Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Омг, что за категория такая?))) Я не читал, не смотрел и не собираюсь и... что?)дунадан такой дунадан, даже Милена прочитала уже, хотя ей и 18 нет
Я смотрел некоторые серии, но считаю это не достаточным, чтобы играть по этой тематике.дунадан такой дунадан, даже Милена прочитала уже, хотя ей и 18 нет
Я так не думаю, лично мне это не нужно)много упускаешь из-за этого
*шепотом*дунадан такой дунадан, даже Милена прочитала уже, хотя ей и 18 нет
Ага, доктырь Хаус-маньяк. Вот весело будет.)А я за Доктора Хауса ^_^
Именно. По ходу это и будет тема, но тогда, я не знаю, быть ли мне ведущим. Ибо по данной теме я чуть более, чем ничего.Игра Престолов?
"Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с)кто есть Азор Ахай
Я лично только Акхо и жду сейчас. Думаю, выбор невелик) И заметьте, я о своих впечатлениях, оставленных от серий, не высказываюсь (читай, флужу)."Как поговорить, так окажется, что в каждом замке есть свой Азор Ахай" (с)
Кто станет всадниками драконов? Кто на самом деле септа Лемора? Мертвы ли на самом деле Клиганы? И самый важный вопрос - "Когда Мартин напишет шестую книгу?!"
Действительно, пора сворачивать. Может голосовалкой решим?
Чтобы нам попасть в том тебе придется отстегнуть каждому по 2-3-4 сотни репутации.Каждому записавшемуся участнику лайк от мну. Не упустите свой шанс попасть в топ.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.