• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Набор Участников На Мафию №14

Эриос

Довакин
Losthero, не все обязаны читать то, что любимо другим. Коль такая ерунда идет, то, давайте ещё по произведениям Станислава Лема сыграем.)
Спорить бесполезно, пусть кто-нибудь запилит голосование уже наконец. Так и придем к решению вопроса.

Milena-voit

Наместник
дунадан такой дунадан, даже Милена прочитала уже, хотя ей и 18 нет
*шепотом*
Да мне пока что еще и четырнадцати нет х)

Эту тему просто предложили, но выбирать-то, все равно, самую удобную будем)

FeNICKs

Могучий Демон
Думаю,если проведем голосование,то ИП победит.Но если так,чтобы всем было удобно,то остров

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Акхо, посмотри буквально пару первых серий и сюжет сам придумается.

///DOC///

Наместник
Сюжет?.. Мммммм... Засланники Иных, время до смерти короля Роберта.

З.Ы. Жирный няшка Сэм МОЙ!

FeNICKs

Могучий Демон
ДОК прав.Это самая малость чтения.Жаль Роберта.А Серсея (такие слова не принято говорить)

Эриос

Довакин
*читает обсуждение*
-Именно в такие моменты я ощущаю себя инопланетянином, который не понимает язык аборигенов, - глубокомысленно изрек Эриос.

Lethos

Доминатор (шлем)
Давайте еще поговорим про родителей Джона Сноу, поспорим на тему "кто есть Азор Ахай" и, наконец, подумаем, кто таки выживет к концу седьмой книги)
P.S. Остановите сей флудЪ.

Milena-voit

Наместник
кто есть Азор Ахай
"Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с) :D

Кто станет всадниками драконов? Кто на самом деле септа Лемора? Мертвы ли на самом деле Клиганы? И самый важный вопрос - "Когда Мартин напишет шестую книгу?!"

Действительно, пора сворачивать. Может голосовалкой решим?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
"Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с) :D

Кто станет всадниками драконов? Кто на самом деле септа Лемора? Мертвы ли на самом деле Клиганы? И самый важный вопрос - "Когда Мартин напишет шестую книгу?!"

Действительно, пора сворачивать. Может голосовалкой решим?
Я лично только Акхо и жду сейчас. Думаю, выбор невелик) И заметьте, я о своих впечатлениях, оставленных от серий, не высказываюсь (читай, флужу).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Голосование завтра запилю. Как из школы до практики вернусь.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нико, серии? Ну... По ходу я на больничный иду, так что время на сие будет.

///DOC///

Наместник
Для меня книги прочитать займёт времени меньше чем смотреть все серии. Ну если в зачит уйти.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Внимание! Записываемся на Мафию 14 по Острову! Ведущий - ваш Имперор, вопросы к нему, то есть ко мне.
Здесь же просто, например:
"Я играю."
Вот так. А потом, завтра тогда уж, я аккаунты раздам. И, да. Правила не забудьте перечитать! В этом же и разделе есть они.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Каждому записавшемуся участнику лайк от мну. Не упустите свой шанс попасть в топ.)

Эриос

Довакин
Я в игре.
P.S. Заранее предупреждаю: возможно меня не будет следующие 2-3 дня.
Каждому записавшемуся участнику лайк от мну. Не упустите свой шанс попасть в топ.)
Чтобы нам попасть в том тебе придется отстегнуть каждому по 2-3-4 сотни репутации.:)

Сверху