От себя предлагаю орков Изена.
Я бы приехал к тебе, почитал бы тоже)Ривенделл. Библиотека Эльронда, мудрые Эльфы, с которыми есть о чём поговорить и которым есть что рассказать, красота и умиротворение. Я так и представляю себе прогулки, часы в библиотеке и за разговорами, время на то, чтобы написать что-то...
Хороша будет компания пенсионеров СредиземьяЯ бы приехал к тебе, почитал бы тоже)
Не-не-не, я писал про Изенгард до того как СарумаСпокойная, размеренная жизнь, вокруг ничего огромного, большого, роющегося глубоко в земле, без этих огромныых стен, машин и прочего, что только искажает, разрушает и уродует окружающую среду одним своим видом.
Я не имел ввиду твой пост. Просто, мне не очень нравится то, что несли Мелькор, Саурон и Саруман в Средиземье.Не-не-не, я писал про Изенгард до того как Сарумасъехал с катушекперешел на сторону тьмы и разрушил Изенгард.
А я бы поселился именно в таком Изенгарде)Спокойная, размеренная жизнь, вокруг ничего огромного, большого, роющегося глубоко в земле, без этих огромныых стен, машин и прочего, что только искажает, разрушает и уродует окружающую среду одним своим видом.
Даа, это верно. Вспоминаю с каким наслаждением Мерри и Пипин курили Лонгботтомский Табак.но пивоварня и залежи табака из Южного Удела
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
The Chronicles of Narnia / Хроники Нарнии | Книги | 0 | |
![]() |
Shannara / Шаннара | Книги | 1 | |
![]() |
Технофэнтези и научное фэнтези | Помост менестрелей | 1 | |
![]() |
Шерлокиана | Помост менестрелей | 0 | |
![]() |
Фанатские Теории | Толкиновские Обсуждения | 2 |