Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №7

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
Я не фан, просто когда экшна в крови нехватает, им и спасаюсь :)

А как на счет Тани Гроттер ? Может кто читал ?

Омг, что это???

А как на счет Тани Гроттер ? Может кто читал ?
Читал, но не думаю что еще кто-либо будет. Я за GoT. И вообще, голосую против Ведущего. Его уберем, власть поделим. Что скажете?

Тогда я встану на сторону Ведущего, и может потом меня наградят за это =) А Легас ваш мятеж быстро подавит и лидеров вщдернет =) А я буду заглядывать вам в глаза и ухмыляться, когда вы будите отжигать в петле =) Как то так.......

Судя по фантазиям Дуня и есть Контролер...

Да не....Я всего лишь Локи =)

Невелик спрос с маньяка.

Маньяк-предатеь...как-то уж совсем мерко =)

Контролёра не трогать! Я всё вижу)) А то мало ли что может с вами произойти ;)

PS: Игры престолов смотрел первый сезон, книгу не читал

PS: Игры престолов смотрел первый сезон, книгу не читал
Das ist gut! Еще один человек... Уже вроде 6 набралось, не? Хотелось бы маленькую мафию, без маньяков, священников. Представляю, Джон Сноу - маньяк. Жуть)

Назад
Сверху