
Идеи кидают, а я как консультант.)кстати классный мод получится)помощники хоть есть или сам делаешь??
Ох... Мне бы список изменений готовый, дак 60% работы всей... А идеи всё растут, как и список изменений...кстати классный мод получится)помощники хоть есть или сам делаешь??
NO. Но не отказался бы...кстати классный мод получится)помощники хоть есть или сам делаешь??
Давай, работай. Людям нравится - а это главное.Ладно - постараюсь завтра снова застаханить...
Будет фортификация - а это старый добрый стронгхольд... ))Давай, работай. Людям нравится - а это главное.
Это фишка мода. Фортификация то(Особенно предсмертный взрыв...)@///DOC///, не глобализируй. Выпусти первую версию сначала, а потом делай свои фортификации.
А знаешь, что общих изменений-фишек будет в моём моде 20, а в первой версии всего 6?Это фишка мода. Фортификация то(Особенно предсмертный взрыв...)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Самоуправление и самодеятельность в учебных заведениях | Общество | 26 | |
H | Способ Установки И Игры В Патч 2.02 И Мод Thoa. | Техническая поддержка | 0 | |
![]() |
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | |
![]() |
The Last Days, Мод На Огнем И Мечом | Остальные Игры | 27 | |
![]() |
Мод Для 1 Части Игры Бфме | Общение игроков | 66 |