вот балрог в Мории поселился на пенсии
Не блин к Морготу в Пустоту на именины,а то ему там скучно одному,бедненькому.вот балрог в Мории поселился на пенсии
Ну незнаю,кому как.Гномы по твоему более "земные" ?Просто интересно.я эльфов всегда нелюбил(кроме дроу)
даже незнаю почему,но нелюблю)
уж больно они неземные)
Это я и хотел услышать.Гномов можно считать действительно "земными". Их как ни как Ауле создал![]()
Может ты и прав,кстате ушла она,блин опять.ну гномы больше похожи на людей)
И вопросик,на засыпку.Какая из рас родилась первой ?Имеется ввиду население средиземья(постоянное).
Я знаю,кстати не эльфы.Гномы,права их Эру "погрузил в сон",до прихода Перворожденных.Эльфы, конечно ._.
А вот то дополнение было добавлено уже после моего ответа![]()
Я считаю, что сон рождением назвать нельзяЯ знаю,кстати не эльфы.Гномы,права их Эру "погрузил в сон",до прихода Перворожденных.
Ни допустим,хотя это и изменило немного проэкт.Да,гномов создал Ауле без сообщения об этом Эру.Когда Эру узнал,он пришел туда и побранил немного Ауле и приказал ему унечтожить своё творение.И когда Ауле занёс свой молот,чтод унечтожить их,но гномы разбежались и Эру даровал им жизнь(так как они не были простыми марионетками,а вполне осознанным трудом),но при этом, как ты сказал "опичатал их",до прихода Перворождённых.если учесть что гномов в песне поначалу не было, а эльфы были. То эльфенки в проекте появились значительно раньше.
А у гномов был не сон. Они..хмм...как бы сказать..лежали на опечатанном складе![]()
Ладно.Ребят, не флудите. Ну прям как я,года два назад.
Ой ^^ Алеманочка, ты тут!Пенсия включает в себя такие понятия как старость и отдых. Отсюда следует, что место должно быть спокойным и уютным. Как Шир. Ну или как Мордор. Каждому своё, как говорится.
А кого запряжём в повозку?Ой ^^ Алеманочка, ты тут!
Да с тобой хоть в ЛихолесьеЯ помню ты кочевать хотела. Но из-за старости не могла. Так вот,я подумал..Давай повозкой обзаведемся, небольшой
Возьмешь меня с собой?
Их надолго не хватит. Кого-то бы по массивнее.Эльфов :ah: