Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №8

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
Видимо нет. Заодно и Белегу надо сказать. Неизвестно еще успеет ли освободиться Легас.

Ооо, теперь все понятно. Акхо, заметь я оказался прав :)

Извини, такое ощущение, что ты по головам шагаешь. И на твоем месте, я не стал бы добиваться модерки в Аке Бфме1. Одного Акхо более чем достаточно, а тебе и так честь оказали (комментировать не буду, все всё знают).
P.S.: карьера у всех москвичей на первом месте, я так понимаю? Ибо у большинства в приоритете нечто другое, например у меня-просто интересно провести время. Без обид, просто такое впечатление.
P.P.S.: единичный случай оффтопа, пред просьба не давать...

Я не ссорюсь. Меня в этом случае наказание вообще не интересует. Не пойман-не вор, пойман-вор. Все справедливо.

Нико, да, я вижу эту тему, и даже периодически читаю. Но сейчас завал с работой и учёбой. Я, вот, и на ролевую забила временно. Пока там всё не разгребу, думаю, лучше пока не буду участвовать нигде особо.

Quessy давай с нами,я думаю 2-3 поста в день ты сможешь сделать,так же как и я
Кстати,начнете мафию стукнете мне в ВКонтакте http://vk.com/aka_fenicks

Кто не догадался - если вам не пришло сообщение с ролью, то вы мирный.

Десятое число, полдень. Количество голосов - 0.
2rt3-O9rao8.jpg

@[member='dinVolt'], а как тут проголосуешь? Раньше хоть Саурон на меня наезжал, а здесь хрен разберешься >(

Дин,я только с тренировки,вечером проголосую,или завтра с утра

Дин,я только с тренировки,вечером проголосую,или завтра с утра
Никто еще и не проголосовал, все "тупят", никто подозрений на себя не навел, это просто невероятно)

Так игра может вообще встать :/

Вообще ужас,надо поставить условие о голосовании,до завтрашнего вечера максимум

Блин, у вас было почти три дня! Три, вашего балрога, дня! И ещё в прошлый раз были возражения, что я время заранее не объявляю.

Вот чего тянуть? Ждать, что мафия в первый день скажет: "Вот они мы, берите"? "В прошлый раз Саурон наезжал", ага. Ну, повесили Саурона - и что? Мафией он был? То есть тактика выжидания не помогает. А раз не помогает - нафига её придерживаться? Ой, блин, связался на свою голову.

Не ругайся динВольт.Думаю,сегодня все проголосуют.Надеюсь по крайней мере

Это хорошо

Рррь, ночь уже второй день идет...

По идее она идёт до тех пор пока все игроки, имеющие на это право не сделают ходы

А у нас все как всегда затягивается (

Просто наверное кто-то не может зайти и отправить сообщение

Ахах, я когда Батю играл, то частенько с могбилы посты писал. Бесило жутко.

Я по-моему когда играл Балрога тоже с мобилы писал,и еще в 5 мафии.Иногда огромный пост не отправлялся и приходилось еще раз набирать :\

Да-да. Это одна из причин, почему я не в мафии.

Надо исключать тех, кто не совершает нужных действий в течении 2-х дней.

Интересно,хоть кто-нибудь проголосовал.И долго ли еще ждать

Угу. Скучно.

Назад
Сверху