• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Destiny

кчауу
Хоть это и комедия, она не смешная)) А какой другой?

Lotrplayer

Король
Руби Спаркс, великолепный фильм! Советую, есть о чём подумать)

Ozymandias

Капитан
"Особое мнение" с Томом Крузом в главной роли.
Хороший футуристический фильмец с запутанным сюжетом.

Ozymandias

Капитан
"Игры патриотов" в главных ролях Харрисон Форд и Шон Бин.
На оскар не тянет, но посмотреть можно.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Сходил на "Ветер крепчает" Миядзаки.
Потрясающий фильм. Простой и такой, бесхитростный, и вместе с тем невероятно глубокий, светлый и печальный. Цепляет очень сильно.

Losthero

Король
а у нас в городе не показывают, чертовски жаль. и с оскаром миядзаки прокатили (

@{ANNATAR}@

Легенда форума
недавно смотрел ,,царство небесное,,и,,парфюмер,,если не смотрели то посмотрите

PELLE

Организатор уличных раутов
Посмотрела "Пилу" 1-5 часть включительно.
Мне идея интересна)
Интересна идея...а ее реализация вам тоже понравилась?
По-моему можно было подать ее более мерзко и кроваво,но...америка решает-мы "жрем"...
Выбора особо нет
А я,давненько уже,посморел фильм "Гнев" с Вашингтоном в главной роли...Очень эффектный и захватывающий фильм,хоть сюжет и заезженый и простой.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел Капитана Америку 2.....немного разочарован. Ожидал большего.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
челопука 2го посмотрел на днях...так себе,злодей туп,не имеет принципов...цели,вообще бред,бои отстойны. интриги 0,всё до жути предсказуемо

Destiny

кчауу
Ну, если у тебя тонна свободного времени, которая позволяет тебе заниматься всем, чем ты хочешь, то я очень рад за тебя) у меня такого нет)
Да нет, но тогда была тонна (когда фильм вышел), а обычно я стараюсь хоть 1-2 часа в день отдохнуть. Пока выходит)

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Посмотрел "Воздушный Маршал" с Лиамом Нисоном. Советую. Мне понравился.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
посмотрел малефисента;гадзила и новый человек паук

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
посмотрел на днях "помпеи" смотреть никому не советую. весь фильм практически гонка за юбкой. до ужаса предсказуемый к тому же.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Пересмотрел "Гладиатора" , весьма интересный исторический фильм.

Milena-voit

Наместник
"300 спартанцев"
Да, да, тот фильм, где в конце Фарамир отдает Серсее кулон Леонида. xD
Нет, на самом деле очень впечатлилась, но концовку могу описать именно так.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Последний недавно просмотренный фильм была вторая часть "300", хотел сходить в кино, но как то все времени не хватило да и прям сильного желания не было, хотя по некоторым отзывам 3д было симпатичное. Посмотрел в онлайне и думаю правильно сделал, что не сходил, не скажу что я прям сильно разочарован картиной, оданако все выглядело слишком вторично. В "расцвете империи" морские сражения не слишком помогли исправить ситуацию. Так же откровенно разочаровала актёрская игра некоторых второстепенных персонажей, например молодой зелёный боец, который крушит всех и вся не хуже спартанцев и при этом несколько раз заявляется, что войско это торговцы, конюхи и т.д. Так же тот же актёр просто дико огорчил своей реакцией на трагизм некоторых ключевых моментов, завидный покер фейс. Коротко говоря не могу сказать что пожалел о просмотре, тем более что фильм постоянно перекликается с первой частью и развивает её сюжет, но и восторга особого не было.

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Посмотрел "Охотники за Сокровищами". Подкупил актёрский состав. Еле досмотрел. Бред сивой кобылы.

Milena-voit

Наместник
Посмотрела "День Сурка". Очень милый, интересный и поучительный фильм.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел "Охотники за Сокровищами". Подкупил актёрский состав. Еле досмотрел. Бред сивой кобылы.
Советую перед просмотром знакомиться с рейтингом фильма на кинопоиске и соотношением положительных и отрицательных рецензий, конечно объективность не 100%, но как правило хорошие фильмы редко имеют там плохие рейтинги.

FeNICKs

Могучий Демон
Посмотрел-таки 7 психопатов.Жалко Ганса и Билли все же.

Сверху