• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Набор Участников На Мафию №14

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Итак, по просьбам некотороых пользователей я решил организовать мочередную мафия на форуме. Так как, по слухам, динВольт занят, то ведущим назначаю себя. Думаю, против не будете. Имею небольшой опыт на Едином Кольце и тут был ИО ведущего Ревана (Уолт Дисней).
Тема - пока не определились. На обсуждение даю 3 дня, потом, если не найдётся общего решения, сам выберу наилучший вариант, за который большинство юзеров будет.
Напоминаю, для организации игры достаточно минимум 6 человек. Так что всё норм.
Есть ещё вопросы - задаём.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я не против, по сути, накакой темы. Главное - играть. Хотя я и ведущий.

Nik_145

Vindicare
У меня есть тема, но ее не примут из-за того, что это по Вахе 30К, грустьпечаль...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я говорю. Думайте. время есть, обсуждаем. Пока, вот, если бы остались тока эти темы, то я бы взял Хоббита 2, так как многие его смотрели и по тематике форума как-никак малость.

Destiny

кчауу
то я бы взял Хоббита 2, так как многие его смотрели
Вот именно, что его все смотрели и все согласятся, что там не по чему проводить) Никаких совещаний, сборов, одна беготня и диалоги. Или так: пауки созвали совет, как будут есть гномов - спросят у Тома, Берта и Билла или у Шелоб, или же Тауриэль пришла на Давай Погномимся? Или куда пропал Бильбо в Эреборе? Что мы его так долго ждем у двери? Смауг - мафия.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
[member='Destiny'], класть. Всегда можно найти выход. Та же кампания гномов в Эсгароте на пиру (где Бофур под столом уснул).

Nik_145

Vindicare
Идея - по Warhammer 30 000
Ведущий - Бог Император
Игроки - Примархи (их 20/21, так что хватит всем)
Сюжет - часть примархов совращена Хаосом, Император хочет разобраться, но есть еще и последователь Малала (маньяк).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Nik_145, вся проблема в том, что в ваху играло, ну, как минимум, 2 человека, а как максимум 3-4, может найдутся.

Nik_145

Vindicare
Если люд не поленится, будет еще интереснее, чем в мафии №7 про коварные планы)
это очень хорошая тема на самом деле

ANDREY99

Nemo curat
Я Гарри Поттера не читал и ПКМ не все серии смотрел.

ANDREY99

Nemo curat
Хватит Хоббита, лучше после последнего фильма сыграем по Хоббиту. А сейчас актуальна ВАХА.

Destiny

кчауу
Плохая на самом деле тема, с вашими роботами, просто самая убогая, которую можно придумать, смахивает уже на секту, вы поосторожнее (это не шутка, правда неприятен уже ваш сленг и даже жутко немного)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, а давай в Айзека.>;-D
Ладно. Ник, Эндрю - найдете еще одного-двух ваховцов на Эве - можно еще как вариант взять на заметку.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А что. Типа сборище монстров и боссовъ.

FeNICKs

Могучий Демон
Айзек,Ваха.
Я не поклонник ни того,ни другого. По Хоббиту лучше проводить позже. И я боюсь того,что было в последней мафии.Где большая часть постов была от меня и Эриоса.А остальные практически инактив

FeNICKs

Могучий Демон
На последней мафии тоже было желающих достаточно.Но активность от 2-3 человек - не интересно.
Я готов сыграть.Но только не по Вахе и не по Айзеку.

FeNICKs

Могучий Демон
Ну я например еще не всю серию прочитал.Завис уже месяца 2 как на середине второй книги.

Destiny

кчауу
Не, все вышеперечисленные темы не годятся.

Эриос

Довакин
Давайте тогда что-то нейтральное. Не привязанное к какой-либо серии игр, книг и т.д.
Может быть кораблекрушение на острове?(Да-да, отсылка к ролевой Эвендима:))

Эриос

Довакин
ИП?
У меня лишь две ассоциации:
1. Индивидуальный предприниматель.
2. Искатель приключений.

Сверху