Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №14

Не он один, не он один...

много упускаешь из-за этого

Losthero, не все обязаны читать то, что любимо другим. Коль такая ерунда идет, то, давайте ещё по произведениям Станислава Лема сыграем.)
Спорить бесполезно, пусть кто-нибудь запилит голосование уже наконец. Так и придем к решению вопроса.

А я за Доктора Хауса ^_^

дунадан такой дунадан, даже Милена прочитала уже, хотя ей и 18 нет
*шепотом*
Да мне пока что еще и четырнадцати нет х)

Эту тему просто предложили, но выбирать-то, все равно, самую удобную будем)

Игра Престолов?

Думаю,если проведем голосование,то ИП победит.Но если так,чтобы всем было удобно,то остров

Акхо, посмотри буквально пару первых серий и сюжет сам придумается.

Сюжет?.. Мммммм... Засланники Иных, время до смерти короля Роберта.

З.Ы. Жирный няшка Сэм МОЙ!

ДОК прав.Это самая малость чтения.Жаль Роберта.А Серсея (такие слова не принято говорить)

*читает обсуждение*
-Именно в такие моменты я ощущаю себя инопланетянином, который не понимает язык аборигенов, - глубокомысленно изрек Эриос.

ничего себе обозначил

Обидел Сэмвелла...ай-ай-ай

Давайте еще поговорим про родителей Джона Сноу, поспорим на тему "кто есть Азор Ахай" и, наконец, подумаем, кто таки выживет к концу седьмой книги)
P.S. Остановите сей флудЪ.

кто есть Азор Ахай
"Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с) :D

Кто станет всадниками драконов? Кто на самом деле септа Лемора? Мертвы ли на самом деле Клиганы? И самый важный вопрос - "Когда Мартин напишет шестую книгу?!"

Действительно, пора сворачивать. Может голосовалкой решим?

"Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с) :D

Кто станет всадниками драконов? Кто на самом деле септа Лемора? Мертвы ли на самом деле Клиганы? И самый важный вопрос - "Когда Мартин напишет шестую книгу?!"

Действительно, пора сворачивать. Может голосовалкой решим?
Я лично только Акхо и жду сейчас. Думаю, выбор невелик) И заметьте, я о своих впечатлениях, оставленных от серий, не высказываюсь (читай, флужу).

Голосование завтра запилю. Как из школы до практики вернусь.

Нико, серии? Ну... По ходу я на больничный иду, так что время на сие будет.

Для меня книги прочитать займёт времени меньше чем смотреть все серии. Ну если в зачит уйти.

Внимание! Записываемся на Мафию 14 по Острову! Ведущий - ваш Имперор, вопросы к нему, то есть ко мне.
Здесь же просто, например:
"Я играю."
Вот так. А потом, завтра тогда уж, я аккаунты раздам. И, да. Правила не забудьте перечитать! В этом же и разделе есть они.

Каждому записавшемуся участнику лайк от мну. Не упустите свой шанс попасть в топ.)

Я в игре.
P.S. Заранее предупреждаю: возможно меня не будет следующие 2-3 дня.
Каждому записавшемуся участнику лайк от мну. Не упустите свой шанс попасть в топ.)
Чтобы нам попасть в том тебе придется отстегнуть каждому по 2-3-4 сотни репутации.:)

Назад
Сверху