• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Lotrplayer

Король
Я недавно посмотрел фильм 7 жизней с Уиллом Смитом...Очень понравился,несмотря на то,что в начале фильма ты не понимаешь задумки режисера,которые понимаешь только под конец фильма...
P.S:Чуть не прослезился...
Фильм действительно хороший, но много но... не знаю стоит ли писать, вопрос в том будет ли отдача в восприятии.. Но скажу кратко, он совершил не правильный поступок. А вообще если переноситьна реал то это не человеческая прерогатива-судить...
Если кому интересно можем о нём поговорить...

В связи со странным поведение процессора, мне приходится только и наслаждаться фильмами...
Так как он даже бфме не тянет...
знакомая тема), только я ещё правда умудрялся на оффе так играть :biggrin:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Сегодня скорее всего пойду на "Мстителей" :varvar:
Надеюсь фильм стоящий.

Annatar

CG Artist
Посмотрел Мачо и Ботан, много пошлых шуток, но в целом мне понравился.

Аста, он стоящим быть не может, если ты идешь на него только ради спецэффектов то ладно, но как кино с сюжетом его не стоит воспринимать, хотя думаю я тебе ничего нового не сказал.

PELLE

Организатор уличных раутов
Фильм действительно хороший, но много но... не знаю стоит ли писать, вопрос в том будет ли отдача в восприятии.. Но скажу кратко, он совершил не правильный поступок. А вообще если переноситьна реал то это не человеческая прерогатива-судить...
Если кому интересно можем о нём поговорить...
Я не против поговорить об этом фильме)
Почему ты считаешь его поступок неправильным?

Lotrplayer

Король
Посмотрел Мачо и Ботан, много пошлых шуток, но в целом мне понравился.

Аста, он стоящим быть не может, если ты идешь на него только ради спецэффектов то ладно, но как кино с сюжетом его не стоит воспринимать, хотя думаю я тебе ничего нового не сказал.
согласен)) по-моему самый стоящий из этой серии Жел. Чел.)) там сама актёрская игра увлекательна и юмор не по американски английский местами :D2: ...

а на фильм не попал 3го, билеты разобрали..

Lotrplayer

Король
Я не против поговорить об этом фильме)
Почему ты считаешь его поступок неправильным?
потому что, самоубийство не есть правильно, обязанность человека жить! это обязанность перед родными, перед друзьями, перед людьми вообще и перед Богом). Тот фильм ещё и много эгоистичен... в общем советую посмотреть несколько раз) и подумать над ним)

PELLE

Ну...я согласен с твоим заявлением,но только не все мы способны выдержать такое чувство вины что-ли...
Конечно самоубийство-дело плохое,но,по-моему,его душа умерла,когда случилась автокатастрофа...Он был просто ходячим мертвецом...Сам себя ненавидел за это...

Lotrplayer

Король
Ну...я согласен с твоим заявлением,но только не все мы способны выдержать такое чувство вины что-ли...
Конечно самоубийство-дело плохое,но,по-моему,его душа умерла,когда случилась автокатастрофа...Он был просто ходячим мертвецом...Сам себя ненавидел за это...
да, ненавидел, и в конце уже готов был отказаться от задумки,но так как надежды не было сделал... но душа не умерла, этим и опасно уныние и смущение, что они вводят человека в обман самого себя скажем так, в подсознательном отношении ты себя жалеешь, но думаешь о том что поступок плохой, брр, в общем каждому знакомо это чувство я думаю... очень сложно изнего выйти без чьей либо помощи... так у него и было... и никто не выдержит без помощи... и никто не выдержит с помощью, если не зпхочет обратиться за ней...

DEMON

Капитан
Ночью посмотрел ,, Запрещёный прием " чесно фильм не очень , видимо зря время потратил , 1 + девушки красивые

Svirelle

Капитан
"Август. Восьмого". Очень мне понравился, даже несмотря на то, что я не с начала смотрела.
Немного напрягло, что так много "хороших русских" и почти нет "хороших грузин". Хотя в целом там всё довольно нейтрально. Если бы этот фильм был о войне, возможно, стоило бы показать и их точки зрения, но он (к счастью?) не о ней. Или не стоько ней.
Хотя меня немного напряг единственный "хороший грузин". Всё-таки это выглядит очень лишним - будто его вставили, чтобы избежать обвинений в пропаганде.
Добротный профессиональный русский фильм, даже вполне мирового уровня. Не шедевр, конечно, но достоен просмотра.
"Всё-таки умеем снимать!"

Annatar

CG Artist
Профессионал. Понравился. Стэтхэм как обычно крут.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да Профессионал норм.
Но вот в последнее время он начинает огорчать...
В тот день когда я хотел идти на "Мстителей" к сожалению не было сеанса.
Но я сходил на "Защитник".
Фильм банален до нельзя...
Я просто уже с фейспалмом досматривал...
Кстати "Без Компромиссов" тоже так себе.

"Август. Восьмого". Очень мне понравился, даже несмотря на то, что я не с начала смотрела.
Немного напрягло, что так много "хороших русских" и почти нет "хороших грузин". Хотя в целом там всё довольно нейтрально. Если бы этот фильм был о войне, возможно, стоило бы показать и их точки зрения, но он (к счастью?) не о ней. Или не стоько ней.
Хотя меня немного напряг единственный "хороший грузин". Всё-таки это выглядит очень лишним - будто его вставили, чтобы избежать обвинений в пропаганде.
Добротный профессиональный русский фильм, даже вполне мирового уровня. Не шедевр, конечно, но достоен просмотра.
"Всё-таки умеем снимать!"
К сожалению не могу согласится...
Фильм просто...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так же пройдясь по новым фильмам посмотрел фильм "Арена".
Ну... Это уже как-то поднадоело... Сперва "Смертельная Гонка", потом "Геймер"...
Вообщем опять бои без правил на выживание...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Еще был какой-то фильм...
Вспомнить не могу... Ну потому что фильм мягко говоря гов...
Помню что там Брюс Вилис снимался...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А!
Вспомнил... Уловка 44...
Это видимо Брюс решил таким образом поставить точку в своей карьере и спокойно уйти на пенсию...
Ну блин фильм просто не о чем...
Кто-нибудь его видел?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я посмотрел "Мстители".
Ну, я не могу адекватно судить этот фильм...
Просто я ржал не мог весь фильм... Шутки Старка да и не только его...
Фильм на любителя, как мне кажется.
Но мне просто ОЧЕНЬ понравилось.
Может кто-то еще смотрел уже?

Losthero

Король
Я смотрел, фильм один из лучших в своем жанре. И юмор, и спецэффекты, и сюжет, всё на высоте. В кинотеатре с попкорном смотреть самое то.

PELLE

Я посмотрел...Шутки Тони и вправду смешные.....Сюжет какой-то пресный и не интересный....
Спецэффекты и впрямь на высоте)
А,если подумать,это просто еще один американский тупой фантастический боевик....
P.S Фильм понравился только потому,что я поклонник супер-героев)

PELLE

Особенно,когда он упал из портала...После отключки встал и сказал:"Что случилось? Меня никто не целовал?"

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я посмотрел...Шутки Тони и вправду смешные.....Сюжет какой-то пресный и не интересный....
Спецэффекты и впрямь на высоте)
А,если подумать,это просто еще один американский тупой фантастический боевик....
P.S Фильм понравился только потому,что я поклонник супер-героев)
Если так судить, то можно на любой фильм сказать.
А, если подумать, это просто еще один американский тупой фильм про войну/тупая комедия/...
Игра актеров решает все.
А сюжет в последних фильмах везде такой.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Особенно,когда он упал из портала...После отключки встал и сказал:"Что случилось? Меня никто не целовал?"
Мне больше понравилось вот это:
Локи - Странно, раньше не подводил.
Старк - Да не переживай... С мужчинами такое бывает.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Решил пересмотреть "13 Район" и "13 Район Ультиматум"
Вроде ничего необычного, а блин фильмы офигенные :D2:

PELLE

13 район ничего такой фильмец)
Посмотрел Вышибала (2011-2012г.г) всем советую посмотреть :biggrin:

Annatar

CG Artist
Джон Картер, скучное кино, вся эта Любов, но эта скукота компенсируется эпичными битвами, лично мне нравится такое мясо)

Сверху