Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Вот это отличный вариант. Я против Скайрима, а Гарри Поттер хорош тем, что персонажей много самых разных.Или Песнь Льда и Пламени
Лолшто? Я Игру Престолов за неделю прочитал! Так и другие смогут. Главное, был бы стимул. Я, Лост, Нико, Дуня. Уже четыре участника есть)Сам я большой фанат Мартина, но против такой тематики. Нужно выбрать что-то общеизвестное.
Этого тоже достаточно. За неделю можно посмотреть весь первый сезон, если постараться. Всего 10 часов.Я к сожалению пока не читал, но весь сериал просмотрел. Пусть остальные тоже отпишутся
Я Игру Престолов за неделю прочитал!
Так что выбирайте.)))За неделю можно посмотреть весь первый сезон, если постараться.
По какому?Лучьше по фильму.....
Боги милосердны ко мне.Ахаха, Дарт Реван похоже тебе застрелиться не придется) Я эту тему не знаю и не буду в этот раз играть))) Как знал ты...)
ага, почувствовал мощь Асхи или как там ты писал...)Боги милосердны ко мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.