Ну вообще да, согласен. Это был бы очень грамотный ход. И логически, и одновременно параллель с "Возвращением короля".А ведь можно было бы просто ввести в сериал Орлов.
Да. Я вот так сейчас помыслил с трезвой головой и холодным сердцем. Сами по себе кольца власти довольно-таки ОК сериалСобственно, здесь, как и во всех прочих адаптациях Толкина, главной проблемой стало пренебрежение первоисточником.
Да, толкинистов даже «исторически» определяли как субкультуру (перечисляя нас в одном ряду с металлистами и панками) — сообщество у толкинистов выражено очень сильно.Ну то есть, я имел в виду, что в принципе, толкиенисты - это уж даже не фан-движуха , а даже субкультура. Плюс. мммм, даже не знаю как правильно сказать....
Интересно, это его решение или кого-то уз руководства проекта? Адар один из самых эльфийских эльфов в сериале. Тёмных (падших) эльфов я примерно так и представлялПоявились новости о том, что из сериала уходит Джозеф Моул. Очень странное решение — у проекта очень большие проблемы с кастингом, но Джозеф Моул в образе Адара ни у кого нареканий не вызвал.
Могу предположить, что в фанатской среде возникнет определённая своего рода «канонизация» Джозефа Моула — его будут восхвалять в противовес тем, кто будет работать над сериалом в дальнейшем.Появились новости о том, что из сериала уходит Джозеф Моул. Очень странное решение — у проекта очень большие проблемы с кастингом, но Джозеф Моул в образе Адара ни у кого нареканий не вызвал.
Да, всё было так — Элендиль был в Совете Скипетра вплоть до появления на Острове Саурона.Хотя мельком Элендиль упоминал, что он мелкий дворянин. Вполне возможно, что он просто скрывает своё происхождение. Но тут серьёзное расхождение с каноном, по которому Фаразон с Элендилем дружили и Элендиль вроде как входил в королевский совет и имел очень большое влияние.
Его смотреть невозможно...собрали отличные просмотры.
нуууу, не знаю. Богатый портовый город и всё. Где величие и размах? Если Гондор - это осколок старой империи, построенный последними нуменорцами и их потомками, то Нуменор должен гораздо величественнее выглядетьКонцепт-арт Нуменора.
Это — фрагмент города, там основное величие «за кадром». Ну и да, в самом сериале величие Нуменора (пусть даже и в виде архитектуры) показали гораздо лучше.нуууу, не знаю. Богатый портовый город и всё. Где величие и размах? Если Гондор - это осколок старой империи, построенный последними нуменорцами и их потомками, то Нуменор должен гораздо величественнее выглядеть
Справедливости ради — не всё так плохо.Его смотреть невозможно...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости и события | Каминный зал | 204 | |
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
![]() |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | |
![]() |
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | |
![]() |
Новости | Общий зал | 27 |